Полная версия этой страницы:
Индия на ЧК-40
Уважаемые менеджеры ФС Индии и Бангладеш, в данном топике мы будем следить за выступлениями сборной Индии на Чемпионате Континента 40-го сезона.
И так.
Наш первый соперник на групповом этапе, это сборная Лаос.
Сам тот факт, что наш ближайший соперник оказался в финальной стадии, говорит о том, что он более чем достоин нашего уважения, но в любом случае мы будем стремиться к победе.
Как и всегда планируем отталкиваться прежде всего от своих сильных сторон, единственное, что напрягает это низкая (11) мораль нашего основного вратаря, а так все супер, все готовы, ждем игры и удачи нам.
soldier5777
29.6.2022, 11:31
28.06.2022 г. Ньюкасл, стадион Хантер
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Индия" () - "Лаос" () 0:0
Благодраю за игру. Хорошо побегали. конечно нам ничья с вами как манна небесная.
у вас ооочень сильный осстав, так что взять еще 6 очков для вас не составит труда.
надеюсь, мы составим вам компанию на выход и з группы. Расклады теперь неплохие.
Удачи, тренер!
Отчет по игре 1-го тура, финальной стадии, группового этапа ЧК-40.
______________ИНДИЯ - ЛАОС
188.95 ---- средняя сила игроков на поле ---- 186.964
2078.519 расчетная сила игроков 2056.608
3-5-2 ----------------- схема ---------------- 3-5-2
54 --------------- владение мячом ----------- 46
0 -------------------- удары ------------------- 5
0 ---------------- удары в створ -------------- 5
0 ------------------- угловые ------------------ 1
1 ---------------- нарушения ----------------- 3
Вот смотрю я на данную статистику и диву даюсь, при преимуществе в силе 11-ти, владении мячом, мы умудрились нанести 0 ударов в створ и вообще 0 ударов, 0 угловых, я вообще не понимаю, что бл*** происходит.
Я наблюдаю такую вещь, мы хорошо и уверенно проходим отбор, но в финальных стадиях с командой происходит какая то непонятная метаморфоза, как только мы выходим на поле в финальной стадии, у нас начинают трястись поджилки, мне кажется это какая то психологическая проблема, пожалуй, если после сегодняшнего матча у нас будут шансы на выход в плей-офф я позову психолога, надо будет поработать над этим аспектом.
Теперь непосредственно по игре:
Абсолютно беззубый матч в нападении, нам еще повезло и мы отскочили от апсета в первой же игре финальной стадии, соперник гораздо больше нашего заслуживал победы в этой игре, мы должны воздать хвалы футбольным богам, что не проиграли.
soldier5777
2.7.2022, 23:13
я вам рекомендую подсуетится
а то походу вас отцепили из плова мне на удивление
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11295644
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.