![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 782 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто фашист? другой страны на "р" и это не "Р"уанда Ви порушаете законы штату Иллиной, заборонено вживати алкоголь, ваш айди будь ласка... Брат 2
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 782 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, почему израильтяне так сильно похожи на славян? …Хвост огромный в кабинет Из людей, пожалуй, ста. Мишке там сказали «нет», Ну, а мне — «пожалуйста». Он кричал: «Ошибка тут! Это я еврей!..» А ему говорят: «Не шибко тут! Выйди, вон, из дверей!» Высоцкий. Мишка Шифман -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ты про Чубайса? Куда он после Израиля едет?) Когда Вечный Жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил: – Жид? – Жид, – ответил старик. – Ну, пойдем, – пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману. – Жида поймали, – доложил он, подталкивая старика коленом. – Жид? – спросил атаман с веселым удивлением. – Жид, – ответил скиталец. – А вот поставьте его к стенке, – ласково сказал куренной. – Но ведь я же Вечный! – закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить. – Молчи, жидовская морда! – радостно закричал губатый атаман. – Рубай его, хлопцы-молодцы! И Вечного странника не стало. Ильф-Петров. Золотой теленок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Представитель Центральной криминальной полиции Финляндии Микко Симола заявил на брифинге, что следствием были обнаружены «внешние следы» на дне Балтийского моря в районе места поломки газопровода Balticconnector. … Отставание в воспитательной работе становится хроникальным. В конструкторском бюро на потолке обнаружены следы неизвестного животного. А мы не знаем, что это за животное и животное ли это вообще. Может, это потолок протекает? Нужно людей водить в музей и на примере первобытного человека показывать, насколько мы оторвались. Аркадий Райкин -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
ВАШИНГТОН, 12 окт – РИА Новости. США предлагают помощь в расследовании повреждения трубопровода между Финляндией и Эстонией, находятся в контакте с обеими странами, заявил шеф Пентагона Ллойд Остин. — Смотрите, смотрите! — кричали в третьей деревне. — Экое чудо! И кто это придумал такую хитрую штуку? Тут лягушка уже не выдержала и, забыв всякую осторожность, закричала изо всей мочи: — Это я! Я! И с этим криком она полетела вверх тормашками на землю. Гаршин. Лягушка- путешественница -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Кто запустил эти процессы доживут до финала? А мы доживём? А наши дети? Все доживут )) Финал - у каждого свой. Но у всех - одинаковый. Неодинаковый! Шеф сказал: кто в рай, а они просто сдохнут. ![]() Финала нет. Это игра бесконечна. Пока существует этот мир. Участники только могут выбывать. Временно или окончательно. Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", отправятся в ад! Вовочка с задней парты: - Марья Ивановна, а что, закончить школу живым нельзя? Современный анекдот -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Правильно и ответил, если чеченец воин - пусть воюет, а не лезет в политику. — Абгам, вот тебе деньги сходи купи кегосину. — Зачем нам кегосин? — А вдруг война, отключат свет и, шо ты таки будешь сидеть как поц без света? Вечером, Абрам вваливается пьяный: Сара: — Ты где был?!!! Где кегосин?!!! — Ай, Сага, не начинай! По доооге встгетил Ивана, он сказал, шо войны не будет ну, мы с ним за эту аадость пошли и таки выпили. — Абгам! Ты таки конченный поц! Ивану шо?! Начнется война, он взял винтовку и пошел воевать, а ты, как последний идиёт всю войну будешь сидеть без света!!! Классика еврейского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Порт семи морей обидел, однако ![]() Я бы ещё сказал - нам с семи холмов виднее.)) Да что вы понимаете в военно-морском юморе! ![]() Особенности нац. рыбалки -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Почему они к «роковым выходным» привязываются? Устройство могло быть установлено сильно заранее. Не мешок с сахаром. Мне так думается )) ![]() — То, что вы предлагаете, называется диверсией, понимаете? В любой стране это называют диверсионной операцией! — Терминологию мы не будем оспаривать! Ты подумай… Лева… Особенности нац. рыбалки -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Доллару скоро конец... ![]() … Чем больше шкаф, тем громче он падает! Русская народная поговорка -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… На проеврейских митингах жгут палестинские флаги и дерутся с полицией? — Додик, шо там упало на кухне? — Сонечка, это не бунт, это случайно. Еврейские анекдоты -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 246 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Израиль вон по Сирии бьет. Разве это законно? Все равно, что мы бы лупили по Польше с ее положением транспортного хаба для Украины. По Ливану тоже бьет. Где возмущенная мировая общественность? «Вы не понимаете! Это другое» © «Плюк - чатланская планета! Ты что, скрипач, дальтоник ?! Зелёный от оранжевого отличить не можешь ?! Маймуна веришвило!» Кин-дза-дза. Кстати, 1986 года выпуска )) Нестареющая классика. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Цена артиллерийского снаряда натовского калибра 155 мм с начала конфликта на Украине выросла в четыре раза, заявил председатель военного комитета Североатлантического альянса адмирал Роб Бауэр. … - Где железо дороже золота? – На войне, дедушка! – Молодец! Из тебя толк будет. А. Григорьев. Рассказы о Суворове -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Тут только одно на заборе хочется нацарапать -> ![]() И кое что ещё и кое что иное… Чему не учат в школе, о чём не говорят Но пишут на заборе! Народная песня -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:33 |