![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 19.4.2005 ИД на сайте: 7390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11923745
Поиграл а 2006. Не. Понравилось. Вернулся, а тут ничего не поменялось. Вопросы возникли. 1) 3ий гол. Что за вынос мяча вратарем игроку в своей вратарской, где его успешно перехватывают и забивают гол. ВТОРОЙ раз за этот сезон. Что за //грязное ругательство//? 2) окончание первой половины. Мой игрок получает мяч во вратарской зоне соперника. И все. Свисток. Что за //очень грязное ругательство//? 3) самый главный. //Грязное ругательство// люди в это играют? В чем смысл? -------------------- Виталий
ФК 1625 Лиепая (Латвия-3-А) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
//Грязное ругательство//, конечно, //Грязное ругательство//, но ведь //Грязное ругательство// //Грязное ругательство// - //Грязное ругательство//.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 19.4.2005 ИД на сайте: 7390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть на третий вопрос выскажите свое мнение
-------------------- Виталий
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11923745 Поиграл а 2006. Не. Понравилось. Вернулся, а тут ничего не поменялось. Вопросы возникли. 1) 3ий гол. Что за вынос мяча вратарем игроку в своей вратарской, где его успешно перехватывают и забивают гол. ВТОРОЙ раз за этот сезон. Что за //грязное ругательство//? 2) окончание первой половины. Мой игрок получает мяч во вратарской зоне соперника. И все. Свисток. Что за //очень грязное ругательство//? 3) самый главный. //Грязное ругательство// люди в это играют? В чем смысл? Смысл явно не в картинке. В большинстве других онлайновых - картинок вовсе нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смысл явно не в картинке. В большинстве других онлайновых - картинок вовсе нет. Поясню. Играю в другой футбольный менеджер. Потому есть с чем сравнивать. С картинкой Играю в баскетбольный менеджер. Там разработчики так и говорят - пытаемся сделать результат игры логичным и понятным. Но без картинки. В бутсе картинка почти ок, но смысл игры - тупо набрать игроков с мастерством. И пофиг что щащитники с ударами, а форварды с отборами, главное чтобы сумма навыков была больше. -------------------- Виталий
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 166 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11923745 Поиграл а 2006. Не. Понравилось. Вернулся, а тут ничего не поменялось. Вопросы возникли. 1) 3ий гол. Что за вынос мяча вратарем игроку в своей вратарской, где его успешно перехватывают и забивают гол. ВТОРОЙ раз за этот сезон. Что за //грязное ругательство//? 2) окончание первой половины. Мой игрок получает мяч во вратарской зоне соперника. И все. Свисток. Что за //очень грязное ругательство//? 3) самый главный. //Грязное ругательство// люди в это играют? В чем смысл? 1) Пас и Дриблинг у твоего защитника меньше чем Отбор у нападающего, поэтому был отобран мяч. 2) Здесь ты не заметил что вратарь переиграл твоего форварда и только потом прозвучал свисток (поставь скорость просмотра матча меньше и увидишь) 3) Лично мне всё нравится в этом менеджере, поэтому я в него играю В бутсе картинка почти ок, но смысл игры - тупо набрать игроков с мастерством. И пофиг что щащитники с ударами, а форварды с отборами, главное чтобы сумма навыков была больше. Нам, обычным менеджерам, администрация не раскрывают секреты генератора, поэтому своими экспериментами обычные люди-менеджеры пытаются понять как можно часто выигрывать, поэтому и качают все навыки у футболиста, а не конкретные (это можно назвать "читом"). Сообщение отредактировал Ox77777 - 26.5.2022, 14:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в 6 году тут был кайф!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 738 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, в 6 году тут был кайф! Да кайф был! Но я уже не помню в чем он заключался… проклятый склероз! … Да кайф был! … проклятый склероз! … Да склероз был! … проклятый кайф! ![]() … ( грязное ругательство!) ![]() Сообщение отредактировал Белена - 26.5.2022, 14:09 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кайф был! Но я уже не помню в чем он заключался… проклятый склероз! … Да кайф был! … проклятый склероз! … Да склероз был! … проклятый кайф! ![]() … ( грязное ругательство!) ![]() Чемпионат страны 4 сезона команда ДракПол закончила со следующими результатами: 13 побед(ы), 14 ничьи(х) и, 3 поражения(ий)! Разница забитых и пропущенных мячей составляет 35-20. Трофей был завоеван под руководством eladislao Чемпионат страны 5 сезона команда ДракПол закончила со следующими результатами: 20 побед(ы), 10 ничьи(х) и, 0 поражения(ий)! Разница забитых и пропущенных мячей составляет 42-9. Трофей был завоеван под руководством eladislao Как тут говорят, [Грязное ругательство!]
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть на третий вопрос выскажите свое мнение Картинка - это хвостик, который прицепили к игре, она прямого отношения к гене не имеет. Грубо говоря, представь, что матч посмотреть ты не можешь, а только отчет. Если ты давно в игре, то должен помнить, что сперва были текстовые отчеты, потом к ним приделали картинку, в которой куча багов, баги же эти судя по всему никто пофиксить не может. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть на третий вопрос выскажите свое мнение Вот поэтому он давно уже здесь не играет... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому он давно уже здесь не играет... ![]() Он давно не играет, потому что давно всё выиграл. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
||||
Он давно не играет, потому что давно всё выиграл. Воооот. Но я-то же играю. Хотя я был чемпионом в диве. где играл только я один. Кто-нибудь может таким похвастаться? ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
грязное ругательство
Если я напишу, что я действительно думаю, меня не только забанят, но и посодют. Так просрать!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Если ты давно в игре, то должен помнить, что сперва были текстовые отчеты, потом к ним приделали картинку, в которой куча багов, баги же эти судя по всему никто пофиксить не может. О, да... Помню когда все игроки застывают на своих местах и только "колышатся". И так или до конца игры или тайма, или пока один не отвиснит, пройдет через все поле и забьет гол )) Все равно не пойму - есть же менеджер(ы), где картинка соответствует текстовому файлу. Почему они не популярны у людей, а бутса в топе. Хотя этот топ тоде за уши притянут - сплошные товарищи с 20 командами. Это все похоже на нытье, но чисто ради поржать хочу здесь поиграть. Благо в отличии от 2006 интернет сейчас везде с собо1, а 5 минут в день найти можно. -------------------- Виталий
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 14:44 |