![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 759 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 759 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажи, что тебе ..., даст номер бригады? Место дислокации? Ракетные установки ![]() … Ну как вам не совестно, товарищ старший лейтенант?! На войне я нашёл бы средства вас разговорить… В зоне особого внимания Сообщение отредактировал Qwesy - 28.9.2023, 21:17 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
... эффективность вооружения сша и наты когда против них используются луки, копья, рогатки ... по ходу впервые массово решили использовать своё вооружение для уничтожения ... украинцев. … Сквозь непроглядную гущу листвы, лиан, орхидей и стволов со свисающим мхом почти беззвучно, с неуловимым нежным пением летели стрелы... Я рассматривал их в колчанах простодушных черных бойцов, которым не хватило винтовок. Мне показалось, что наконечники стрел чем-то вымазаны. Я посмеялся, заметив, что не хотел бы оцарапаться о них. И я пошутил в очередной корреспонденции, что против танков и бомбардировщиков, защищающих права обворованных владельцев рудников и копей, применяется "отравленное оружие". Увлекшись, я даже вспомнил о Женевских соглашениях, запрещающих применение отравляющих средств. А ведь там не сказано, что отравляющими могут быть только газы. Могут быть и... стрелы? … Командование войск, которым симпатизировали газеты босса, предъявило противнику ультиматум. На следующую стрелу, нарушающую международные соглашения, ответом будет ядерная бомба. А. Казанцев. Кусок шлака 1963 г Сообщение отредактировал Белена - 1.10.2023, 1:01 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто такие "черви"? - Бубны — козыри у нас. - Бубны были в прошлый раз, А теперь наш козырь — крести! - Пропади ты с ними вместе! Маршак. Кошкин дом -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Я помню тебя совсем мелким подростком, а теперь тебе уже получается больше 30. Жуть. — Сколько вам лет? — Не помню. — Я бы дал меньше… Укрощение строптивого. 1983 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Я топлю за мир во всём мире) … Трактор в полі дир-дир-дир Хто за що, а ми за мир! Павло Тычина. Мы за мир. 196 ? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 066 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Националисты Казахстана возобновили проведение «языковых патрулей». Об этом сообщает ИА «Восточный экспресс». Как передает агентство, три блогера-националиста Диас Кузайыр, Адильжан Абдугали и Адиль Юсупов, давно известные тем, что разжигают межэтническую рознь в Казахстане, нанесли визит в акимат (администрацию) города Алтай (бывший Зыряновск) Восточно-Казахстанской области. Заходя в кабинеты, на дверях которых висят таблички с русскими фамилиями, они начинали разговор на казахском языке. После того, как становилось ясно, что работник акимата им не владеет, провокаторы переходили на русский, задавая всем один и тот же вопрос: «Как вы можете занимать государственную должность, не зная государственного языка?» Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/10/03/v-ka..._content=101325 Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=37Btvggol-M&t=74s Таллин, бар, наше время. В бар заходит посетитель, заказывает кружку пива. Бармен по-английски: «с Вас семь евро». Посетитель молча кладёт перед ним шесть евро. Тот повторяет по-английски: «эта кружка пива стоит семь евро». Посетитель молча подталкивает к нему шесть евро. Бармен переходит на русский: «это пиво стоит семь евро!». Посетитель, улыбаясь: «не сомневался, что всего за один евро ты вспомнишь русский язык!» Классика современного политического анекдота. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 3.10.2023, 18:56 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Я бы на твоем месте проигнорил вопрос от модератора. Почему? ![]() — Я понимаю вашу иронию, профессор. Мы сейчас уйдём! Но я как заведующий культотделом нашего дома… Собачье сердце -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Да кто сейчас это изучает? Нынешняя молодёжь входит в стопор, кода их спрашивают кто такой Ленин.) В пионерском лагере вожатый затевает игры с младшим отрядом: — дети, угадайте, кто это: серенький, с ушками, все поле обскакал? Дети молчат. — ну, о ком мы столько песенок поем? Дети: - Так вот ты какой, дедушка Ленин! Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
"Эластичная оборона" российских сил препятствует "контрнаступлению" Киева - NYT Наступление представляется не имеющим ни цели, ни смысла, поскольку очень близко придвинулся тот момент, когда силы будут исчерпаны полностью. В ошеломляюще короткий срок русский снова поставил на ноги разгромленные дивизии, бросил на угрожаемые участки фронта новые – из Сибири, Ирана, с Кавказа и стремится заменить свою потерянную артиллерию множеством ракетных орудий. показать
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
«Андрей Макаревич покинул Израиль. Как сообщают источники в окружении певца, он не готов жить в стране, хронически конфликтующей с соседями. Как сообщается, самолет с лидером "Машины времени" на борту вылетел в направлении Сеула (Республика Корея)», – пишет в своем Telegram-канале журналист Роман Голованов. Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир, Ты брал свои вершины не раз. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас. Машина времени -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 066 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда разговаривать не с кем, а читать бред надоедает лучше поговорить с кем-то разумным Лучший подарок - Книга! Приз получает телезритель из Милана. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Россия (по мнению многих персонажей) не относится к числу "цивилизованных" стран. Так что можно спать спокойно. "Сады плоды роняют Трава горит в росе, Лежит земля родная Во всей своей красе. Храним её мы свято - От Братска до Карпат. Когда поют солдаты - Спокойно дети спят." Музыка: Юрий Милютин Слова: Марк Лиснянский. 1963 год. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо не данные, а разбираться в сути. Может там тупо вымогательство. Неподкупная моя, вовремя предать — это не предать. Это предвидеть! ("Гараж", 1979) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
… Вкратце, они не лицемеры, они просто патриоты другой страны. Вопросы скорее к нам, к нашему государству, почему патриоты Израиля зарабатывали тут, создавали целые кланы и тд и тп. … - Ребе, а что ви скажете за этого Познера и Урганта? - А что, они-таки поженились? - Да нет, шо ви, упаси Бог! Просто сняли фильм где ругают евреев, ругают Иерусалим, ругают Израиль... - О, я вас умоляю. Если бы кто-то снял фильм где хвалят евреев и Израиль, тогда стоило бы опасаться. А так - это нормальный гешефт: два еврея ругают Израиль, а гои смотрят и платят деньги. Это еще Иисус и апостол Павел начали... Еврейские анекдоты -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А в чём разница между Моссад и Хамас? — Чем экономист отличается от еврея? — Тем, что много знает о деньгах, но не имеет их… Еврей наоборот… Еврейские анекдоты Сообщение отредактировал Белена - 10.10.2023, 20:54 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 10:50 |