![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погнали!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего это Серро проваливает первый круг?) Где-то сам сыграл не лучшим образом. Но в основном на старте подкосили травмы и КК. Плюс, не успели доукомплектоваться к началу сезона, приходится на воротах довольствоваться безальтернативным веником м.161. В общем, на этот сезон я уже забил, начнём перестройку и омоложение состава, всё равно планировал этим заняться по завершении этого сезона. А теперь, когда уже слишком многое потеряно, займусь в процессе) В общем-то, нет худа без добра!) Золото нам всё равно едва ли светило, а местом в тройке, на которое мы объективно могли претендовать, вполне можно и пожертвовать, зато не буду связан жёсткими сроками на перестройку) Как-то так, короче...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 866 Регистрация: 18.11.2009 Из: Сан Хосе ![]() ИД на сайте: 301367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж говорил ![]() ![]() Как приятно регулярно хоронить Мендосу в разных турнирах ![]() В прошлом сезоне в кубке, в этом сезоне в Клубном кубке в первом же туре ![]() Я не забыл, как в 29 или 31 сезоне Мендоса в последнем туре выставила резервный состав против нашего прямого конкурента, лишив Олмос золота ... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||||
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как приятно регулярно хоронить Мендосу в разных турнирах ![]() В прошлом сезоне в кубке, в этом сезоне в Клубном кубке в первом же туре ![]() Я не забыл, как в 29 или 31 сезоне Мендоса в последнем туре выставила резервный состав против нашего прямого конкурента, лишив Олмос золота ... иди таблетки пей ![]() золота лишил.. хаха 29 30 31 32 33 но ты молодец, обыграл дома мой дубль и нагадил тут, вынудил меня вылезти из бункера ![]() [ушел] Сообщение отредактировал Tattooist - 1.5.2023, 19:25 -------------------- |
|||||
|
||||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
золота лишил.. хаха Ну кто же может лишить МЕНДОСУ золота?! Посмотрел ... МЕНДОСА всего трижды была чемпионом - в 25, 30 и 32 сезонах. Ну, сейчас уже не вспомнишь, когда это было. Сообщение отредактировал ESPANA - 13.7.2023, 8:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 866 Регистрация: 18.11.2009 Из: Сан Хосе ![]() ИД на сайте: 301367 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но ты молодец, обыграл дома мой дубль и нагадил тут, вынудил меня вылезти из бункера ![]() [ушел] Быстро ты вылез из бункера ![]() ![]() Деталей всех уже не помню, но после какой-то истории Мендоса стала принципиальным соперником для Олмоса. До встречи в следующем сезоне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстро ты вылез из бункера ![]() ![]() Деталей всех уже не помню, но после какой-то истории Мендоса стала принципиальным соперником для Олмоса. До встречи в следующем сезоне ![]() то что ты не помнишь, но при этом делаешь заявления что помнишь, я вижу ![]() ![]() Таблетка: вторая картинка (30сезон) где мы на 1м месте, а Олмос на 4ом. В последнем туре Мендоса играла в гостях с Бентос. Учитывая домашний бонус, мы заведомо не были сильнее, в лучшем случае равны. У меня меньше чем через неделю финал кубка (или полуфинал, если календарь теперь делают иначе) (в итоге взяли трофей, обыграв какого-то середнячка) и в гости поехал дубль. Проиграли 1-4. И я сделаю это опять, если будет нужно беречь игроков ![]() Никаких отобранных золотых медалей у Олмоса в реальности не было ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 24.7.2023, 4:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то что ты не помнишь, но при этом делаешь заявления что помнишь, я вижу ![]() ![]() Конечно сотрясается ... Нам не часто в последнее время доводится играть против Мендосы . Будем чаще сотрясать скоро воздух ![]() Никаких отобранных золотых медалей у Олмоса в реальности не было ![]() Для того Олмоса та бронза была равносильна золоту ![]() В ближайшие 2-3 сезона будет интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смысла открывать новую тему. Сритесь здесь!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то меня МЕНДОСА беспокоит ... Неужели на золото нацелились? Не иначе, еще и на кубок?
А знаете ли вы, что Tattooist 4-й в ТОПчике прогнозистов всея Бутсы? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так что, ждет нас золотой матч?
![]() Пока гранды бьется за презренный металл, АТЛЕТИКО верным курсом идет в двушку ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 16.11.2023, 0:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это поворот!)
Неужели лидировали-лидировали, да невылидировали?! )) Наш синьор команданте даст по ушам гегемону?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это поворот!) Неужели лидировали-лидировали, да невылидировали?! )) Наш синьор команданте даст по ушам гегемону?)) Остался один тур. Очков поровну, но у МЕНДОСЫ игра сложнее. Так можно и без золотого матча остаться ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сезон завершился на мажорной ноте.
Без золотого матча не остались ![]() АТЛЕТИКО вылетел из вышки без переходных игр ![]() Дружище Tattooist теперича принципиально отмалчивается? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сезон завершился на мажорной ноте. Без золотого матча не остались ![]() АТЛЕТИКО вылетел из вышки без переходных игр ![]() Дружище Tattooist теперича принципиально отмалчивается? Да, ЗМ будет справедливым вариком!) Ребята весь сезон шли ноздря в ноздрю, пусть в ещё одном очном и выясняют, кто нынче царь горы)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:19 |