![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я в Мексике до конца сезона, поэтому ещё пару страниц нафлудим))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг кто-то поболтать зайдёт )) Привет. Добавлено 3rd July 2022 - 17:39 Ну я в Мексике до конца сезона, поэтому ещё пару страниц нафлудим)) Да след вы тут оставили прилично)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасиб ) Ностальгия тянула в "свои ФС". Мексика или Шри-Ланка. Шри-Ланка один див, все команды заняты, причём випами ))) Элитный такой ФС. Но на форуме глубочайшая тишина там. Так что пришёл в Мексику ) Смотри, тут прямо эпицентр общения стал, 5 страниц флейма накатали ))) Я сам удивлён как так много понаписали, не уж то мы сами это сделали ![]() А ты видел что Сборная Мексики сотворила с Бразильцами?, не уж то и они от нашего бурного общения решили удивить всех кто за ними наблюдает? Большие планы на развитие мне строить лень (да и денег нет в оффшорах ![]() Я лично просто каких-то молодых талантов 1-2 буду искать в команду, и ДЮСШить. Пойдёт, как пойдёт ) Буду играть, не заморачиваясь. А то в прошлый раз я утонул в 6 командах )) Мне с головой 2-ух хватает. А посмотри у этого менеджера сколько команд. Интересно, какое первое слово тебе пришло на ум после увиденного? ![]() Привет. Да след вы тут оставили прилично)) Привет ![]() Видно что человек общительный, жизнерадостный, вот решил и разговором поддержать его ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 3.7.2022, 23:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам удивлён как так много понаписали, не уж то мы сами это сделали ![]() А ты видел что Сборная Мексики сотворила с Бразильцами?, не уж то и они от нашего бурного общения решили удивить всех кто за ними наблюдает? Я вообще не знал, что ЧК идёт ))) Спасибо, буду следить. Хорошо Мексика идёт. Мне с головой 2-ух хватает. А посмотри у этого менеджера сколько команд. Интересно, какое первое слово тебе пришло на ум после увиденного? ![]() Это не Спарта, это реально безумие )))) -------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
Йорк Шри-Ланка-1 Аццкие достижения показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большие планы на развитие мне строить лень (да и денег нет в оффшорах ![]() Я лично просто каких-то молодых талантов 1-2 буду искать в команду, и ДЮСШить. Пойдёт, как пойдёт ) Буду играть, не заморачиваясь. А то в прошлый раз я утонул в 6 командах )) иди в презы и каждый сезон сможешь покупать по одному 9 таланту -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не знал, что ЧК идёт ))) Спасибо, буду следить. Хорошо Мексика идёт. Мексика на красивой ноте завершила чемпионат. Интересно кто же станет победителем? иди в презы и каждый сезон сможешь покупать по одному 9 таланту Предложение заманчивое и тебе, Oxygen, думаю стоит согласиться и выдвинуть свою кандидатуру на этом форуме, когда время придёт. Гольдены каждый игровой день будут дарить, когда станешь президентом, почувствуешь что ты становишься богаче и богаче ![]() Сообщение отредактировал Ox77777 - 4.7.2022, 16:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мексика на красивой ноте завершила чемпионат. Интересно кто же станет победителем? мой фавориты были Бразилия, Колумбия и Эквадор. кого то из первых двух вычеркиваем и смотрим дальше за развязкой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 197 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой фавориты были Бразилия, Колумбия и Эквадор. кого то из первых двух вычеркиваем и смотрим дальше за развязкой ![]() Тут интересно посмотреть: Колумбия 190 Бразилия 200 Эквадор 198 Это я про силу 11. Но Бразилия пять лет выращивания, а Эквадор месяц регенов, удивительная игра без преимущества денег. Сообщение отредактировал Chub - 4.7.2022, 17:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут интересно посмотреть: Колумбия 190 Бразилия 200 Эквадор 198 Это я про силу 11. Но Бразилия пять лет выращивания, а Эквадор месяц регенов, удивительная игра без преимущества денег. да восторжествует справедливость ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут интересно посмотреть: Колумбия 190 Бразилия 200 Эквадор 198 Это я про силу 11. Но Бразилия пять лет выращивания, а Эквадор месяц регенов, удивительная игра без преимущества денег. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
мой фавориты были Бразилия, Колумбия и Эквадор. кого то из первых двух вычеркиваем и смотрим дальше за развязкой ![]() Конечно буду болеть только за своих бразильцев, а за остальными буду просто наблюдать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня. Пару слов о сборной нашей страны. Кубок Америки в самом разгаре, но мы уже отсутствуем на этом празднике жизни. Мексика набрала 6 очков в группе, чего к сожалению не хватило для продолжения борьбы. Турниром доволен (были обыграны сами бразильцы), рейтинг сборной тоже хорошо подправил.
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11979983 https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11979985 https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11979986 Также стоит отметить 2 победы в товарищеских матчах после группового раунда. На выезде была повержена сборная Буркина Фасо, а дома мы взяли верх над крепкими венесуэльцами. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12014636 https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12014993 Сегодня, нас для спарринга выбрала сборная Парагвая, что стало для меня неожиданностью, так как уже послезавтра им предстоит полуфинал Копа Америка против Гондураса. Думаю наши ребята способны дать бой столь мастеровитой команде. На этом пока всё, смотрим вперед с надеждой на большие победы ![]() -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
Мексика не плохо сыграла
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо тренеру за отчёт )
Офигеваю, какие монстры в сборных ))) -------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
Йорк Шри-Ланка-1 Аццкие достижения показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alexander, ты молодец
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:10 |