![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 782 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже минут 40 стоим перед Ярославской из Мытищи. Полиция перекрыла движение ((( «Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря». Иосиф Бродский. ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 782 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря». Иосиф Бродский. ![]() На южном берегу моря Лаптевых? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ну, что, собратья по ПиИ.. Судя по всему, ЦАХАЛ начал наземную операцию в Газе. Кто копает яму, тот упадёт в неё, и кто разрушает ограду, того ужалит змей. Книга Екклезиаста, или Проповедника, Глава 10, стих 8. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
…P.S. Это ещё совсем не начало Третьей Мировой. Так, trash talk от самых молодых гопников )) — Боря, откуда такой пессимизм? — Софочка, ты себе не представляешь, быть пессимистом потрясающе: я всегда или прав, или приятно удивлён! Еврейские анекдоты Сообщение отредактировал Белена - 28.10.2023, 15:11 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а израильские лидеры потеряли доверие к управленческим способностям Чем отличатся англичанин от израильтянина? Англичанин уходит, но не прощается. Израильтянин прощается, но не уходит. Классический еврейский анекдот. P.S. Да, еврей и израильтянин - это такие же два разных понятия, как украинец и #### (на х. начинается). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
… Отлично, я считаю. Можно бомбить кого угодно, главное, повод найти. И (что самое главное) - руководствуемся принципом: «кто сильнее - тот и прав». … Бог всегда на стороне больших батальонов. Маршал Жак д'Эстамп дела Ферте показать
Сообщение отредактировал Белена - 29.10.2023, 0:18 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата Израиль решил пока воздержаться от полномасштабного наступления на сектор Газа и вместо этого проводит в анклаве «более ограниченные наземные операции», сообщает The New York Times со ссылкой на американских чиновников. Решение ограничить масштаб операции Израиль решил после консультаций с Вашингтоном. https://www.youtube.com/watch?v=ASPcGpz54X0 "Сейчас будет море крови ..." Золотой теленок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
а что сказал житель республики об увиденном в турбине самолёта? Знаешь, что мне сказали? «Такие пилоты, как вы, на улице не валяются!» Мимино -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Украина должна будет вернуть 27,6 млрд евро из 29,6 млрд экономической помощи ЕС Кто писал, что помощь это именно помощь и её отдавать не надо?) Говорят, что стадион – все двести тысяч зрителей! – молча плакал. Вероятно, это было действительно страшно: переполненный и тихий стадион, раздавленный горем. И в этой гробовой тишине истерический крик, взметнувшийся над трибунами: «Это ложь! Это все нам приснилось!» Фесуненко. Чаша Мараканы -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В недружественных нам странах, но дружественных Украине начали появляться ставки в букмекерских конторах ( искал но не нашёл ) о будущей государственности Украины как самостоятельного государства ... Большая регата, большая регата! Сегодня неслыханно ставки богаты! - Ставлю на "Ласточку"! Вихрем прокатится! - Ставлю на "Черную каракатицу"! - Ставлю в заклад лимузин свой и дом! - Ставлю свой фрак и жилетку притом! - Ставлю на "Муху", "Стрелу" и "Ракету"! - Ставлю немедля на ту и на эту! - Наша возьмет! - Нет, наша возьмёт! Песня из м/ф «Капитан Врунгель» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… Я спросил [Путина]: «Вы собираетесь убить Зеленского?» Он ответил: «Я не буду убивать Зеленского», — вспоминает Беннет. По его словам, он переспросил: «Вы даете мне слово, что не убьете Зеленского?» Путин повторил, что не собирается это делать, пересказал бывший премьер… Через два часа Зеленский пошел в свой кабинет и сделал там селфи, заявив: «Я не боюсь», рассказал экс-премьер. .... . Пойми, друг, это же свой, товарищ. Попросту говоря, обыкновенный герой, о котором в газетах не пишут. Щит и меч. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Зато Киркоров есть. Так что болгарское "ЛГБТ комьюнити" никуда из России не исчезло. При чем он даже не иноагент. )) — Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын. — Так он болгарин. — Да? Какая разница? Брат-2 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Если ты задаешься вопросом, сколько у вас лиц «не вашей национальности», то это уже проблема. … Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту глупую панику прекратить! Иван Васильевич -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Йемен сбил американский БПЛА - MQ9 … - Я сбил! Я сбил! Я сбил, товарищ командир! - Ай-яй-яй, что ты натворил! - Придётся родителей к директору вызывать. В бой идут одни старики -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 831 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если по своей воле познакомится? Вон в секторе Газа сколько наших русских теток замужем за палестинцами, детки там конечно совместные. У нас на факультете курсом старше училась девушка-эстонка, такая типичная - голубые глаза, светлые волосы, розовая кожа и вдруг вышла замуж за черного-пречерного нигерийца ( у нас много их училось)! ![]() Все кто об этом узнал , первым вопросом был: А какие же у них дети родятся? ![]() Вот как поломаем все границы, я первый шумну: "Валяйте, женитесь на инакокровных!" Все посмешаются, и не будет на белом свете такой страмоты, что один телом белый, другой желтый, а третий черный, и белые других цветом ихней кожи попрекают и считают ниже себя. Все будут личиками приятно-смуглявые, и все одинаковые. Я и об этом иной раз ночами думаю... Шолохов, Поднятая целина. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 20:58 |