![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС Индии и Бангладеш, в данном топике мы будем следить за выступлениями сборной Индии на Чемпионате Континента 40-го сезона.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так.
Наш первый соперник на групповом этапе, это сборная Лаос. Сам тот факт, что наш ближайший соперник оказался в финальной стадии, говорит о том, что он более чем достоин нашего уважения, но в любом случае мы будем стремиться к победе. Как и всегда планируем отталкиваться прежде всего от своих сильных сторон, единственное, что напрягает это низкая (11) мораль нашего основного вратаря, а так все супер, все готовы, ждем игры и удачи нам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28.06.2022 г. Ньюкасл, стадион Хантер
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур "Индия" () - "Лаос" () 0:0 Благодраю за игру. Хорошо побегали. конечно нам ничья с вами как манна небесная. у вас ооочень сильный осстав, так что взять еще 6 очков для вас не составит труда. надеюсь, мы составим вам компанию на выход и з группы. Расклады теперь неплохие. Удачи, тренер! Сообщение отредактировал soldier5777 - 29.6.2022, 11:32 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отчет по игре 1-го тура, финальной стадии, группового этапа ЧК-40.
______________ИНДИЯ - ЛАОС 188.95 ---- средняя сила игроков на поле ---- 186.964 2078.519 расчетная сила игроков 2056.608 3-5-2 ----------------- схема ---------------- 3-5-2 54 --------------- владение мячом ----------- 46 0 -------------------- удары ------------------- 5 0 ---------------- удары в створ -------------- 5 0 ------------------- угловые ------------------ 1 1 ---------------- нарушения ----------------- 3 Вот смотрю я на данную статистику и диву даюсь, при преимуществе в силе 11-ти, владении мячом, мы умудрились нанести 0 ударов в створ и вообще 0 ударов, 0 угловых, я вообще не понимаю, что бл*** происходит. Я наблюдаю такую вещь, мы хорошо и уверенно проходим отбор, но в финальных стадиях с командой происходит какая то непонятная метаморфоза, как только мы выходим на поле в финальной стадии, у нас начинают трястись поджилки, мне кажется это какая то психологическая проблема, пожалуй, если после сегодняшнего матча у нас будут шансы на выход в плей-офф я позову психолога, надо будет поработать над этим аспектом. Теперь непосредственно по игре: Абсолютно беззубый матч в нападении, нам еще повезло и мы отскочили от апсета в первой же игре финальной стадии, соперник гораздо больше нашего заслуживал победы в этой игре, мы должны воздать хвалы футбольным богам, что не проиграли. Сообщение отредактировал Volchok - 30.6.2022, 14:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 8.10.2008 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 249564 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вам рекомендую подсуетится
а то походу вас отцепили из плова мне на удивление http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11295644 -------------------- ![]() ![]() Тренер сборной ![]() клуб принял 20 сентября 2008г. Мои достижения в официальных соревнованиях показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
☝️💥
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:03 |