![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=112888:7FFADD57...09ABC91E.jpeg] Что-о?! Мне — в этом? В однобортном? Да вы что? Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне! Тот самый Мюнхгаузен Сообщение отредактировал Белена - 27.7.2023, 14:59 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Оттуда же. He is very in fashion ![]() Я раньше думал, что Путин - Бог только у украинцев. https://youtu.be/rURYuaw_9X4 Мганга! Идет великий Мганга! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс не русофоб. Я об этом всегда говорил. Что Алекс до мозга костей за Россию. А что насчёт меня? А ты - русофоб. )) «Дайте вон ту фаянсовую кису! Это - не киса! А кто ?! Видите - написано: Семен Михайлович Буденный на коне» Классика советского анекдота. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас делают кукол очень "натуральных", но без первичных половых признаков. Какой-нибудь игрушечный "Игорь" с членом между ног напугает ребёнка больше, чем групповуха отделения солдатиков. У Кена, кстати, члена тоже нет.... Но Барби с членом))) я бы купил. P. S. Не ребёнку, конечно, а в качестве коллекционного экземпляра. Не волнуйся) Про член, это не про тебя. Ты лучше ртом работаешь. В целом, прошу с пониманием относиться к Игорьку. «Дошёл до тебя мой вопрос. До ума, до сердца, до печёнок. И остального твоего гнилого ливера». Место встречи изменить нельзя. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
… С кем воевать собрались на Каспии? Варианты ответов: ... 6. А чтобы было как у людей… Вариант номер 3 или 6. Остальные или хорошие соседи, или не потянем. ... Ну, понимаешь, на нем командующий округом ушёл в нейтральные воды осьминога ловить. Он не успеет по-любому. А давай так. Я доложу, что мы их спасли. А ты по радио объявишь, что это сделал эсминец "Композитор Юрий Шестакович". День радио -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Нет. Иран, когда начал поставлять беспилотники одной из сторон конфликта на Украине, перешёл черту. Надеюсь, им это ой как здорово аукнется ![]() Какую «черту» Иран перешёл? ![]() Скоро узнаешь. «- Какое самое важное событие в моей жизни? - Чего отвечать-то? - Самое важное событие в вашей жизни - у вас впереди!» Шариков в цирке. Сцена из фильма. Михаил Булгаков, «Собачье сердце». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 802 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На территории США, в штате Вайоминг, обнаружены новые месторождения редкоземельных элементов. Об этом сообщает американская пресса, ссылаясь на полученную от одной из американских компаний, работающих в добывающей отрасли, информацию. … Прямо какой-то прорыв в геологии! То в Турции найдут, то в Австрии найдут, теперь в США ! Как чего где не хватает, так геологи сразу и находят, причем в огромных количествах. " Я б в Москве с киркой уран нашел При такой повышенной зарплате... " В. Высоцкий -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Разведка Британии возложила ответственность за медленное продвижение ВСУ на кусты. — Но самой большой трагедией стала бы потеря подкустовного выползня, ведь их в мире насчитывается всего четыре экземпляра, причём все четыре самцы! — Ааа, так значит они в любом случае скоро исчезнут? — Почему? — Ну так как не смогут размножаться. — Кто? — Самцы. — А, да. Э, нет! Не в этом дело. Дело в том, что самки подкустовного выползня, они, ааа, их, мня, в природе вообще не существует! — И как же тогда они размножаются? — В этом как раз и заключается, мня, феномен, эээ, подкустовного выползня. Они появляются на свет сразу. — Ага... — Взрослыми. И только мужского пола. — Простите, а откуда же они тогда появляются? — Ну, как вы понимаете из названия, они выползают из-под куста! А вот откуда они берутся под кустом? А вот это науке ещё не известно! День радио -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За солнце) Без луны уж как-нибудь можно обойтись) Чой то? А как же? "Плывет луна, любви помощница" Песня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Алексей Навальный получил очередной приговор: 19 лет. … Пусть записывается в вагнера. Грехи перед государством нужно искупать кровью! — А почто вас штрафными называют? Вроде справные, не пьяные, рассудительные... — А это видать мы в прошлой жизни шибко нагрешили, хозяйка, теперь, стало быть, грехи свои искупаем. А как искупим, снова грешить начнем. Штрафбат, сериал 2004 г. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
У Нигера 6 июня истекает срок ультиматума от «коалиции». Есть инфа, что Вагнер уже там. «Танцуют все?» (с) Расклад в Африке, на самом деле - просто изумительный. Какая там Украина ![]() … «Африка ужасна, Да-да-да! Африка опасна, Да-да-да! Не ходите в Африку, Дети, никогда!» Но папочка и мамочка уснули вечерком, А Танечка и Ванечка — в Африку бегом, - В Африку! В Африку! Чуковский. Бармалей -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 404 Регистрация: 20.2.2010 Из: Северный Казахстан ![]() ИД на сайте: 311390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они прожрут больше, чем навоюют)) Доносы будут строчить и выслуживаться. Пусть лучше в тылу тупорылые посты строчат. Слухи — ужасная вещь. К вечеру все эти люди придут к единому мнению, что ты трус и лжец, ставящий свою жизнь выше их. Но у тебя ещё есть шанс, рядовой. Ты сможешь исправиться во время битвы. Бой искупает все грехи. Это испытание, в котором закаляются настоящие герои. Во время боя все равны, у всех одно звание, и неважно, каким ничтожеством ты был до его начала. Цитаты из фильма «Грань будущего» (Edge of Tomorrow) Сообщение отредактировал Warhoon - 6.8.2023, 10:41 -------------------- «А зачем нам такой мир, если там не будет Казахстана, Украины?»
|
|
|
![]()
|
|
… Жил в России в 11-12 годах. Нацменьшинств хватает, но русских - подавляющее большинство. И кстати, единственный раз я услышал слово "хохол" от узбека, который не знал, что я хохол, но это было довольно безобидно. … На «Узбекфильме» работала цыганская группа, и режиссер все время говорил: «Товарищи цыгане, встаньте сюда! Товарищи цыгане, встаньте сюда!..» И ему кто-то ответил: «Сейчас, товарищ узбек!» В. Высоцкий -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Серьезно?) А я думал добро творят волонтеры, а баоыги с древних времен пользуются момент и живут за чужой счет -Андрей — человек порядочный! - Спекулянт ваш Андрей! -Спекулянт тоже может быть порядочным человеком! Вокзал для двоих -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
зато Белена выучил немецкий, когда брал Дрезден, а "тот" там жил позже... … — Бакурин Семён Ефремыч, полковник в отставке, участник русско-японской войны. — Девятьсот пятого года, что ли? — Сорок пятого. — Цусиму просрал! — Чего??? Я Муданьцзян взял! — Что он взял? — А, так ты ещё и глухая! Небеса обетованные -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:56 |