![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В настоящее время тело российского предпринимателя Евгения Пригожина, которого называют куратором ЧВК «Вагнер», находится в Тверском областном бюро судебно-медицинской экспертизы. Об этом сообщает Msk1.ru со ссылкой на источник в бюро. Sic transit gloria mundi . с лат. — «Так проходит мирская слава») -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Версий уже накидали на пару фантастических романов. - самипонимаетекто - люди возле самипонимаетекого - чеченцы (был с ними конфликт, у их главного вчера был ДР, подарок) - французы за Африку - имитация - масоны (евреи) по мутным темам - взорвалась граната у бойца в самолёте - банальная авиакатастрофа сама по себе В общем, история - яркая, чего греха таить-то, будем объективны. Money, money, money Деньги, деньги, деньги, Must be funny Должно быть забавно In the rich man's world В мире богатого мужчины. Money, money, money Деньги, деньги, деньги, Always sunny Всегда солнечно In the rich man's world В мире богатого мужчины. Aha-ahaaa АББА -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одним вором меньше Нет тела - нет дела. Есть какая-то достоверная информация? Самолёт тяжелее воздуха - ещё какой-то ваш Петросян говорил Какая грустная новость... ![]() мда... а мог стать героем и спасти свою страну от краха... но оказался наивнее даже нашего Зе)) Бесконечны, безобразны, В мутной месяца игре Закружились бесы разны, Будто листья в ноябре... Сколько их! куда их гонят? Что так жалобно поют? Домового ли хоронят, Ведьму ль замуж выдают? Пушкин. Александр Сергеевич* * На Украине признан инагентом. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
… Пушкин. Александр Сергеевич* * На Украине признан инагентом. Кот Матроскин в Украине тоже признан иноагентом. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бесы 404 - А мама такая хорошая, про паровоз поёт! Берегись автомобиля -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Надо уметь вовремя уходить, а не держаться за власть всеми возможными "средствами". ![]() Кто определяет вот это вот «вовремя»? ![]() И вовсе не было подвоха или трюка, вошли без стука, почти без звука, Пустили в действие дубинку из бамбука - тюк!- прямо в темя - и нету Кука. Высоцкий -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
это два абсолютно разных случая... тут полиция действует как правозащитники, а те полицейские, которые стреляли на Майдане, действовали как правонарушители - препятствовали волеизьявлению народа... https://youtu.be/8fWhzdPsqZo?si=YxT-UEHuDNBFHydT Иван Васильевич меняет профессию. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В ООН зазвонил телефон: - Кто говорит? - Макрон! - Что же случилось, Макрон? - У меня отвалился Габон! - Постой, но на прошлой неделе... - Да! Меня отымели в Нигере! - Ничем мы не можем помочь, идите из Африки прочь. Поплачьте супруге в юбку. Повесьте, пожалуйста, трубку! Приходит мужик к урологу - Доктор, у меня яйца посинели! - Покажите. Очень плохо, нужна срочная ампутация! Через неделю. Приходит этот же мужик к урологу. - Доктор, у меня член посинел! - Покажите. Очень плохо, нужна срочная ампутация! Через вторую неделю. Приходит этот же мужик к урологу. - Доктор, у меня вся задница посинела! - Покажите. … Послушайте товарищ, а может у вас трусы линяют? Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Слухи о мобилизации до конца сентября. Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, А беззубые старухи их разносят по умам. В.С. Высоцкий. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
… если я сейчас напишу шо СВО - это жизнь... то получится как то противоречиво... но некоторое сходство все же есть) все думают, что в них есть какой то смысл и ждут, когда это станет известно)) Глоткой орудий, шипевших и вывших, друг другу страны орут — на колени! Додрались, и вот никаких победивших — один победил товарищ Ленин. Маяковский -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
и это все что ты можешь ответить?) лучше задумайся, что тебя побудило написать этот пост) постов твоих после домов, театров, трц, вокзалов и тд. и тп. я не видел, значит человеколюбием, состраданием и тд. и тп. - ты не страдаешь... тем более это ненавистные пшеки... проверил твои посты за 13 апреля - как воды в рот набрал... а тут кровавые биндеры... это другое)) ты так это написал, как будто произошло что то странное и не логичное)) типа а нас то за что)) все же нормально было, а тут какие то хороводы внезапно)) Всё это было задолго до. Мне жаль вас. ну правильно, потому что ЭТО тоже было задолго до) не на пустом же месте это все придумывается) теперь будут новые мемы про вас - это называется исторической памятью... Где ж вы, умелые, с бодрыми лицами, Где же вы, с полными жита кошницами? Труд засевающих робко, крупицами, двиньте вперед! Сейте разумное, доброе, вечное, Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ… Николай Некрасов. 1877 г. Прям тянет добавить: «бгг». «ДБ!» (С. Лавров). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
сеешь ветер - пожинаешь бурю милок, учил в школе? «В деревне Гадюкино - дожди». Геннадий Хазанов. Миниатюра «Прогноз погоды». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
да он, такой вот нацизм, шо поделаешь... из репрессированных кырымлы, норм должен быть ![]() Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. Л. Филатов. «Сказ про Федота-стрельца». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
… Немного подшаманить - и снова хлопцi в бой пойдут. … Очень полезные парни в бою, несмотря на то что мёртвые. Толкиен.Возвращение короля Сообщение отредактировал Белена - 6.9.2023, 15:26 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:27 |