![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 572 Регистрация: 15.8.2008 ![]() ИД на сайте: 231686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю данное правило просто устарелым
буд то кто то из людей решит зарегаться в текстовой игре 20 летней давности и взять именно ту команду которой я управляю )) и якобы денег ему не хватит или что старый менеджер решит взять команду которйо я управлял ? просто бред дайте поиграть людям которые еще сюда заходят ) Сообщение отредактировал Qwesy - 18.1.2023, 1:04 -------------------- о_О РазБойник почти Rubingoods...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Квадратносуточно... ![]() Сообщений: 788 Регистрация: 12.6.2005 Из: Чуйской Долины ![]() ИД на сайте: 14482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 165 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
считаю данное правило просто устарелым буд то кто то из людей решит зарегаться в текстовой игре 20 летней давности и взять именно ту команду которой я управляю )) и якобы денег ему не хватит или что старый менеджер решит взять команду которйо я управлял ? просто бред дайте поиграть людям которые еще сюда заходят ) Данное правило касается покупки игроков. Устарелым его не считаю. Считаю что в игре есть менеджеры, которые не понимают сколько должен стоить игрок, поэтому они готовы купить игрока за любые деньги команды, тем самым нанести ущерб команде. Сообщение отредактировал Ox77777 - 16.1.2023, 11:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 734 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данное правило касается покупки игроков. Устарелым его не считаю. Считаю что в игре есть менеджеры, которые не понимают сколько должен стоить игрок, поэтому они готовы купить игрока за любые деньги команды, тем самым нанести ущерб команде. поддержу предлагаю данное правило отменить в паре ФС где управляют шейхи, пусть тратят сколько хотят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для повышения интереса к игре и, в частности, к трансферному рынку, предлагаю ввести ограничение на количество трансферов. Допустим, пять в сезон на команду (можно три).
Плюсы: вот они: ++++ Минусы: не вижу. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для повышения интереса к игре и, в частности, к трансферному рынку, предлагаю ввести ограничение на количество трансферов. Допустим, пять в сезон на команду (можно три). Плюсы: вот они: ++++ Минусы: не вижу. так вот же они: ----- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 734 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для повышения интереса к игре и, в частности, к трансферному рынку, предлагаю ввести ограничение на количество трансферов. Допустим, пять в сезон на команду (можно три). Плюсы: вот они: ++++ Минусы: не вижу. сейчас такой трансферный рынок, что нужных игроков и купишь 3-5 за сезон не больше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так вот же они: ----- Тема хорошая, всячески одобряю (до сих пор помню, как Уран мне в 3 сезоне трансфер завернул), но минусов действительно дохрена. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 805 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю такое нововведение. Купленный в команду игрок, может быть выставлен на трансфер, не раньше чем через 84 игровых дня.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 258 Регистрация: 9.3.2009 ![]() ИД на сайте: 273497 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под этой формулировкой тупо стоит чьё -то субъективное мнение
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 577 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю такое нововведение. Купленный в команду игрок, может быть выставлен на трансфер, не раньше чем через 84 игровых дня. А если одновременно двух игроков купил, а нужен только один? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 165 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если одновременно двух игроков купил, а нужен только один? Тогда будь добр плати зарплату обоим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда будь добр плати зарплату обоим. Это развал! Добавлено 17th January 2023 - 10:26 Предлагаю такое нововведение. Купленный в команду игрок, может быть выставлен на трансфер, не раньше чем через 84 игровых дня. Чуваку, который купил игрока, чтобы слить деньги в другую команду, на это наплевать. Его через неделю уже в команде не будет. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:50 |