Здравствуйте, гость ( Вход )
1.5.2023, 20:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 118 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
10.11.2023, 1:45
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 118 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
… Почему сразу не Лондон? Питтсбург, Мельбурн?))) Мне надо — где метели и туман, Где завтра ожидают снегопада!.. Открыли Лондон, Дели, Магадан, Открыли всё — но мне туда не надо! Высоцкий. Задержка рейса -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
10.11.2023, 20:59
|
|
|
Ссылка не открывается Я верю тебе на слово. VPN тебе в помощь. Почитай, интересно будет. — О! Бельдяжки. Здесь мы и заночуем. — Я не могу! — Почему? — Я женат… Мне нельзя в Бельдяжки… О чем говорят мужчины -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
12.11.2023, 1:39
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 383 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Сие справедливо только для тех у кого она есть, а остальные … «просто подохнут!». "Не точно переводит, странно". Фильм " Офицеры" (1971 год) -------------------- |
|
|
|
13.11.2023, 23:26
|
|
|
Был в Одессе, на Дерибасовской, Екатерининском... дай думаю, посчитаю пейсатых... Ни одного не видел. Встречаются в Израиле три одесских еврея. Первый: - Шалом, коллеги, ну и что мы имеем с этой перестройки? До революции мой дедушка имел маленький магазинчик. В советское время мой папа был заведующим большого магазина. Теперь в Одессе супермаркеты, а я прозябаю в Израиле. Второй: - И не говори! Мой дедушка имел кое-что с магазинчика зельтерской. Мой папа имел ого-го сколько с киоска газводы. Теперь я здесь, а в Одессе ни своей газводы, ни зельтерской! Один бардак! Третий: - Это вы мне говорите за бардак?! У моей бабушки был бордель на Дерибасовской, и она имела гешефт с приставом. У моей мамы таки был бордель на всю Одессу, и она имела гешефт с КГБ. Теперь там бордель на всю страну, а с кем, позвольте вас спросить, там можно иметь гешефт? Еврейские анекдоты Сообщение отредактировал Белена - 13.11.2023, 23:27 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
17.11.2023, 9:40
|
|
|
А разве корабли ходят не под флагами тех государств в которых они "зарегистрированы"? И на могучем корабле подняли К восстанию зовущий Красный флаг. Л. Утесов. Спустилась ночь над Черным морем -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.11.2023, 14:52
|
|
|
В Киев прибыл глава Пентагона Ллойд Остин. Оказался негром. И денег не привёз. Украинцы в соцсетях предлагают его убить, свалить все на русских, тогда США объявят России войну и спасут Украину. … Ай-я я-я-я я-яй Убили негра, Убили негра, убили Я-я-я-я-я Ни за что, ни про что, Суки, замочили. Запрещенные барабанщики. 1999г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.11.2023, 21:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 000 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Самое показательное было смотреть , как большой черный господин смотрел сверху вниз на маленького небритого зеленого человечка. Мне говорят: он маленького роста Мне говорят: одет он слишком просто Мне говорят: поверь что этот парень Тебе не пара совсем не пара А он мне нравится, нравится, нравится И для меня на свете друга лучше нет А он мне нравится, нравится, нравится И это все что я могу сказать в ответ... Анна Герман - А он мне нравится. -------------------- |
|
|
|
21.11.2023, 15:51
|
|
|
Почитал вечерние новости всех участвующих (кгхм) сторон. Вижу со стороны западных (нетрадиционных) партнеров нарративы (корёжит от тарабарского, емлх) о приближающемся перемирии. Любопытно, какой ход в этой шахматной партии будет со стороны России. Вот я его фигурку смерил оком, И когда он объявил мне шах — Обнажил я бицепс ненароком, Даже снял для верности пиджак. И мгновенно в зале стало тише, Он заметил, что я привстаю… Высоцкий. Честь шахматной короны -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
23.11.2023, 9:41
|
|
|
А третий кто? Ключевое слово: "искренне". Так что правильный вопрос: "кто второй и третий"? Под грустное мычание, под бодрое рычание, Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой секрет. Никитины. Большой секрет для маленькой компании -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
24.11.2023, 23:15
|
|
|
Это когда Украина была второй экономикой Европы? Осталось только уточнить, кто был первым. — M-му! Ты чего ревёшь? — Козлёнок меня… считает! Козленок, который умел считать до десяти. М-ф 1968 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.11.2023, 22:26
|
|
|
…: Символично. Так как предки бурятов уже Киев брали (в исторической ретроспективе). Надвинулась на Киев-град беда великая: подступило к нему войско басурманское, войско хана татарского Идолища. Услыхал Идолище, что богатыря Ильи Муромца в Киеве нет — и осмелел. Позвал он писца, велел князю Владимиру письмо писать: «Выбирайся, князь, из своих хором. Иду я на Киев. Город возьму, церкви разрушу, а тебя в кухню сошлю. Будешь мне обеды варить». Как написал, так и сделал. Напал Идолище на Киев, княжеские палаты занял, князя Владимира на кухню работать послал. Илья Муромец и Идолище Поганое. Сказка -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
29.11.2023, 20:08
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 862 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 263
|
От кого собираетесь обороняться истребителями? Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время. Белое солнце пустыни. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
30.11.2023, 10:51
|
|
|
Даже не знаю, кто больший безумец: сам Милей или те, кто его выбрал. «Свет мои, зеркальце! скажи Да всю правду доложи: Я ль на свете всех Милее, Всех румяней и белее?» Пушкин? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
1.12.2023, 18:01
|
|
|
Две наложницы. От второй ещё две дочери) Хану неподобает иметь только одну жену) Если б я был султан, я б имел трех жен И тройной красотой был бы окружен Но с другой стороны при таких делах Столько бед и забот, ах, спаси Аллах! Кавказская пленница Сообщение отредактировал Белена - 2.12.2023, 2:42 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
1.12.2023, 22:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 276 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Сообщение отредактировал Игорь Ник - 2.12.2023, 8:09 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 0:45 |