Здравствуйте, гость ( Вход )
9.9.2022, 22:00
|
|
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 987 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 190
|
Вот и прошел сезон...
Представитель ФС Беларуси ФК Савит принял участие в групповом этапе Кубка Лиги... это не может не радовать... даже не смотря на 3е место... в наших реалиях это не плохо.... Руководство провело агитацию по омоложению состава и развитию перспективных игроков.... кто-то услышал...кто-то нет... но даже 2-3 отзыва... со временем могут принести пользу для сборной и клубного футбола в нашем ФС... Адамыч (огромное спасибо) провел замечательный конкурс юморной прессы. Интервью после матчей было интересно читать)) это радует. Сборная заняла предпоследнее место в турнире U27.... но тактические наработки тренера радуют... тренер сборной двигается в верном направлении... рисунок игры у сборной имеется. Имелись проблемы в начале сезона со свободными командами... время такое... но к концу сезона вроде как подровнялись... в свободных не особо много. Стабильная ситуация по автосоставам и незакупкам... были единицы которые нарушали статистику и покинули ФС по ходу сезона... но в общем и целом неплохо... Турниров не проводилось. От себя.... Старался не мешать игрокам... проводил изредка корректировки (кто-то забыл т9 перевести, у кого-то команда без толку кушала большую зп, да и так тактические заготовки)... цель по продвижению талантливой молодежи выполнена на 3 из 5... поддержка была...но не массовая... надеюсь в дальнейшем все же меня услышат и будет больше т4 работяг,единиц и т9 долгожителей) Свою работу оцениваю на 3 из 5.... так как не дал в полном объеме того чего хотел. Мировая ситуация...да и стройка...сезон... не позволили в полной мере толкнуть свои идеи... надеюсь время еще будет. Всем спасибо за сезон. С вами был президент ФС Беларуси miler_Belarus -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
![]() |
8.2.2026, 1:37
|
|
![]() Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!! Сообщений: 987 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 413956 Репутация: 190
|
Реально огромная работа Володя!!! +++) ой да ладно вам)))реальная работа была в прошлые президентства))) в самом начале . От там была реальная работа.... прямо приходилось днями что-то писать, кому-то писать. Реагировать по возможности быстро... Тратил море времени просто.... сейчас все по накатанной) бренд создан) менеджеры красавчики) президентство в Беларуси теперь одно удовольствие))) сиди смотри как ФС растет и идет к заветной цели. Сейчас времени меньше на много.... Быть может стоило бы подтолкнуть кого-нибудь на создание долгоиграющих проектов с топовым пиком спустя тучу сезонов... Что бы и в еврокубках мы шумели... Может и до этого доберемся.... Со сборной мы справились однозначно) просто смотришь на количество топовых игроков , которые еще растут.... и глаз радуется) Но все равно всем спасибо :-) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 8.2.2026, 1:37 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
8.2.2026, 9:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 057 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5192
|
чет как то не так активно в этой теме, накину немного
-а чего никто не говорит что miler_Belarus выгнал прошлое руководство, назначил кореша тренером сборной! -рейтинг ФС в еврокубках 35 и это при таком большом кол-ве менеджеров. всего 7 клубов массой выше 170 - 24 место в рейтинге сборных и это в европе, в мире так вообще никто не слышал про нее короче, есть над чем работать президенту -------------------- |
|
|
|
8.2.2026, 17:24
|
|
|
чет как то не так активно в этой теме, накину немного -а чего никто не говорит что miler_Belarus выгнал прошлое руководство, назначил кореша тренером сборной! -рейтинг ФС в еврокубках 35 и это при таком большом кол-ве менеджеров. всего 7 клубов массой выше 170 - 24 место в рейтинге сборных и это в европе, в мире так вообще никто не слышал про нее короче, есть над чем работать президенту 1. Выгнал громко сказано. Вошел в президентскую гонку, потому что увидел что ФС может уйти в руки к тем , ком интересен не ФС, а личная выгода. Что касается тренера сборной. Тренер взял КТ сборных. Результат дал. С задачей справился. Вы в прошлом году продавили Барсика назначить тренера из желающих. Сборная провалилась. 2.С момента моего прихода в ФС начался активный выпуск перспективной молодежи. Самым взрослым из них сейчас 27 лет (работягам 24). Они еще чисто физически не доросли. Или мне толкать менеджеров на затарку кем-то выращенных игроков сомнительного качества за огромные деньги? Выжать финансово клубы ? нет спасибо. Не наша тактика. 3.Читаем пункт 2. Когда я получил ФС в управление... у нас были единицы работяг и чутка больше единиц. Ну и напоследок.... Смотрим сюда... https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11463076 там четко видна граница До и После. Я могу увидеть что-то подобное в исполнении Кто-кто?)) или это чисто обиды за твоих друзей, которые планировали зарыть в землю ФС Беларуси? Поговорим о достижениях клубов и сборной через 5-6 сезонов. Когда запущенная программа начнет давать плоды. П.С.П.С.: Андрей... а у тебя есть клубы с пиком 200?)) ну например как мой БАТЭ)) https://www.butsa.ru/roster/bte/ . У меня таких клубов 8. В них качается 40 работяг, 22 единицы, 11 обычных т4 разных мастей, 10 18т2Дл. На такие вещи не каждый готов пойти.... Прежде чем кому-то предъявлять за такие дела... наверное нужно самому иметь результаты в прокачке топов. 170 это не масса. Это убожество. Наша задача на много выше, чем убитые девятки с пиком 170. П.С.П.С.П.С.: можешь посмотреть Алекса_16, который взялся качать работяг в РБ. За что ему огромное спасибо. У нас есть некоторые разногласия с ним иногда. Но Алекс показывает все на деле. А не просто ля-ля-ля я недоволен. Сообщение отредактировал miler_Belarus - 8.2.2026, 17:49 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
9.2.2026, 17:30
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 057 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5192
|
блин Вова нифига ты накатал сообщение, у меня не так язык подвязан, я покороче отвечу
однажды я тоже вошел в президентскую гонку, поработал какое то время, а потом ФС на десятилетия остался без активистов а какая может быть личная выгода руководству в ФС? а то пока выборы может и мне куда податься, может я не вижу золотой жилы ))) тренер сборной дал результат, но это же никак не противоречит моим словам что он твой кореш я никого не продавливал, я просто еще раньше (до Барсика) высказал свое мнение что странно как то в таком огромном ФС назначать тренера извне. удивился что среди 96 менов не нашлось качественного тренера. когда ваша сборная будет массой 200 я могу ее потренить чтобы создать команду силой 175 огромные деньги не нужны, для этого не нужно кого то заставлять покупать дорогих игроков и тратить финансы клуба. достаточно просто в молодом возрасте накупить недорогих девяток и дождаться их пика. может такие команды где то и растут у вас, но именно на сегодняшний день клубы слабоваты, я лишь хотел этим сказать что для ФС с 96 клубами мало сильных клубов. нет, у меня ты не сможешь увидеть пару десятков клубов в которых массово качаются таланты 1-4. я играю в основном одним клубом без вливания финансов. когда появляется возможность иногда могу потренить молодых 1-2 сезона. не особо понимаю о каких друзьях речь и обидах. это ваши личные дела, я к ним никакого отношения совершенно не имею. у меня просто закончилось управление клубом в РБ и клуб ушел в свободные. спасибо тем кто мне его подарил по акции и я смог поиграть у вас. через 5-6 сезонов нас всех здесь может и не быть, но если будем поговорим))) но я то приводил данные по рейтингам на данный момент и они удручающие с этим же ты не будешь спорить когда твой БАТЭ будет 200 тогда и поговорим)) может к тому времени и у меня будет клуб под 200, а может уже и 300 Прежде чем кому-то предъявлять за такие дела. - где и кому я что предъявлял и какие именно дела я привел открытые данные по рейтингам которые в открытом доступе на сайте с посылом на то, что РБ слабовато смотрится на уровне других огромных ФС например. поэтому ФС есть к чему стремиться и улучшать позиции в рейтингах -------------------- |
|
|
|
9.2.2026, 22:54
|
|
|
блин Вова нифига ты накатал сообщение, у меня не так язык подвязан, я покороче отвечу однажды я тоже вошел в президентскую гонку, поработал какое то время, а потом ФС на десятилетия остался без активистов а какая может быть личная выгода руководству в ФС? а то пока выборы может и мне куда податься, может я не вижу золотой жилы ))) тренер сборной дал результат, но это же никак не противоречит моим словам что он твой кореш я никого не продавливал, я просто еще раньше (до Барсика) высказал свое мнение что странно как то в таком огромном ФС назначать тренера извне. удивился что среди 96 менов не нашлось качественного тренера. когда ваша сборная будет массой 200 я могу ее потренить чтобы создать команду силой 175 огромные деньги не нужны, для этого не нужно кого то заставлять покупать дорогих игроков и тратить финансы клуба. достаточно просто в молодом возрасте накупить недорогих девяток и дождаться их пика. может такие команды где то и растут у вас, но именно на сегодняшний день клубы слабоваты, я лишь хотел этим сказать что для ФС с 96 клубами мало сильных клубов. нет, у меня ты не сможешь увидеть пару десятков клубов в которых массово качаются таланты 1-4. я играю в основном одним клубом без вливания финансов. когда появляется возможность иногда могу потренить молодых 1-2 сезона. не особо понимаю о каких друзьях речь и обидах. это ваши личные дела, я к ним никакого отношения совершенно не имею. у меня просто закончилось управление клубом в РБ и клуб ушел в свободные. спасибо тем кто мне его подарил по акции и я смог поиграть у вас. через 5-6 сезонов нас всех здесь может и не быть, но если будем поговорим))) но я то приводил данные по рейтингам на данный момент и они удручающие с этим же ты не будешь спорить когда твой БАТЭ будет 200 тогда и поговорим)) может к тому времени и у меня будет клуб под 200, а может уже и 300 Прежде чем кому-то предъявлять за такие дела. - где и кому я что предъявлял и какие именно дела я привел открытые данные по рейтингам которые в открытом доступе на сайте с посылом на то, что РБ слабовато смотрится на уровне других огромных ФС например. поэтому ФС есть к чему стремиться и улучшать позиции в рейтингах 1. Речь не о золотой жиле ....Речь о желании сделать плохо по каким-то причинам. Изгадить то что строил кто-то другой. С целью показать "а мы вот так можем". Мне это не понятно...Но ладно. Хотя парней вроде после долгих дебатов отпустило. Вроде как разошлись миром и друг друга не трогаем. Надеюсь так и будет дальше. Я со своей стороны готов помочь любому из них, если они меня попросят кого-то себе выпустить. Надеюсь в ответ они не будут трогать наших беларусов) Я отходчивый... Барсик к сожалению нет. Просто решил поругаться из-за игры) 2. По массе 175. Для меня это пустая трата времени и денег) говорите что хотите. Серьезно. Либо качать идеальные девятки с пиком 183-184 , либо вообще не качать девятки) Сложного в прокачке т9 с пиком 180+ ничего нет. Достаточно просто играть и следить за тренерами. Я проводил агитацию и на кач т9. Кто-то услышал, кто-то нет... Мне важнее конечно был выпуск монстров. Это лицо сборной. Мне в разы важнее что меня там услышали. 3. Удручающие рейтинги)) я думаю более чем ответил развернуто. Это "награда" за бездействие. Не моя. Предыдущего руководства. Говорю это прямо и не скрывая. Опять же. Смотрим границу...до и после и видим дикий контраст. А стоило то всего.... Сезона 3-4 тратить на старте по недели 2... отдавая по часов 5-6 в день... + на статейки в которых все будет разложено... И ФС стоит на рельсах. Много опытных ребят не видели некоторых крутых возможностей.... И глядя на тот как они сейчас качают монстров... Я радуюсь... Осталось немного.... 3-4 сезона... и будет видно... через 5-6 о такой сборной будут все мечтать)) А она будет в руках Юры )) Хотите вы этого или нет. Юра будет руководить сборной) Почему так? Я видел результат, я лично общаюсь с этим человеком. Он не мой кореш, как вы можете потом говорить. Он мне высказывает за ДЮСШ)) он со мной не согласен) Если не Юра ,то это будет Сергей) но я очень верю что сборной будет рулить Юра. Мы так решили еще когда я только начинал качать единиц и работяг) 4.5 года назад) 4. Что касается "к тому времени". Отвечу прямо) не будет. НЕ потому что ты не можешь потому что не шаришь) чисто физически у тебя времени не хватит... И я прекрасно знаю какой это геморрой качать клуб т4 с нуля) тут еще выдержать морально нужно) 5. Стремиться всегда есть к чему..... Если бы не было каких-то целей... я бы не вернулся к управлению ФС. Учитывая мой бешенный график.... Мне даже это сложно... Но я должен родному ФС. Я это начал, я должен довести до конца. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2026, 5:36 |