![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погнали!
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 15-м туре МЕНДОСА поплатилась за нежелание отправить на игру основной состав ...
Основа даже в гостях перевесила бы АТЛЕТИКО в любом виде. А вообще, идем с опережением графика. После первого круга разница -85. Сделаем за второй круг -200? Сообщение отредактировал ESPANA - 10.8.2024, 22:46 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 15-м туре МЕНДОСА поплатилась за нежелание отправить на игру основной состав ... И ни слова возмущения о вопиющей несправедливости! Молчит дружище Tattooist ... Даже такой случай не сподвиг его выйти в люди. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И ни слова возмущения о вопиющей несправедливости! Молчит дружище Tattooist ... Даже такой случай не сподвиг его выйти в люди. Еще сезон прошел. И Tattooist молчит, хоть и занял 3 место, и все остальные молчат. Ну да ладно ... Снова приветствую элиту Уругвая! Мы к вам на сезон. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще сезон прошел. И Tattooist молчит, хоть и занял 3 место, и все остальные молчат. Ну да ладно ... Снова приветствую элиту Уругвая! Мы к вам на сезон. Вы к нам заехали на час, привет-бонжур-хеллоу??))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играть в этом сезоне хорошо
![]() Да и то, ливерпульцы посильнее будут, не соперники они нам. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 14.9.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 345295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть в этом сезоне хорошо ![]() Да и то, ливерпульцы посильнее будут, не соперники они нам. Я сейчас «укрепляю команду», попробуем составить конкуренцию в битве за последнее место ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас «укрепляю команду», попробуем составить конкуренцию в битве за последнее место ![]() Меня вполне устроит и предпоследнее место ![]() ![]() Путевка в двушку в хорошей компании вообще приветствуется ![]() Обновление состава завершено. Быстро заменил 30-летних на 23-24-летних. Теперь на несколько сезонов можно забыть про трансфер. Новая основа в этом сезоне будет играть в КТ. А чемпионате снова будут тянуть лямку веники. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 14.9.2010 Из: Ульяновск ![]() ИД на сайте: 345295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вполне устроит и предпоследнее место ![]() ![]() Путевка в двушку в хорошей компании вообще приветствуется ![]() Будет сложно тебя догнать, -41 за 6 матчей это круто ![]() Я планировал в этом сезоне уже быть там, но Billy хотел порезвиться в двушке и в стыках не оставил мне шансов ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будет сложно тебя догнать, -41 за 6 матчей это круто ![]() Я планировал в этом сезоне уже быть там, но Billy хотел порезвиться в двушке и в стыках не оставил мне шансов ))) В позапрошлом сезоне я сделал -177 ![]() В этом сезоне кроме нас в двушку никто не рвется. Так что можно не особо напрягаться. Просто спокойно попроигрываем ... Стыковые за право вылета я проиграл ровно 1 раз. Есть такой негодяй - PJ. Вот он в Аргентине нашел способ сделать состав слабее моего. С тех пор я просматриваю соперников заранее, чтобы не оставить им шансов ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:27 |