Всех с началом нового сезона!
Можно поздравить наш ФС

точно не вспомню, но кажется впервые за все время мы возглавили рейтинг стран Европы
Дмитрий Владимирович
9.3.2023, 22:35
Это исключительно твоя заслуга, Денис! Поздравляю! Честно! Ты трудяга!
Sovetnik
13.3.2023, 20:39
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 9.3.2023, 21:35)

Это исключительно твоя заслуга, Денис! Поздравляю! Честно! Ты трудяга!
Не совсем. Просто отличный еврокубковый сезон провели Леонидас и Ден Хааг, а до этого Спарта и Фортуна. Так что вот пятерка клубов, благодаря которым мы сейчас на первом месте.
Надеюсь, что получится удержать первое место и в текущем сезоне. Основные конкуренты: Испания, Андорра и нужно присматривать за Монако.
Всех со стартом нового сезона!
Sovetnik
31.12.2023, 1:04
Дорогие друзья!
С тяжелым сердцем я пишу эти строки, чтобы прощаться с вами и этим замечательным миром, который занял 19 лет моей жизни. С тех пор, как я впервые начал свой путь в «Бутсе», я встретил много талантливых людей, обменивался опытом с опытными тренерами, сражался в захватывающих матчах и радовался каждой победе, а также старался учиться на поражениях.
Но, как известно, все хорошее когда-то заканчивается. В жизни наступают новые этапы, и мне приходится прощаться с этим великолепным миром футбольных стратегий. Я испытываю гордость по каждому достижению, каждому забитому голу и каждому завоеванному трофею, благодаря чему мои два клуба, Херенвен и Урава Рэд Даймондс, стали самыми успешными и титулованными в своих странах.
Благодарю каждого из вас за то, что делали этот мир таким удивительным. Здесь я нашел друзей, соперников, союзников и наставников. Мы разделяли радости побед и грусти поражений, создавая невероятные истории, которые останутся в моей памяти навсегда.
Желаю вам всем дальнейших успехов, новых триумфов и захватывающих моментов на поле. Помните, что футбол — это не только игра, но и сообщество людей, объединенных общей страстью.
Также, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Пусть ваши дни будут наполнены радостью, а в небе над вами всегда будет мир и благополучие. Пусть год приносит вам новые возможности, удачи и счастья. Пусть каждый момент будет полон светлых воспоминаний и радостных событий.
Может быть, наши пути вновь пересекутся, а пока прошу принять мои искренние слова благодарности и прощания. Счастливого Нового Года!
Всем привет.
В начале след. сезона очень нужен голландский 16-ти летний Рб на позицию (Lm/Rm), готов приобрести за солидный куш на трансферном рынке (300+). Кто готов помочь, пишите в личку на сайте ...