![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с началом нового сезона!
![]() ![]() Можно поздравить наш ФС ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это исключительно твоя заслуга, Денис! Поздравляю! Честно! Ты трудяга!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это исключительно твоя заслуга, Денис! Поздравляю! Честно! Ты трудяга! Не совсем. Просто отличный еврокубковый сезон провели Леонидас и Ден Хааг, а до этого Спарта и Фортуна. Так что вот пятерка клубов, благодаря которым мы сейчас на первом месте. Надеюсь, что получится удержать первое место и в текущем сезоне. Основные конкуренты: Испания, Андорра и нужно присматривать за Монако. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех со стартом нового сезона!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
С тяжелым сердцем я пишу эти строки, чтобы прощаться с вами и этим замечательным миром, который занял 19 лет моей жизни. С тех пор, как я впервые начал свой путь в «Бутсе», я встретил много талантливых людей, обменивался опытом с опытными тренерами, сражался в захватывающих матчах и радовался каждой победе, а также старался учиться на поражениях. Но, как известно, все хорошее когда-то заканчивается. В жизни наступают новые этапы, и мне приходится прощаться с этим великолепным миром футбольных стратегий. Я испытываю гордость по каждому достижению, каждому забитому голу и каждому завоеванному трофею, благодаря чему мои два клуба, Херенвен и Урава Рэд Даймондс, стали самыми успешными и титулованными в своих странах. Благодарю каждого из вас за то, что делали этот мир таким удивительным. Здесь я нашел друзей, соперников, союзников и наставников. Мы разделяли радости побед и грусти поражений, создавая невероятные истории, которые останутся в моей памяти навсегда. Желаю вам всем дальнейших успехов, новых триумфов и захватывающих моментов на поле. Помните, что футбол — это не только игра, но и сообщество людей, объединенных общей страстью. Также, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть ваши дни будут наполнены радостью, а в небе над вами всегда будет мир и благополучие. Пусть год приносит вам новые возможности, удачи и счастья. Пусть каждый момент будет полон светлых воспоминаний и радостных событий. Может быть, наши пути вновь пересекутся, а пока прошу принять мои искренние слова благодарности и прощания. Счастливого Нового Года! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
В начале след. сезона очень нужен голландский 16-ти летний Рб на позицию (Lm/Rm), готов приобрести за солидный куш на трансферном рынке (300+). Кто готов помочь, пишите в личку на сайте ... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:31 |