![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alexander, ты молодец ![]() Я еще сезонов на 15, минимум, рассчитываю вообще то ![]() Сообщение отредактировал Grif - 7.7.2022, 16:09 -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще сезонов на 15, минимум, рассчитываю вообще то ![]() Вот это настрой)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня. Пару слов о сборной нашей страны. Кубок Америки в самом разгаре, но мы уже отсутствуем на этом празднике жизни. Мексика набрала 6 очков в группе, чего к сожалению не хватило для продолжения борьбы. Турниром доволен (были обыграны сами бразильцы), рейтинг сборной тоже хорошо подправил. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11979983 https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11979985 https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=11979986 Также стоит отметить 2 победы в товарищеских матчах после группового раунда. На выезде была повержена сборная Буркина Фасо, а дома мы взяли верх над крепкими венесуэльцами. https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12014636 https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12014993 Сегодня, нас для спарринга выбрала сборная Парагвая, что стало для меня неожиданностью, так как уже послезавтра им предстоит полуфинал Копа Америка против Гондураса. Думаю наши ребята способны дать бой столь мастеровитой команде. На этом пока всё, смотрим вперед с надеждой на большие победы ![]() Получается неофициальное продолжение чемпионата ![]() Добавлено 7th July 2022 - 16:12 Чемп продолжает удивлять, Боливия одолела куда более сильный Эквадор, есть справедливость в этом мире. Теперь даже не знаю что дальше. Может быть Гондурас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемп продолжает удивлять, Боливия одолела куда более сильный Эквадор, есть справедливость в этом мире. Теперь даже не знаю что дальше. Может быть Гондурас. думаю Гондурас уступит в финале Колумбии. если наоброт то очень порадуюсь за Гондурас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается неофициальное продолжение чемпионата ![]() Добавлено 7th July 2022 - 16:12 Чемп продолжает удивлять, Боливия одолела куда более сильный Эквадор, есть справедливость в этом мире. Теперь даже не знаю что дальше. Может быть Гондурас. А в Европе Армения пала, везде весело. -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
А в Европе Армения пала, везде весело. в конфе Индия и Йемен даже из группы не вышли, хотя достаточно сильны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю Гондурас уступит в финале Колумбии. если наоброт то очень порадуюсь за Гондурас До финала надо еще пройти Парагвай, они вроде с Гондурасом на одном уровне. А вот Колумбия должна выходит в финал, во второе чудо Боливии я не верю. А в Европе Армения пала, везде весело. Это конечно мега эпично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще же регенный ЦАР выпал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До финала надо еще пройти Парагвай, они вроде с Гондурасом на одном уровне. А вот Колумбия должна выходит в финал, во второе чудо Боливии я не верю. Это конечно мега эпично ![]() Слушай, ну как решат админы и программисты генератора ![]() PS: вижу твой негатив про сгенерированные клубы в ФС Эквадора, посмотри матч, и потом ответь на вопрос) Вроде бы давно в бутсе, и должен все видеть ![]() Сообщение отредактировал Bar$ - 7.7.2022, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, о регенного Конго ![]() Конго я упустил, они что регены? я за ними давно смотрю, они уже несколько сезонов сильны, я думал они хорошее поколение вырастили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слушай, ну как решат админы и программисты генератора ![]() PS: вижу твой негатив про сгенерированные клубы в ФС Эквадора, посмотри матч, и потом ответь на вопрос) Вроде бы давно в бутсе, и должен все видеть ;) Я посмотрел матч с Боливией, по правде сказать я не знаю что я должен был там увидеть. Обычная сенсация от гены единственным возможным способом который у него есть. Так же само было в матче Бразилия - Мексика. Ты ошибаешься, у меня нет никакого негатива ни к клубам ни к сборной Эквадора. То что вы сделали это был ваш выбор и ваша возможность в игре, по этой причине относится негативно по крайней мере глупо. Я сам такое делал и сама фишка мне очень нравилась ![]() Но тем не менее трудно игнорировать тот факт, что это не соответствует духу бутсы, если так можно выразится. Команда выращенная трудом одного или двух менеджеров и команда купленная за 300 бонов (примерно, я точно не считал) совсем разные вещи. Нужен был большой турнир что бы провести смотр и уже понятно что в итоге получилось. У меня нет к этому негатива, что есть то есть, но я точно ловлю себя на мысли что ЦАР, Эквадор, Конго это совсем другое чем трудовые сборные. Потому иногда друдно удержаться что бы не подколотть или подстебнуть ![]() Извини если задел твои чувства, но по-моему это вполне очевидно и не только я так думаю. Добавлено 8th July 2022 - 17:27 Конго я упустил, они что регены? я за ними давно смотрю, они уже несколько сезонов сильны, я думал они хорошее поколение вырастили И поколение вырастили и регенами догнались, уже точно не помню сколько их там было, но вроде как на сборную хватит и не на один турнир. Помимо этого у них одно из последних поколений прокачки, потому там мега сила по совокупности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 589 Регистрация: 17.4.2007 Из: МО ![]() ИД на сайте: 70068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрел матч с Боливией, по правде сказать я не знаю что я должен был там увидеть. Обычная сенсация от гены единственным возможным способом который у него есть. Так же само было в матче Бразилия - Мексика. Ты ошибаешься, у меня нет никакого негатива ни к клубам ни к сборной Эквадора. То что вы сделали это был ваш выбор и ваша возможность в игре, по этой причине относится негативно по крайней мере глупо. Я сам такое делал и сама фишка мне очень нравилась ![]() Но тем не менее трудно игнорировать тот факт, что это не соответствует духу бутсы, если так можно выразится. Команда выращенная трудом одного или двух менеджеров и команда купленная за 300 бонов (примерно, я точно не считал) совсем разные вещи. Нужен был большой турнир что бы провести смотр и уже понятно что в итоге получилось. У меня нет к этому негатива, что есть то есть, но я точно ловлю себя на мысли что ЦАР, Эквадор, Конго это совсем другое чем трудовые сборные. Потому иногда друдно удержаться что бы не подколотть или подстебнуть ![]() Извини если задел твои чувства, но по-моему это вполне очевидно и не только я так думаю. Нет, все хорошо, я с тобой согласен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Грязный потный мексиканец ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 13.3.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 7510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете подсказать?
Руслан Литвинов Какого фига на него ставка уже 220 лям? ) Что в нём такого ценного, чем он отличается от других непрокачанных девяток? -------------------- Рулевой Крус Асул Оаксака Примера Мексика Обладатель Кубка Мексики 10го сезона
Йорк Шри-Ланка-1 Аццкие достижения показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можете подсказать? Руслан Литвинов Какого фига на него ставка уже 220 лям? ) Что в нём такого ценного, чем он отличается от других непрокачанных девяток? На 17летних всегда неразумный спрос. Одинаковые игроки с 18+ лет стоят вдвое дешевле -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:39 |