Здравствуйте, гость ( Вход )
1.5.2023, 20:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 118 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
16.1.2024, 15:58
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 118 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Цитата Если у Украины закончится оружие, ВСУ будут воевать лопатами, потому что на кону стоит существование нации. Генерал раздал всем автоматы. А кому не хватило — сапёрные лопатки. ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
16.1.2024, 16:29
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 862 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 263
|
Цитата Если у Украины закончится оружие, ВСУ будут воевать лопатами, потому что на кону стоит существование нации. Пусть не рыпается враг! Всех замочим только так! С шашкою на танк бросится казак! Сектор Газа. Казачья. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
17.1.2024, 12:04
|
|
|
Братья - россияне с украинцами. Просто некоторые украинцы про это забыли. … — А по-моему, он просто козёл! — Он брат мой! Брат-2 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
18.1.2024, 9:38
|
|
|
… Приеду мусорить к вам в вашу столицу на три дня. С вас каравай в пулково и лимузин. — Слышь, братан, как мне до города добраться? — На такси. Брат-2 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
18.1.2024, 11:29
|
|
|
Может, это вообще не буква, а крест) – Вот это верно! Как это я раньше не подумал! По-твоему, в номер первый? – Нет. В номер второй – под крестом. А первый не годится – слишком людно. Приключения Тома Сойера -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
19.1.2024, 9:50
|
|
|
Ils ne sont pas là — Чё тебе надо, не понимаю я по вашему ни хера. Брат-2 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
19.1.2024, 15:50
|
|
|
Вы спасаете самое важное, вы сохраняете жизни своих солдат. Мы предлагаем лучшую сделку на мировом рынке безопасности: дайте нам деньги, дайте нам оружие — и мы доведём дело до конца. … Там робкое войско и слабый правитель, И обветшала стена, А звонкой казны - хоть лопатой гребите, И век не выпить вина! Мы там по трактирам оглохнем от здравниц, Устанем от грабежей И славно утешим веселых красавиц, Оставшихся без мужей!.. ...Когда перед нами ворота раскрыли, Мы ждали - вынесут ключ, Но копья сверкнули сквозь облако пыли, Как молнии из-за туч!.. Нас кони втоптали в зеленые травы, Нам стрелы пробили грудь. Нас вождь иноземный послал на расправу, Себе расчищая путь! Мария Семенова. Право на поединок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
21.1.2024, 16:37
|
|
|
Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что пришло время захоронить Владимира Ленина, … А раньше чем не то время было? Время, снова ленинские лозунги развихрь. Нам ли растекаться слезной лужею, — Ленин и теперь живее всех живых. Наше знанье — сила и оружие. Маяковский. В. И. Ленин -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
22.1.2024, 15:31
|
|
|
Куда подевались все мои соотечественники, действительно... в бане Поспели вишни в саду у дяди Вани, У дяди Вани поспели вишни, А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане И мы под вечер погулять как будто вышли. Г. Гладков -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
22.1.2024, 22:01
|
|
|
В Питер на "Ласточке" - ППЦ … 'Ласточка" норм. Там только на пару часов дольше… — Неужто вам не жаль расставаться с «Ласточкой»? — Что такое «жаль», я не знаю… Для меня, капитан, ничего заветного-то нету. Вижу выгоду — продам что угодно… Жестокий романс. 1984 г Сообщение отредактировал Белена - 22.1.2024, 22:04 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
22.1.2024, 22:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 292 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1017
|
Поспели вишни в саду у дяди Вани, У дяди Вани поспели вишни, А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане И мы под вечер погулять как будто вышли. Г. Гладков А ты Григорий, не ругайся Ты, Петька, не спеши А ты с кошелками не лезь... -------------------- |
|
|
|
25.1.2024, 12:25
|
|
|
Если Учение бесполезно для Общества - совестью тут не пахнет Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Оно полно и стройно, давая людям цельное миросозерцание, непримиримое ни с каким суеверием, ни с какой реакцией, ни с какой защитой буржуазного гнета…. В.И. Ленин. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
25.1.2024, 16:12
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 734 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 411
|
Такими темпами мы скоро узнаем, кто, на самом деле, убил Кеннеди. Самая великая тайна Остаётся великой тайной Очевидцев давно уж нету И архивы молчат как рыбы Но юные следопыты На пионерском слёте Решили во имя правды Сбросить завесу с тайны И скоро мы все узнаем Благодаря следопытам Сколько палок кидал Ильич И сколько ловил Никита © ХЗ -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
25.1.2024, 17:49
|
|
|
ЕС не готов к потенциальному вооруженному конфликту с Россией - Politico Так что по десятке Вам, граждане. По десятке на душу населения... Место встречи -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.1.2024, 16:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 000 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Цитата Потеряет власть. В Киеве сообщили о "бунте" против Зеленского На Украине разгорелся парламентский кризис, который может привести к ограничению власти президента Владимира Зеленского, сообщил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в своем видеоблоге. "Ситуация с изгнанием (депутата Марьяны. — Прим. ред.) Безуглой в Раде продемонстрировала, что в глубинах парламента зреет бунт и начинает формироваться большинство "за Залужного", — отметил эксперт. " Чует мое сердце, что мы стоим накануне грандиозного шухера. " к/ф " Свадьба в Малиновке. " -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 23:21 |