![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отстал от жизни... мы уже сняли блокаду с наших портов... Чем сняли? Кабинет гинеколога. Стук в дверь. Заходит мужчина. «Вы гинеколог? Да, простите.. Но вы же - мужчина? Вам - к урологу! Противозачаточные спирали вы ставите? Да.. Ну, значит, вы - и снимаете!» Классика анекдота. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне всё происходящее начинает напоминать «адский цирк». Паноптикум какой-то. … Ах, до чего порой обидно, Что хозяина не видно, Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. Машина времени. Балаган с марионетками -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, до чего порой обидно, Что хозяина не видно, Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. Машина времени. Балаган с марионетками Андрей Вадимович Шмуйлович таки знал за процессы. Но постарел и стал эталоном шлемазла ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Вадимович Шмуйлович таки знал за процессы. Но постарел и стал эталоном шлемазла ![]() «Машина времени» - это не только Комаревич ( как он часто заявляет). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
не постоянно, не у всех и не все... и не просят, а требуют - имеют право!! У девок требовать будешь, а меня просить надо! Петровка, 38 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот за что я уважаю Домингоса, так это за его юношеский максимализм ![]() Хочет стать рекой, Быть тёмною водой Вечно молодой, Вечно пьяный Смысловые галлюцинации -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
… "по достоинству"?? ваше "достоинство" это военные преступления?? Историю пишут победители, а проигравшие редактируют Википедию. Илон Маск -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Русские, китайцы и прочие - не цивилизованный мир, их можно. Твой жребий — Бремя Белых! Как в изгнанье, пошли Своих сыновей на службу Темным сынам земли; На каторжную работу — Нету ее лютей, — Править тупой толпою То дьяволов, то детей. Киплинг. Бремя белого человека -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Почему "к личному сожалению"? ![]() Не против настоящего врага она применяется. В этом и есть сожаление. Добавил картинку (вчера уже её постил в «политическом юморе»). Все, кто сидит в окопах- это враги, и должны быть уничтожены любым возможным способом. Или ты считаешь, что эта «бочка» используется для бомбежки жилых кварталов? ![]() Цитата не «старая», а новая. Но - по теме. «Прорезь прицела узкая, Целятся не по ногам, Русский стреляет в русского На радость своим врагам. Злобно тевтон ухмыляется, Прячет Европа глаза Русские парни валяются В присыпанных снегом полях. Киев, Москва, Полтава, Сумы, Тюмень и Псков, Подлые англосаксы стравили наших сынов. По горло во лжи и фальши там за океаном Делают всё, чтоб и дальше Иван убивал Ивана. А в Киеве сын Сиона, нанюхавшись кокаина, Ждёт команд Вашингтона, Плевать ему на Украину. Братья мои православные, шо ж ви таке наробили? Знамя Бандеры бесславное на держалки свої начипили. А для парней из Гулькевичей, для ребят из-под Волгограда, Бандера вместе с Шухевичем - просто фашистские гады. А мужики из Рязани очень уж осерчали За то, что вы на майдане про москалей кричали. Теперь извиняйте, хлопцы, терпите, как та красавица, Придётся наказывать жёстко, нравится вам или не нравится. В прорезь прицела вижу фигурку солдата маленькую, Только уж очень обидно, что целюсь не в Джона, а в Ваньку я». Юрий Темиров. «Литературные нюансы» - есть вопросы. По смысловой нагрузке стихотворения - вопросов нет (у меня). Видео версия: https://rutube.ru/video/3215318a2677c100def2376a1ea3d410 Сообщение отредактировал Игорь Ник - 22.9.2023, 0:52 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
И зерно, которое собираются вывозить, это не украинское зерно, это американское зерно. Поэтому такой шум по поводу отмены зерновой сделки. Проигрались мы с тобой. Открывай рот, сейчас будем рвать зуб… Тебе даже больно не будет. Ну, чего ждёшь? Это - мой зуб… Ха-ха-ха! Слыхали, какой глупый? Он - не твой, даже не мой, понял? Он - ихний! Слушай, я думал, ты хороший мужик, а ты, оказывается, плохой мужик. Жадный! Х/ф «Не бойся, я с тобой!» (1981 год). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем бы так развернуться давали. Пили зелье в черепах, ели бульники, Танцевали на гробах, богохульники! Страшно, аж жуть! Высоцкий -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Так ты писарь в штабе что-ли? Ну да, ну да))) Какой ты смешной. Боже, яке … — А кем ты был в мирное время? — Я имел много специальностей, за шо и состоял на особом учёте в Одесском уголовном розыске. А кем ты был в мирное время? — А я служил в полиции. Э-э-э! Не бойся, мы своих не трогаем. Свадьба в Малиновке -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Скучно. Костян слился. Маддогус молчит . Саня опять сам себя топит. Пойду погуляю с сыном, погода просто отличная. Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Барто. А у вас? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ну так и что должно быть в правовом государстве за несколько оплеух? — А может, проще повесить тебя, голубчик? — Так… Ваше сиятельство… верёвку-то ведь фальшивой не сделаешь! — Для такого дела и настоящей не жалко. О бедном гусаре -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
На чем? Китайским гамном не пользуемся)))) У барона Врангеля всё английское! Свадьба в Малиновке -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:15 |