![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 715 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же, если ты - городской житель, сидишь дома прячась от ТЦК, живя на пособие жены или кучи малолетних детей, у тебя есть шанс поехать в село, заселиться в какую-то халупу с текущей крышей, которых полно, и завести поросенка. Да, на Мальдивах не отдохнешь, но за 3 месяца можно его подкормить и зарезать, и хотя бы с голоду не сдохнуть. «Талалаев, ты прекращай тут эти испытания! Свинёнок твой - мутантом оказался! Он глаз мне подбил! И кортик отобрал. Учтём! (выстрел в воздух)». ДМБ. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 715 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же как теперь все бегут из Армении ![]() Теперь есть Европейский марафон и Азиатский ![]() Бегуны нужны в каждой стране. … А все бегут бегут бегут бегут Бегут бегут бегут бегут Бегут бегут бегут — А он им светит! А все бегут бегут бегут бегут Бегут бегут бегут бегут Бегут бегут бегут — А он горит! В той толпе, как все, бежал я тоже Путь открыт и я к тебе всегда спешу Всегда спешу… Леонтьев. Светофор -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так тут кружок небинарных алкоголиков со стажем? а не пить пробовали? или это стиль жизни такой русского человека? «Этот магазин - для автомобилистов! Почему? Водочки нет. Они водочку - не пьют. Ага. И хлебушка - не едят» «Особенности национальной рыбалки». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата ... это представляешь какое стойкое в сознании клеймо вам поставили, что со времён Шварценегера это КГБ-ное государство в котором всё в водке балалайках и ушанках вечно молодой, вечно пьяный... Но вы этим гордитесь наверное Сижу я как-то, братцы, с африканцем, А он, представьте, мне и говорит: В России, дескать, холодно купаться, Поэтому здесь неприглядный вид. Зато, говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета, Мы впереди, говорю, планеты всей,… Юрий Визбор Рассказ технолога Петухова -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Генсек НАТО Столтенберг не стал отрицать информацию про 500 000 погибших украинских военных Евродепутат: «Вы сказали, что Украина постепенно завоёвывает территории. Но это же неправда. Погибли полмиллиона человек. Сейчас начали мобилизовывать даже ограниченно годных и больных...» Столтенберг: «Никто никогда и не говорил, что будет легко. Мы видим, что Россия правильно выставила свою оборону». — Что такое, — сказал вдруг Балаганов, переставая работать, — три часа уже пилю, а оно всё ещё не золотое? Паниковский не ответил. Он уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду. ![]() — Ну-с, попилим ещё! — бодро сказал рыжеволосый Шура. — Конечно, надо пилить! — заметил Паниковский, стараясь оттянуть страшный час расплаты. Он закрыл лицо ладонью и сквозь растопыренные пальцы смотрел на мерно двигавшуюся широкую спину Балаганова. — Ничего не понимаю! — сказал Шура, допилив до конца и разнимая гирю на две яблочные половины. — Это не золото. — Пилите, пилите, — пролепетал Паниковский. ![]() Ильф-Петров. Золотой теленок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Третий и пятый пункты желательны. Все остальное - вкусовщина. По поводу третьего и пятого тоже можно поспорить )) - Ну, а как насчет? - Что? Ах, это? Это я люблю. Но только в нерабочее время и под хорошую закуску. Я живу на Вернадского, там недалеко эти Воронцовские пруды, березки. Так хорошо, сядешь в тени... - А вокруг гуляют дети... - Нет никаких детей. Мы уходим подальше и вообще, не портим окружающую среду. У меня есть приятель, он, вообще, язвенник, ему ничего нельзя. Он приходит посмотреть, просто порадоваться за нас. Понимаете, когда кусок хлеба посыплешь лучком, а сверху балтийскую килечку... - Черт побери, Вы так вкусно рассказываете, у меня даже слюнки потекли. Москва слезам не верит -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 805 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Водку нельзя пить «из горла». Обязательно нужен стеклянный стакан, стопка или на край майонезная баночка( сейчас это антиквариат). В пластиковом стаканчике водка «теряет вкус». 2. Водку нельзя пить без закуски. «Занюхивание рукавом» признак алкоголизма. 3. Водку нельзя пить в одиночку. Необходима компания. 4. Водку нельзя пить в общественном месте. Необходимо уединение и концентрация на процессе. 5. Водку нельзя просто выпить и разойтись. Необходимо поговорить (см. п.3) При соблюдении вышеуказанных правил можно говорить о высокой культуре пития. ![]() Кто эти трое у пивного павильона, Не нарушая милицейского закона, Стоят — беседуют с бутылочкой кагора, А без кагора не бывает разговора. Прощай работа, Прощай семья, А это — вы, а это — вы, А это — я! Кто эти трое да на ящиках в подсобке, Одним ударом выбивающие пробки? А это сам Дюма-отец с Дюмою-сыном Одеколончик заедают апельсином! Кто эти трое, незастегнутые груди? А между прочим, уважаемые люди! И мы друг друга уважаем? Уважаем! А кто тяжелый, тех до дома проважаем! Кто эти трое у пивного павильона? Плутоний вынесли в авоське с полигона, Налей им с пеной жигулевского, голуба, Вот этим членам термоядерного клуба! Кто эти трое в заведении питейном? Предпочитают самодельную портвейнам? Ну, кто да кто? А потушите сигареты — И вы узнаете свои автопортреты! (с) Лесоповал. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Кто эти трое у пивного павильона, Не нарушая милицейского закона, Стоят — беседуют с бутылочкой кагора, А без кагора не бывает разговора. Прощай работа, Прощай семья, А это — вы, а это — вы, А это — я! Кто эти трое да на ящиках в подсобке, Одним ударом выбивающие пробки? А это сам Дюма-отец с Дюмою-сыном Одеколончик заедают апельсином! Кто эти трое, незастегнутые груди? А между прочим, уважаемые люди! И мы друг друга уважаем? Уважаем! А кто тяжелый, тех до дома проважаем! Кто эти трое у пивного павильона? Плутоний вынесли в авоське с полигона, Налей им с пеной жигулевского, голуба, Вот этим членам термоядерного клуба! Кто эти трое в заведении питейном? Предпочитают самодельную портвейнам? Ну, кто да кто? А потушите сигареты — И вы узнаете свои автопортреты! (с) Лесоповал. Сделана отметка на стакане, И укромный найден уголок, И давно разломленный в кармане, Засыхает плавленый сырок. Ну, где ты, друг, наш третий друг? Засыхает плавленый сырок. Трое появились не случайно, Троица придумана не зря, И недаром чуть не в каждой чайной Есть картина "Три богатыря"… Плавленый сырок муз.А. Зацепин сл.Л.Дербенев -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Васильевич Гоголь однажды написал:
Если бы вы знали, с какою радостью я бросил Швейцарию и полетел в мою душеньку, в мою красавицу Россию. Она моя! Никто в мире ее не отнимет у меня! Я родился здесь. Россия, Петербург, снега, подлецы, департамент, кафедра, театр — всё это мне снилось. Я проснулся опять на родине. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
… "К примеру, второй танк Challenger 2 был подбит с одного выстрела с отечественного противотанкового ракетного комплекса "Корнет", - сказал он. Один корнет задумал славу Прекрасным днём добыть в бою. На эту славу, как на карту Решил поставить жизнь свою. И вот, когда от нетерпенья Уже кружилась голова, Не то с небес, не то поближе, Раздались горькие слова: "Видите ли мой корнет, Очаровательный корнет, Всё дело в том, что к сожаленью, Всё дело в том, что к сожаленью, Войны для вас пока что нет." Песенка про корнета Муз. - И.Шварц Сл. - Б.Окуджава -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… нет блин, мы должны вас любить и целовать в одно место... — Мальчики, не желаете продажной любви? — Я тебе сейчас лицо обглодаю. ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Гражданам России запретили ввозить на территорию Евросоюза зарегистрированные в РФ автомобили, а также смартфоны, драгоценности, косметику, чемоданы, шампуни и ноутбуки. Об этом пишет РБК со ссылкой на новые разъяснения Еврокомиссии. «Неважно, используется ли транспортное средство в частных или коммерческих целях, коль скоро оно подпадает под таможенные коды, перечисленные в приложении XXI (в том числе код 8703)», — говорится в документе. Этот код охватывает легковые автомобили и другие транспортные средства, которые предназначены для перевозки менее чем 10 человек. Согласно приложению XXI к ст. 3i, россияне временно не могут привозить с собой в Евросоюз личные вещи даже в туристических целях. В списке числятся косметика, чемоданы, ноутбуки, смартфоны, изделия из кожи и меха, полудрагоценные и драгоценные камни, туалетная бумага, шампуни, зубные пасты, прицепы и полуприцепы для перевозки грузов, яхты, фотокамеры. … Ну ладно яхты и драгоценные камни, а что же делать в Европе без туалетной бумаги и зубной пасты? Приедешь туда на велосипеде без прицепа с рюкзаком и кнопочным телефоном, и будешь ходить с грязной жопой и нечищенными зубами. ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Концерн "Уралвагонзавод" (УВЗ, входит в Ростех) на данный момент прорабатывает возможность производства танков Т-80БВМ с нуля, сообщил генеральный директор концерна Александр Потапов. Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. … Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади. Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется... Жванецкий. Броня моя -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
... То ли дело, в СССР.. Песня про пионера Алёшу: «а в глубине кармана - патроны от нагана и карта укреплений советской стороны». Мне скоро полтинник, а слова детской песенки - навсегда в голове. Я открыл глаза и потянулся к браунингу. И только что я до него дотронулся, как стало тихо-тихо. ... «Выпрямляйся, барабанщик! — уже тепло и ласково подсказал мне все тот же голос. — Встань и не гнись! Пришла пора!» И я сжал браунинг. Встал и выпрямился. А.Гайдар. Судьба барабанщика -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
кто то может обьяснить, зачем тратятся дефицитные ракеты на военно-морской флот? ведь если я правильно понимаю, победа в войне достигается уничтожением зернохранилищь и трансформаторов... или нет? сложна... На войне всё очень просто. Но самое простое оказывается наиболее сложным. К. Клаузевиц -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:30 |