![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг кто-то поболтать зайдёт ))
-------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
Йорк Шри-Ланка-1 Аццкие достижения показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду посмотрю товарищеское кино. Первый матч за 7 лет )) Интересно, а почему решил вернуться на проект спустя столько много лет? ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 30.6.2022, 23:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается, мы сегодня в этой теме нафлеймили норматив сообщений в Мексике за несколько месяцев ) за несколько сезонов ты наверное хотел написать )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а почему решил вернуться на проект спустя столько много лет? ![]() Чего-то ностальгия внезапно очередной раз торкнула )) Зашёл посмотреть, что да как, и в этот раз решил остаться поиграть. -------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то ностальгия внезапно очередной раз торкнула )) Зашёл посмотреть, что да как, и в этот раз решил остаться поиграть. ого, у тебя регистрация в 2005 году ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 195 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дожили, нужны люди со всего мира, чтобы в ФС болтать )) Взял Гвадалахару, посмотрим, как пойдёт. Вроде особо ничего в игре не изменилось ))) Безумие по единичкам ещё в силе, или уже неактуально? ) Я ушёл, когда это дело вводилось, и так и не разобрался с этой байдой. Не изменилось это точно и не думаю что изменится. Единички и прочие прокачки не то что бы актуально или неактуально, а видоизменились. Но все равно остается самой перспективной темой. Прокачке урезали опыт и теперь качать можно почти все, 1,2,3,4 талант. В целом этот процесс стал интересней и не такой губительный для талантов. Получается, мы сегодня в этой теме нафлеймили норматив сообщений в Мексике за несколько месяцев ) За несколько лет, от 2 до 5. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ого, у тебя регистрация в 2005 году ![]() Я ещё застал время, когда были только т1, т2, т3 )) -------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то ностальгия внезапно очередной раз торкнула )) Зашёл посмотреть, что да как, и в этот раз решил остаться поиграть. Это хорошо, на меня тоже ностальгия нахлынула ![]() Если соскучишься по общению, то заходи в гости хоть ко мне в ФС Бразилию, хоть в другие ФС, где есть общение, а то мне без общения скучно играть становится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получается, мы сегодня в этой теме нафлеймили норматив сообщений в Мексике за несколько месяцев ) За несколько лет, от 2 до 5. И смешно и больно мне читать ваши сообщения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 195 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И смешно и больно мне читать ваши сообщения. А ты не боли, принимай все как есть. Игра играется и хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока здесь активность, подброшу тему))
по какому плану вы бы строили команду при наличии 2лярдов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока здесь активность, подброшу тему)) по какому плану вы бы строили команду при наличии 2лярдов? Первым делом надо определится с целью стройки. Сообщение отредактировал Chub - 1.7.2022, 17:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первым делом надо определится с целью стройки. ну у меня такие, борьба за медали (в Андорре) сейчас сложно объективно посмотреть игроки в сборных, но есть пару клубов с силой 184 примерно. игроки возраста 32-34года как собрать команду силой 175 я представляю. если сильнее, то примерно тоже, но уже дико затратно и меня жаба задушит на такие траты ![]() а как строились бы вы и какие цели перед собой ставили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 913 Регистрация: 3.9.2007 Из: м. Київ ![]() ИД на сайте: 101099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну у меня такие, борьба за медали (в Андорре) сейчас сложно объективно посмотреть игроки в сборных, но есть пару клубов с силой 184 примерно. игроки возраста 32-34года как собрать команду силой 175 я представляю. если сильнее, то примерно тоже, но уже дико затратно и меня жаба задушит на такие траты ![]() а как строились бы вы и какие цели перед собой ставили? А ты играй не в потратить, а в заработать. Цель игры настоящего бустовчанина что бы его команду продали с аукциона как можно дороже. Как по мне очень интересно, развить так, что бы когда бросишь ее продали за 50 бонов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пока здесь активность, подброшу тему)) по какому плану вы бы строили команду при наличии 2лярдов? Я думаю что ты мало дал нам информации. В какой стране находится эта команда? В каком дивизионе? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:13 |