![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пять человек получили ранения в результате взрыва во время загрузки судна зерном в Турции дожили ![]() Цитата - По-моему, горчица - минерал, - сказала Алиса.
- Да, ты права. Какой ум! Конечно, минерал. И огромной взрывчатой силы, из него делают мины! Отсюда мораль: хорошая мина при плохой игре - это самое главное. - заключила герцогиня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорошо, давай тогда предположим куда? Вначале как правильно выше сказали будет использовано тактическое. А так это очевидно: промышленные центры, порты, скопления войск и прочее. Я всё таки про территории, города. Когда Крепость начали ломать атомными бомбами, гарнизон восстал, выкинул белый флаг (по этому флагу свои же немедленно долбанули термоядерной), настоящего принца, командующего, солдаты разорвали на куски, увлеклись, поперебили всех офицеров, а потом спохватились, что некому командовать, а без командования нельзя: война-то продолжается, противник атакует, свои атакуют, а из солдат никто плана Крепости не знает, — получилась гигантская мышеловка, а тут ещё взорвались бактериологические бомбы, весь арсенал, и началась чума. Короче говоря, как-то само собой получилось, что половина гарнизона разбежалась кто куда, от оставшейся половины три четверти вымерли, а остальных принял на себя главный хирург — во время бунта солдаты его не тронули: врач всё-таки. Как-то повелось называть его то принцем, то герцогом, сначала в шутку, потом привыкли… Стругацкие. Обитаемый остров -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Как вы тут, товарищи?) Пусть бандой окружат на́нятой, стальной изливаются ле́евой, — России не быть под Антантой. Левой! Левой! Левой! Маяковский. Левый марш -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Снимите кастрюлю с головы, выгоните Зеленского, пшеков и британцев - заживёте, как люди. России вы не враги. 149.200, «Волга». Сварила бы баба щи, Да кастрюлю поди поищи! И чашки ушли, и стаканы, Остались одни тараканы. Ой, горе Федоре, Горе! … И сказали блюдца: «Надо бы вернуться!» И сказали утюги: «Мы Федоре не враги!» … «Уж не буду, уж не буду Я посуду обижать. Буду, буду я посуду И любить и уважать!» Засмеялися кастрюли, Самовару подмигнули: «Ну, Федора, так и быть, Рады мы тебя простить! Чуковский. Федорино горе Сообщение отредактировал Белена - 9.8.2023, 2:27 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В любом случае, на мирную страну твой Казахстан не тянет от слова совсем. Это факт. — Солдатики, дорогие мои, вы служите, и знайте, что вас ждут. Матери ждут своих сыновей, сестры ждут братьев, тети – этих... дядей, а я жду Володьку... Он ведь вернется, правда? — А служит где? — Где, где... В Караганде! — Казахстан... Там пока спокойно, товарищи. Вернется! День выборов -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А так, да... Судя по всему, намечается (и будет) ещё один, последний, удар - с форсированием Днепра. ... — Сейчас в очередную пойдут, и жить нам, лейтенант, сколько продержимся. Вот это и есть наш последний… Ох, и красиво мы пели. Аты-баты. 1977 г. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
ну если так устроена эволюция и это вершина развития, то что ты предлагаешь делать? Ну, ты на демократической платформе или упираешься по-прежнему в ленинизм? Небеса обетованные -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой пост подпадает под действие статьи 245 УК РФ ![]() ![]() а ты юморист))) «- Военный, а нам оружие дадут? - 335 !» (ДМБ). «Дикий прапор» в фильме «ДМБ» тоже «статью» упоминал. Хотя многие считали, что это был подсчет количества аналогичных вопросов от призывников. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
В чём новость - то? Тг канал «Лука Ебков». — Не стройте из себя дурачка! Кто Вам позволил выпускать по ночам тигров, а? Полосатый рейс -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… Как пишет Italy 24 Press News, в Саудовской Аравии запрещены любые жесты и символы, связанные с христианством. Так, в 2011 году в торговом центре из-за татуировки с изображением Иисуса Христа арестовали колумбийца Хуана Пабло Пино, выступавшего в «Аль-Насре». @rttv_sport И точно: ниже живота — Смешно, да не до смеху — Висели два литых креста Пятнадцатого веку. Ох, как он сетовал: Где закон? Нету, мол! Я могу, мол, опоздать на рейс!… Но Христа распятого В половине пятого Не пустили в Буэнос-Айрес. Высоцкий. Случай на таможне -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 039 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу прощения ЗА ЧТО, чтоб не совершать ошибок... «Ты, вообще, живешь на свете по доверенности. Ничего у тебя нету ! Бггг..» (с) Берегись автомобиля. Фильм есть такой. Хороший )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Однако «Факты — ужасно упрямая вещь». Великобритания и Франция объявили войну Германии, согласно их обязательствам перед Польшей. Которая подверглась агрессии и вела войну на своей территории. А СССР, как бы исполняя обязательства перед союзниками, на самом деле преследовал лишь одну цель - разжиться территориями.. Насчёт Финляндии не понял? Аж интересно что там по Финляндии... Ты снова прокололся. Приверженец упрямых фактов никогда в жизни не применит оборот "как бы исполняя". Ну, то ладно. Значит, говоришь, СССР взял Берлин только для того, чтобы переименовать Кенигсберг в Калининград? Я правильно понимаю? Кстати, а ты знаешь, что и Франция, и Великобритания подписали с Германией декларации о взаимном ненападении. Как же так? Взяли и напали! Агрессоры!!! Кстати, когда СССР "напал" на Польшу, никто ему войну не объявил. Так что Франция и Великобритания не только агрессоры, но и предатели. «Семен Ефремович.. Я вам девушек привёл.. На подселение.. Не к ханыгам же их сажать? - Давайте знакомиться. Я хоть и красный офицер, но с женщинами (как говориться) обращаться умею. Бакурин Семён Ефремович, полковник в отставке, участник русско-японской войны! - 1905 года, что ли? - 1945 года.. - Цусиму просрал ?! - Чего ?!! Я Муданьзянь взял! - Что он взял? - Аааа.. Так ты ещё и глухая.. - Ну, извините.. Мне так, вообще один хрен..» «Небеса обетованные». Шедевр (как по мне). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
«Семен Ефремович.. Я вам девушек привёл.. На подселение.. Не к ханыгам же их сажать? - Давайте знакомиться. Я хоть и красный офицер, но с женщинами (как говориться) обращаться умею. Бакурин Семён Ефремович, полковник в отставке, участник русско-японской войны! - 1905 года, что ли? - 1945 года.. - Цусиму просрал ?! - Чего ?!! Я Муданьзянь взял! - Что он взял? - Аааа.. Так ты ещё и глухая.. - Ну, извините.. Мне так, вообще один хрен..» «Небеса обетованные». Шедевр (как по мне). Это я Муданьзянь взял … причем на прошлой неделе… http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11364591 Сообщение отредактировал Белена - 15.8.2023, 4:19 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Это я Муданьзянь взял … причем на прошлой неделе… http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11364591 "Было, помню! Но ведь время - идёт!" МВИН А если сУрьезно, то - пропустил, не всегда пролистываю наши простыни назад ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:56 |