![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Championship of Europe ЧК. Европа. с е з о н * 4 0 ![]() ![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 17.6.2022, 14:50 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, кто-то угадал состав финала?
![]() Два андердога в итоге разыграют звание сильнейшей сборной старого света ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Количество удалений давно уже зашкаливает. Я что-то не припомню такого количества удалений в реальных турнирах. Все-таки принято считать, что на ЧК играют профессионалы высокого класса, а не костломы. Да, ты прав. Нас уже второй раз наказывают удалением. Советник радуется, полные штаны. Но выйграл не по чесноку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ты прав. Нас уже второй раз наказывают удалением. Советник радуется, полные штаны. Но выйграл не по чесноку. А что мне плакать что-ли? ![]() И в чем именно я был нечестен? Просвети. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 663 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ты прав. Нас уже второй раз наказывают удалением. Советник радуется, полные штаны. Но выйграл не по чесноку. Забавное утверждение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ты прав. Нас уже второй раз наказывают удалением. Советник радуется, полные штаны. Но выйграл не по чесноку. Два удаления на 5 игр - много. Такими темпами в чемпионате было бы 12 удалений за чемпионат. Вообще нереальная картина. Пусть даже не 12, а 10 или 8 ... все равно, много. Но в чемпионате у гены раздатчик карточек работает заметно реже. А в дни других турниров ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 663 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два удаления на 5 игр - много. Такими темпами в чемпионате было бы 12 удалений за чемпионат. Вообще нереальная картина. Пусть даже не 12, а 10 или 8 ... все равно, много. Но в чемпионате у гены раздатчик карточек работает заметно реже. А в дни других турниров ... да блин, что все такие недовольные. просто выпускайте на поле 12 игроков и после КК составы уравняются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Два удаления на 5 игр - много. Такими темпами в чемпионате было бы 12 удалений за чемпионат. Вообще нереальная картина. Пусть даже не 12, а 10 или 8 ... все равно, много. Но в чемпионате у гены раздатчик карточек работает заметно реже. А в дни других турниров ... В этом сезоне и в чемпионате треш. У меня 3 удаления было за 10 туров чемпионата. да блин, что все такие недовольные. просто выпускайте на поле 12 игроков и после КК составы уравняются ![]() Да реально как-то много удалений для такого турнира. Вот мне интересно другое, а как работает раздатчик карточек, что влияет на получение карточки и.т.д. Да, и давно пора в ростере предусмотреть замену, если игрок получает ж/к. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне и в чемпионате треш. У меня 3 удаления было за 10 туров чемпионата. Да реально как-то много удалений для такого турнира. Вот мне интересно другое, а как работает раздатчик карточек, что влияет на получение карточки и.т.д. Да, и давно пора в ростере предусмотреть замену, если игрок получает ж/к. Ты вообще обязан был отдать Украине игру ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Ты вообще обязан был отдать Украине игру ![]() Ну вот, начинается... Чем обязан? Мне действительно жаль, что мы с Адамычем пересеклись на столь ранней стадии, но что уж поделать. Как говорится, - "Платон мне друг, но истина дороже". Или может и в матче с Украиной я проявил какую-то нечестность? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И все таки мы Чемпионы Европы!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного статистики прошедшего Евро:
Бомбардиры 10 – Пелле ван Амерсфорт (Голландия) 9 – Макс Максим (Румыния) 6 – Арарат Мовсисян (Армения) 4 – Паскал Хюсер (Голландия) 4 – Виталий Секу (Молдова) 4 – Николай Белый (Молдова) 4 – Альваро Мората (Испания) 4 – Томас Левандовски (Польша) Плеймейкеры 4 – Дэйли Синкгравен (Голландия) 3 – Паскал Хюсер (Голландия) 3 – Виталий Секу (Молдова) 3 – Станислав Червински (Польша) 3 – Гарри Крейг (Шотландия) Гол+пас 11 (9+2) – Макс Максим (Румыния) 8 (6+2) – Арарат Мовсисян (Армения) 7 (4+3) – Паскал Хюсер (Голландия) 7 (4+3) – Виталий Секу (Молдова) 5 (4+1) – Альваро Мората (Испания) 5 (4+1) – Томас Левандовски (Польша) 5 (3+2) – Лучано Слагвер (Голландия) 5 (3+2) – Адриан Попа (Румыния) 5 (1+4) – Дэйли Синкгравен (Голландия) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все таки мы Чемпионы Европы! ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() В финале было круто! Разгром по-чемпионски ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() В финале было круто! Разгром по-чемпионски ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:30 |