![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он тебе мешает? как модератор) — Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу… Мимино -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Не знал, спасибо. Интересно, при чем тут пианино? Наверняка, была какая-то история... - Он что, русский? - Да. - О-о, это многое объясняет. И Моцарт, наверное, тоже русский? - Нет Сибирский цирюльник -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приуныл?? я что ли патриот России, что бы приуныть?)) не ну это ппц)) рассказывали шо Россия 5 экономика мира, рассказывали шо Россия на втором месте по экспорту оружия в мире, рассказывали шо потерь нет... тут вдруг выясняется, что во первых существует какой то дефицит у второй армии мира)) во вторых, что у страны, которая всю жизнь была под санкциями оказывается оружия больше и оно лучше чем российское... и при всем при этом ты скачешь как в последний раз, а я должен приуныть ![]() ![]() ну так вроде это говорит об обратном - нам некогда отдыхать, все работают на перемогу!! «Что ты лыбишься, как параша? Был бы на моем месте стукач, ты бы уже пол дня на нарах куковал. Я тебя еще в кинотеатре срисовал, как ты вокруг меня ошивался. И слюни подбери, после тебя не утереться» Х/ф «Место встречи изменить нельзя». Одесская киностудия, кстати. «Мисци зустричи змэнитэ нэ можна». Детство такое детство )) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 14.9.2023, 22:28 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мало не покажется" не от Алекса, а от меня. Чуть ранее два человека просили быть строже. Я их услышал и здесь на это ответил. Хотели - получите! Один забанен за провокацию, второй - оскорбление. Не подняли бы здесь шум посты были бы просто убраны. Такой вариант вполне был приемлем в той ситуации. И не надо спрашивать куда делось то или иное сообщение. Я написал, что по правилам форума степень провокации определяется модератором. Запрос Ответ ![]() "Бойтесь своих желаний" (с), а лучше конкретнее их формулируйте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот именно поэтому я домингесу просто не верю. И маддогусу не верю. Паше ака Леззи верю. … Нет, Марина, к Баринову на день рождения не ходи. И к Толяну — не ходи. А к тёте Вере — ходи. ДМБ. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно поэтому я домингесу просто не верю. И маддогусу не верю. Паше ака Леззи верю. Хотя бы потому, что знаю, что его Паша зовут. «Облигация или Аблигация? Облигация.. Че? Да ты что, с ума сошла? Пиши: я, Колыванова, Марья Афанасьевна..» Х/ф «Место встречи изменить нельзя». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
И то, что форум в российском сегменте интернета, для меня ни разу не аргумент. «Павел Андреевич, вы - шпион? .. Как ты думаешь, Юра, Владимир Зенонович - хороший человек?» Х/ф «Адъютант его превосходительства». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, раз так, то объясни свой пост про "мясо" на сообщение Белены: ... Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное. Мастер и Маргарита -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
... Хм.. И снова страна на западном побережье Африки ![]() ... Отсель грозить мы будем шведу, Здесь будет город заложен Назло надменному соседу. Пушкин. Медный всадник -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
признайся честно, с Маяком угадал или знал? ![]() … — Вот вы писали, что «среди грузинов я грузин, среди русских я русский», а среди дураков вы кто? — А среди дураков я впервые! Владимир Маяковский -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… Но я тоже имею право глумиться над собеседником. — Иваныч, у них ствол, кажется. — Нифига себе! Дальнобойщики -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Дух союзничества и братства. Угрозы- обычное дело в отношениях между сестрами(Польшей и Украиной). … — Высокие… выс-с-сокие отношения! — Нормальные! Для духовных людей. Покровские ворота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Украина создаст зерновой хаб в кенийском порту Момбаса - президент Кении — Скажите, а может лев съесть сразу 5 килограммов мяса? — Конечно, может. — А десять? — Запросто. — Ну а 20 килограммов?! — Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? Классика анекдота. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
— Скажите, а может лев съесть сразу 5 килограммов мяса? — Конечно, может. — А десять? — Запросто. — Ну а 20 килограммов?! — Съесть-то он съест, да кто ж ему даст? Классика анекдота. Последняя строка должна читаться так: - З'їсти-то він з'їсть, та хто ж йому дасть? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
годы идут, а я все не взрослею? ![]() тогда я уже не пацан, а инфантил)) а может не в этом между нами разница? … Встречаются два школьных товарища через десять лет после окончания школы: - Я смотрю что ты сильно изменился за эти десять лет! - А чем? Исхудал ? Возмужал? - Да нет. Возмудел и исхужал! Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:14 |