Здравствуйте, гость ( Вход )
3.10.2022, 5:36
|
|
![]() ..........Anico.......... Сообщений: 7 732 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль КанадаИД на сайте: 51768 Репутация: 571
|
Погнали!
-------------------- |
|
|
|
![]() |
10.8.2024, 22:41
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 925 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 724
|
В 15-м туре МЕНДОСА поплатилась за нежелание отправить на игру основной состав ...
Основа даже в гостях перевесила бы АТЛЕТИКО в любом виде. А вообще, идем с опережением графика. После первого круга разница -85. Сделаем за второй круг -200? Сообщение отредактировал ESPANA - 10.8.2024, 22:46 -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
13.8.2024, 23:26
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 14 925 Регистрация: 17.3.2010 РоссияИД на сайте: 324644 Репутация: 724
|
В 15-м туре МЕНДОСА поплатилась за нежелание отправить на игру основной состав ... И ни слова возмущения о вопиющей несправедливости! Молчит дружище Tattooist ... Даже такой случай не сподвиг его выйти в люди. -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
28.3.2025, 10:22
|
|
|
|
И ни слова возмущения о вопиющей несправедливости! Молчит дружище Tattooist ... Даже такой случай не сподвиг его выйти в люди. Еще сезон прошел. И Tattooist молчит, хоть и занял 3 место, и все остальные молчат. Ну да ладно ... Снова приветствую элиту Уругвая! Мы к вам на сезон. -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
28.3.2025, 17:17
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 23 183 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов РоссияИД на сайте: 23849 Репутация: 1378
|
Еще сезон прошел. И Tattooist молчит, хоть и занял 3 место, и все остальные молчат. Ну да ладно ... Снова приветствую элиту Уругвая! Мы к вам на сезон. Вы к нам заехали на час, привет-бонжур-хеллоу??))) -------------------- |
|
|
|
5.5.2025, 8:44
|
|
|
|
Играть в этом сезоне хорошо
Да и то, ливерпульцы посильнее будут, не соперники они нам. -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
5.5.2025, 22:28
|
|
![]() . Сообщений: 1 067 Регистрация: 14.9.2010 Из: Ульяновск РоссияИД на сайте: 345295 Репутация: 85
|
Играть в этом сезоне хорошо Да и то, ливерпульцы посильнее будут, не соперники они нам. Я сейчас «укрепляю команду», попробуем составить конкуренцию в битве за последнее место -------------------- |
|
|
|
16.5.2025, 23:42
|
|
|
|
Я сейчас «укрепляю команду», попробуем составить конкуренцию в битве за последнее место Меня вполне устроит и предпоследнее место Путевка в двушку в хорошей компании вообще приветствуется Обновление состава завершено. Быстро заменил 30-летних на 23-24-летних. Теперь на несколько сезонов можно забыть про трансфер. Новая основа в этом сезоне будет играть в КТ. А чемпионате снова будут тянуть лямку веники. -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
17.5.2025, 10:00
|
|
![]() . Сообщений: 1 067 Регистрация: 14.9.2010 Из: Ульяновск РоссияИД на сайте: 345295 Репутация: 85
|
Меня вполне устроит и предпоследнее место Путевка в двушку в хорошей компании вообще приветствуется Будет сложно тебя догнать, -41 за 6 матчей это круто Я планировал в этом сезоне уже быть там, но Billy хотел порезвиться в двушке и в стыках не оставил мне шансов ))) -------------------- |
|
|
|
18.5.2025, 10:51
|
|
|
|
Будет сложно тебя догнать, -41 за 6 матчей это круто Я планировал в этом сезоне уже быть там, но Billy хотел порезвиться в двушке и в стыках не оставил мне шансов ))) В позапрошлом сезоне я сделал -177 В этом сезоне кроме нас в двушку никто не рвется. Так что можно не особо напрягаться. Просто спокойно попроигрываем ... Стыковые за право вылета я проиграл ровно 1 раз. Есть такой негодяй - PJ. Вот он в Аргентине нашел способ сделать состав слабее моего. С тех пор я просматриваю соперников заранее, чтобы не оставить им шансов -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
28.8.2025, 17:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 23 183 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов РоссияИД на сайте: 23849 Репутация: 1378
|
Следующий сезон обещает быть жарким!
5-6 реальных претендентов на три призовых места! -------------------- |
|
|
|
8.9.2025, 10:39
|
|
|
|
Следующий сезон обещает быть жарким! 5-6 реальных претендентов на три призовых места! Хотел сказать что-то типа "играют все, а выигрывает МЕНДОСА", но ... МЕНДОСА стареет, а конкуренты еще растут. Еще и Билли тащит свое детище в вышку. Нам тут явно делать нечего -------------------- الشيخ ⚜⚜⚜ Tre kronor ♛♛♛ |
|
|
|
8.9.2025, 14:29
|
|
|
Хотел сказать что-то типа "играют все, а выигрывает МЕНДОСА", но ... МЕНДОСА стареет, а конкуренты еще растут. Еще и Билли тащит свое детище в вышку. Нам тут явно делать нечего Именно так!) Опять же, твои ощущения относительно "вечных побед" Мендосы слегка обманчивы! Например, в 45-46 сезонах они не были чемпионами. Так что, говорить о какой-то гегемонии, наверное, будет преувеличением. И, как верно было подмечено, Мендоса стареет, в то время как конкуренты потихоньку подтянулись и продолжают расти. Про Билли вообще молчу, это нечто ужасное к нам ползёт... Да и МУ выглядит серьезно! Сообщение отредактировал ГаБэ - 8.9.2025, 14:39 -------------------- |
|
|
|
30.9.2025, 8:34
|
|
|
Опять будем в тишине играть?)
Выползайте на свет, тараканы!)) -------------------- |
|
|
|
6.2.2026, 0:17
|
||
![]() *** ***** Сообщений: 4 715 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург РоссияИД на сайте: 45913 Репутация: 123
|
Я считаю что чемпион (победитель первенства) во многом определяется при генерации нового сезона (во время старения игроков). Прошедший чемпионат меня в этом ещё раз убедил, но к примерам я вернусь позже. А сейчас общие моменты.
Доктрина Татуиста* Моя теория заключается в том, что генератор присваивает командам некий коэффициент для значения рандома в их играх на весь сезон. Рандом как маятник, может качнуться в обе стороны, а тут получается почти всегда качается в плюс. Для удобства я дальше буду говорить про максимально положительное значение для рандома, назову его ярлыком на княжение. Дальше в моей теории вилка - либо ярлык присваивается вообще любой команде в дивизионе, либо одной из сильнейших. Если верен первый вариант, то какой-нибудь клуб с 10го места будет то и дело портить всем жизнь, но так и останется лишь неприятным эпизодом. Такое мы особо не замечаем и только менеджер этого клуба гордится какой он редиска. Или же ярлык может достаться и самой сильной команде, и тогда все такие - ну что поделать, вы же видите их сс11. Ко второму варианту (только сильным) я склоняюсь больше. При генерации сезона (до аренд и покупок) мозги бутсы смотрят на топовые по силе команды дивизиона и выдают одной из них ярлык. Думаю чаще самой сильной. Но! Если эта команда до этого уже несколько раз занимала первую строчку - ярлык с большей вероятностью переходит к одному из преследователей. Будь я администратором, я бы именно так код и написал. Таким образом все менеджеры имеют возможность добиться успеха, получают свою дозу дофамина и остаются на проекте. Но ярлык не гарантирует золото. Менеджер может качать в основе единичек и терять очки на ровном месте, не снижать нагрузку или просто играть спустя рукава. Дальше я уже начну идти по примерам. После нескольких титулов Уругвайо** в вышке начинается анархия с чемпионствами. 38-Расинг, 39-Серро, 40-Пеньяроль В 40сезоне Мендоса берет кубок и 41 я начинаю уже с надеждой на чемпионство. Но Серро в начале 41 сезона ещё сильнее и получает ярлык. В домашней игре с Серро мне удаляют фланг на 17минуте, обе команды ловят травмы, Серро побеждет 0-2 (ничего не напоминает?). К концу сезона мы их уже обогнали по силе, но всё равно Серро чудесным образом продолжает набирать очки как дредноут. 42 сезон - Мендоса получает ярлык, 1 ничья и 1 поражение, остальные победы. 43 сезон - Мендоса первая по силе но без ярлыка, в итоге чемпионство лишь через золотой матч с Уругвайо. Кажется тогда была пруха у Дефенсора, им просто не хватило силы. Дефенсор забил больше всех, отстал от лидеров на 4 очка. 44 сезон - Дефенсор Малежика всех выносит, с разницей мячей почти в два раза больше чем у других. Но в последнем туре Мендоса их обходит. Тот случай когда для чемпионства с ярлыком не хватило осторожности или глубины состава. Т.к. Мендоса уже несколько раз подряд брала золото, ярлык в 45 сезоне (опять) идет не к нам. 45 сезон - ярлык получает Спортиво и обыгрывает в гостях всех, кроме второго места. Это, кстати, общий момент (можете сравнить с 42 и 48 сезоном). Это при том что Спортиво был третьим по силе после Черрито и Мендосы. Дома мы их еле-еле обыграли, а в гостях получили травму и проиграли. 46 сезон - Черрито уже с максимальной массой и берет золото. Затрудняюсь сказать у кого был ярлык, Спортиво и Мендоса были там рядом. 47 сезон - Черрито проигрывает несколько игр на старте из-за прокачки мелких в основе и (возможно) удалений и распродается. Мендоса берет золото, но без особых подвигов. 48 сезон - Мендоса начинает сезон сильнейшей и получает ярлык. При том что по силе в гостях очки не были нам гарантированы: Серро Уругвайо - Мендоса 2-3 Канапиро Вы можете конечно думать что лошары К концу сезона Мендосу уже обогнали по силе, но "случайно" Монтевидео стал терять очки. В финале кубка Канапиро не уступал в силе Мендосе и тем не менее опять проиграл. Вообще по кубку я считаю что для успеха прежде всего надо играть 1/4 в гостях, иначе вылетишь в 1/2. Ярлык позволяет взять кубок командам из лидирующей группы даже если они прилично уступают чемпиону по силе, т.к. в кубке меньше количество матчей где рандом должен сработать на максимум. Думаю что в интеркубках ярлык не ультует (может потому что там все такие), но Мендоса сейчас в 1/2 ЛЧ и пока проиграла только одну игру в группе (вот теперь нам точно наваляют в ответке В КТ не канает, или его там можно передавить тактикой и профилями. КК/КБ возможно. ps. У кого несколько команд - наверняка замечали что одни всех выносят, а другие серенько выступают, хотя тактику вы ставите примерно одинаковую и игроки тоже подобраны под ваш вкус и везде примерно одинаковые. А в следующем сезоне роли меняются. Было время, я даже подгадывал чтоб кроме претендента на золото остальные мои клубы были в своих дивах середняками. Чтоб ярлык получила команда из вышки. Я тогда думал что везение обязательно получает одна из команд в управлении. Опять же чтоб был интерес играть. Потому что если у тебя все комы сливают и получают красные/травмы - ты не станешь продлевать команду или вообще нафиг уйдёшь. * пафос) чисто покекать ** кстати, насколько я помню, хоть единичковый Уругвайо тогда был на несколько голов сильнее преследователей, результаты они показывали не очень. 1-0, 2-1 и тп. Может это потому что ярлык в 35-36 сезонах уже гулял по другим командам, но перевес силы у PJ позволял брать золото. Сообщение отредактировал Tattooist - 6.2.2026, 1:57 -------------------- |
|
|
|
||
6.2.2026, 1:47
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос Сообщений: 23 743 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 216631 Репутация: 2774
|
Ты после файлов Эпштейна решил в Бутсе теории заговора поискать?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2026, 7:13 |