Здравствуйте, гость ( Вход )
1.5.2023, 20:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 116 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
29.1.2024, 15:06
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 116 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Он вообще мог бы переехать сюда. Что-то мне подсказывает, что ему бы тут сделали все комфортные условия для работы и производства. Мой друг уехал в Магадан — Снимите шляпу, снимите шляпу! Уехал сам, уехал сам — Не по этапу, не по этапу. Не то чтоб другу не везло, Не чтоб кому-нибудь назло, Не для молвы, что, мол, — чудак, А просто так. Быть может, кто-то скажет: «Зря! Как так решиться — всего лишиться! … Высоцкий. Мой друг уехал в Магадан -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
29.1.2024, 20:16
|
|
|
у каждого Игоря всегда найдется своя Ольга Князь Игорь и Ольга на холме сидят; Дружина пирует у брега; Бойцы поминают минувшие дни И битвы, где вместе рубились они. Пушкин. О вещем Олеге -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
29.1.2024, 20:48
|
|
|
ТАСС:И всё таки дело закончится переговорами... Корбен Даллас: Кто-нибудь ещё хочет переговорить со мной? Фог: И где он так научился вести переговоры? Пятый элемент -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
30.1.2024, 16:19
|
|
|
В отличии от нас с тобой он прошёл две чеченские. И сейчас, уже почти два года, на СВО. «Мул, проделавший с Евгением Савойским сорок походов, не стал оттого полководцем.» Наполеон Бонапарт -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
30.1.2024, 21:30
|
|
|
Не та "проблема" с Украиной, которую нужно решать массовой мобилизацией. Украину уже слили, там агония начинается…. Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди! И хотя Европу нам немного жаль, США маячит впереди. Песня ракетчиков. Слова народные -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
31.1.2024, 21:29
|
|
|
Я вчера в метро видел чела в куртке цвета хаки. На рукаве флаг Норвегии. Может надо было сообщить куда следует?) А сам как думаешь? Какая у тебя гражданская позиция? Но кто-то главный, Кто вечно рвет в атаку, Приказал наступать на лето И втоптал меня в хаки. Наутилус П. Шар цвета хаки Сообщение отредактировал Белена - 31.1.2024, 21:30 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
1.2.2024, 0:37
|
|
|
ну на Волге и другие города есть, например Нижний Новгород, … Может все таки нужно говорить как было сказано, а не как это кто интерпретирует? — Они думают, если я не провалился за эти двадцать лет, значит, я всесилен. Хорошо бы мне стать заместителем Гиммлера. Или вообще пробиться в фюреры. 17 мгновений весны -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
1.2.2024, 13:19
|
|
|
Честно говоря, я не очень люблю джаз с детства.) - Что вас больше всего интересует в жизни, товарищ американец? - Jazz, boxing and sex. - Секса у нас нет, джаза тоже, а бокс мы вам организуем! Дежа вю -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
2.2.2024, 10:16
|
|
|
Цитата По словам журналиста, Бернс также предупредил Зеленского о недовольстве в рядах его подчиненных из-за того, что их начальник берет "слишком большой кусок награбленного». ― И это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери. ― Нет. Всё потому, что кто-то слишком много ест! Винни-Пух идёт в гости -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
4.2.2024, 22:12
|
|
|
Этого достаточно) Я слов то не знаю, а ты про сфальшивишь) Со старыми словами вроде смогу. Новые не поддаются запоминанию.))) Аналогично. Старые слова были харизматичнее. Ваша кочевая музыка испохабила всю русскую культуру, какую мелодию ни возьми — отовсюду «Цыганочка» прёт! Ширли-мырли -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
5.2.2024, 20:51
|
|
|
Если б хотел - вывез) Они автор идеи, а не исполнитель) Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, что делать? - А вы станьте ежиками, у ежиков иголки их никто не обижает Мыши обрадовались и побежали домой, но по дороге одна мышь задумалась: - Как же мы станем ежиками? И все мыши побежали обратно, прибежав они спросили: - Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?! И ответил филин: - Вы меня фигней не грузите, я стратегией занимаюсь... Современный анекдот -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
5.2.2024, 22:16
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Сам делай вывод... В Мариуполе был два раза в 23 году. В марте и в октябре. Работал в пригороде, поэтому сам город не особо разглядел. Но то что с городом за пол года произошло это очень круто. Темпы строительства потрясающие. Если ещё раз поеду, наделаю много фоток, для сомневающихся Два волоса на голове это мало, а два волоса в супе - много. Всё - относительно. (Автор неизвестен. Вроде) Красота - в глазах смотрящего -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
5.2.2024, 22:37
|
|
|
Два волоса на голове это мало, а два волоса в супе - много. Всё - относительно. (Автор неизвестен. Вроде) Красота - в глазах смотрящего Насколько я почитал про ситуацию, то много домов , не подлежащих восстановлению , пришлось полностью снести. Кроме того , часть домов у которых повреждены только фасады, кровля и окна, ремонтируют только снаружи, а жильцы хотят чтобы и внутрянку ремонтировали, которая пострадала пока дома стояли без окон и кровли. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
5.2.2024, 23:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Насколько я почитал про ситуацию, то много домов , не подлежащих восстановлению , пришлось полностью снести. Кроме того , часть домов у которых повреждены только фасады, кровля и окна, ремонтируют только снаружи, а жильцы хотят чтобы и внутрянку ремонтировали, которая пострадала пока дома стояли без окон и кровли. Там очень много нюансов (по информации от друзей, которые участвуют в восстановлении). Не всё так гладко, как в докладе Хуснуллина. Но процесс - идёт. Впрочем, такая ситуация характерна для всей Российской Федерации. Повторюсь: кто-то ищет грязь, а кто-то видит звёзды в отражении луж. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
6.2.2024, 10:25
|
|
|
Два волоса на голове это мало, а два волоса в супе - много. Всё - относительно. (Автор неизвестен. Вроде) Красота - в глазах смотрящего Слышал в такой версии: Два волоса на лбу это мало, а два волоса на лобке - много! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 18:19 |