![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нормально?
Реально, лучше блок чем ждать 30 дней -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это самая главная ошибка у менеджеров, которые возмущаются ![]() Игрок стоит этих денег сейчас, нужно ориентироваться не на то что будет или не будет, а на то в каком он сейчас состоянии. А сейчас он второй в лиге по своим прокачкам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это самая главная ошибка у менеджеров, которые возмущаются ![]() Ну, если пользоваться твоим скриптом, то 16-тилетние 4-ки работяги должны уходить за минималку, как мусор. Однако, мы видим другие цены. Не надо за мэнов решать, сможет он вырастить игрока или нет. Костя прав, игрок имеет цену и потенциал на данный момент, в последствии он может стать как слабее, так и сильнее или остаться на предполагаемом уровне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, если ты считаешь, что у этого игрока пик 178-180, то я смело могу сказать, что ты совсем некомпетентен в этих вопросах, к сожалению для всех нас. Вы должны на раз-два всё это считать и просчитывать, а не оставлять всё Косте на откуп. Мне жаль, что у него такие сотрудники На такой всблёвыш у меня короткий ответ ![]() Добавлено 20th October 2022 - 12:09 Ну вот я и с этими двумя блокированными трудился и трудился, потому они и стоят по 700 лямов. А дальше уже их можно угробить или сделать ещё дороже. Я бы сделал дороже, но в мои планы это не входит мне кажется вы твоя моя не понимать и разговариваем про разные вещи ![]() Добавлено 20th October 2022 - 12:10 Игрок стоит этих денег сейчас, нужно ориентироваться не на то что будет или не будет, а на то в каком он сейчас состоянии. А сейчас он второй в лиге по своим прокачкам ждите доп.проверки, я не вижу в чем проблема то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если пользоваться твоим скриптом, то 16-тилетние 4-ки работяги должны уходить за минималку, как мусор. Однако, мы видим другие цены. Не надо за мэнов решать, сможет он вырастить игрока или нет. Костя прав, игрок имеет цену и потенциал на данный момент, в последствии он может стать как слабее, так и сильнее или остаться на предполагаемом уровне. Кто сказал, что работяги 16 лет должны уходить за минималку? Они уходят бывает под 200 лям. Не стоит читать между строк мои слова, я имел в виду что претензёр сравнивает совсем разных игроков? З.Ы. И кстати, я то ничего не решаю за менеджеров ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 144 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все игроки, которых я сравнил - мои, только разного возраста. И я показал, какими могут стать в будущем игроки, которых вы блокируете. Они набирают талант теми же темпами, примерно. А вот ваши блокировки тормозят их развитие. Ладно бы, за пару дней порешали и всë, так дополнительные проверки бывает и затягиваются
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сказал, что работяги 16 лет должны уходить за минималку? Они уходят бывает под 200 лям. Не стоит читать между строк мои слова, я имел в виду что претензёр сравнивает совсем разных игроков? З.Ы. И кстати, я то ничего не решаю за менеджеров ![]() ну ты же говоришь, "наваливаете максимальных тренеров и опыт", я посмотрел 4-ку-работягу свежего, он при товах и 5% тренеров к 33-м 160 - это ниочем... откуда 200+ тогда? а может он попадет в ненадежные руки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ты же говоришь, "наваливаете максимальных тренеров и опыт", я посмотрел 4-ку-работягу свежего, он при товах и 5% тренеров к 33-м 160 - это ниочем... откуда 200+ тогда? а может он попадет в ненадежные руки? за какую хоть четверку трём? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
за какую хоть четверку трём? А какая разница? Таких цен за 200к не бывает? Я так понимаю, что ответить то и нечего тебе. Поэтому отвечаешь вопросом на вопрос Сообщение отредактировал Fussball - 21.10.2022, 21:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сказал, что работяги 16 лет должны уходить за минималку? Они уходят бывает под 200 лям. Не стоит читать между строк мои слова, я имел в виду что претензёр сравнивает совсем разных игроков? З.Ы. И кстати, я то ничего не решаю за менеджеров ![]() А почему вы не блочите игроков в 16 лет? В начале пути так сказать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая разница? Таких цен за 200к не бывает? Я так понимаю, что ответить то и нечего тебе. Поэтому отвечаешь вопросом на вопрос Да они просто все мутные схемы блочат одной формулировкой, похоже. Не секрет же что многие разгоняют своих игроков. Вместо того, чтобы писать правду, что то выдумывают, в результате имеем то, что имеем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да они просто все мутные схемы блочат одной формулировкой, похоже. Не секрет же что многие разгоняют своих игроков. Вместо того, чтобы писать правду, что то выдумывают, в результате имеем то, что имеем) В том то и дело, что не все блочат. Ко всем сотрудникам ФП я претензий никаких не имею, работал, знаю кухню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А какая разница? Таких цен за 200к не бывает? Я так понимаю, что ответить то и нечего тебе. Поэтому отвечаешь вопросом на вопрос я не пойму, зачем хамить и агрессировать и лезть в чужой разговор, ты думаешь у меня тут цель поругаться? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что не все блочат. Ко всем сотрудникам ФП я претензий никаких не имею, работал, знаю кухню. какую ты там кухню знаешь, если работал в другом отделе? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему вы не блочите игроков в 16 лет? В начале пути так сказать... если нет понимания между т.4.0 в 16 лет и т.4.0 в 17 лет, то я не имею желания даже объяснять почему ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да они просто все мутные схемы блочат одной формулировкой, похоже. Не секрет же что многие разгоняют своих игроков. Вместо того, чтобы писать правду, что то выдумывают, в результате имеем то, что имеем) зачем они это делают? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:00 |