![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант оставляйте - спрошу всех))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто-то а не Кто-кто научит разговаривать на Форуме
не забудьте поблагодарить Кто-кто
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так Кайманы же
![]() активный общительный ФС всегда можно увидеть оригинальные конкурсы. есть много вариантов пополнить бюджет клуба и президент всегда в этом поможет. отличный неравнодушный президент который всегда поможет. 8-9 команд попадают в Конкубки. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ну так Кайманы же ![]() активный общительный ФС всегда можно увидеть оригинальные конкурсы. есть много вариантов пополнить бюджет клуба и президент всегда в этом поможет. отличный неравнодушный президент который всегда поможет. 8-9 команд попадают в Конкубки. +1. Сооружал голосовалку, но не смог вьібрать хотя бьі 3-4-5 ФС для єтого. Везде какие-то сложности... Спасибо уважаемьій.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Швеция
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Швеция Хотелось бьі услышать какие-то факты. Австрия - наименьше автосоставов, конкурсы, но разговоров мало. 2 команды в свободных, которые надо перестраивать не 1 сезон - это на долго. Лучший, факты. Но пока не сильно рекомендую брать на сезон
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Поставьте ему плюсик в репу ![]() до 6000 далеко... Открытый к общению, каждый сезон даёт вью - отличный компаньён. Что на счёт ФС?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
ну так Кайманы же ![]() активный общительный ФС Прям сейчас такое впечатление, что у всех отпуск... ты читал про ДЮСШ, про желание востановить газету?)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Португалия.. Читаю темы вечных и иногда кажется единственных Белены и DavlordА..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям сейчас такое впечатление, что у всех отпуск... ты читал про ДЮСШ, про желание востановить газету?) про дюсш не читал, а что там? я думал там отчеты)) про газету мельком видел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 622 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бьі услышать какие-то факты. Австрия - наименьше автосоставов, конкурсы, но разговоров мало. 2 команды в свободных, которые надо перестраивать не 1 сезон - это на долго. Лучший, факты. Но пока не сильно рекомендую брать на сезон Тихо и спокойно. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
||||
Португалия.. Читаю темы вечных и иногда кажется единственных Белены и DavlordА.. ![]() Это тоже, что сказать "Я лЮблю ФС Того, потому что там играет john7624 и Zangetsu, вечные"...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 19:35 |