Здравствуйте, гость ( Вход )
1.5.2023, 20:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 116 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
6.2.2024, 10:54
|
|
![]() антинацик Сообщений: 11 771 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 255694 Репутация: 928
|
Слышал в такой версии: Два волоса на лбу это мало, а два волоса на лобке - много! более современная версия) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
6.2.2024, 12:00
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 263 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 382
|
Местному «сомневающемуся» это ни к чему) И там не так и этак не так. И дома плохие и вагон св не очень) Паяльником лечится) Вася Васин "К едрене фене" Цитата Многое можно вылечить, дав элементарного ремня ЛГБТ активизм — лечится ремнём Стыдно за Россию — лечится ремнём Биполярное расстройство — лечится ремнём Феминизм легко лечится ремнём Мы не ставим здесь точку, мы ставим запятую На правду святую я не претендую Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 6.2.2024, 12:03 |
|
|
|
6.2.2024, 20:50
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 116 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
… А у Путина совсем брака нет?) Да как ты можешь наводить тень на плетень!!! ..громкая музыка, оркестр, толпа, солдаты... — Что это такое? — Это зрителей ведут на премьеру новой пьесы. Вы не волнуйтесь, их потом отпустят! Тень. Ф-м 1971г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
6.2.2024, 22:50
|
|
|
… Трампу отказали в иммунитете и через месяц над ним начнётся суд... Вы не первый, кто прерывает мой путь в Государственную Думу. Меня уже и с моста сбрасывали с мешком на голове, и авиакатастрофы устраивали, когда мы по Мексике кочевали. А уж автомобильные аварии мне через день устраивают. Ширли - мырли -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
7.2.2024, 12:48
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 383 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
яндекс переводит ютубчик, а другие сайты нет( "Говорила мама: учи английский!" -------------------- |
|
|
|
7.2.2024, 13:09
|
|
![]() антинацик Сообщений: 11 771 Регистрация: 20.9.2008 РоссияИД на сайте: 255694 Репутация: 928
|
"Говорила мама: учи английский!" я немецкий учил, а после смены школы французский))) в итоге не знаю ни тот ни другой))) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
|
7.2.2024, 15:34
|
|
|
Цитата Остановка расчетов ввиду почти наступившего китайского Нового года означает, что логистический коллапс почти неминуем – вывезти товар не будет возможности по крайней мере до марта из-за длинных выходных дней (официально они продлятся с 10 по 17 февраля). — Что происходит? — Русские празднуют Новый Год. — Но сейчас же 15 января! — А у них три Новых Года — Старый, Новый и русский. На море. Ф-м 2008 г Сообщение отредактировал Белена - 7.2.2024, 15:35 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
7.2.2024, 16:55
|
|
|
Подразделения спецназа США "зеленые береты" будут размещены на Тайване … Спят, спят мышата, спят ежата, Спит, спит Союз, уснули Штаты. Все, все уснули до рассвета, Лишь зеленые береты, лишь зеленые береты … Гимн ракетчиков. Слова народные -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
7.2.2024, 20:36
|
|
|
ну ты чего? в его то возрасте? Таблеточку примет. та таблеточка продлевает) а если нечего, то никакая таблеточка не поможет) "Справедливости ради надо отметить, что им сложно говорить и делать минет одновременно". Илон Маск -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
8.2.2024, 15:11
|
|
|
Цитата «Вам нужно больше, и мы должны дать больше, но у меня нет магии. У меня нет волшебной палочки», — заявил Боррель во время визита в Киев. Вычислить путь звезды, И развести сады, И укротить тайфун - Все может магия! Есть у меня диплом, Только вот дело в том, Что всемогущий маг - Лишь на бумаге я. Волшебник-недоучка -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
8.2.2024, 15:50
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 263 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 382
|
Цитата «Вам нужно больше, и мы должны дать больше, но у меня нет магии. У меня нет волшебной палочки», — заявил Боррель во время визита в Киев. Вычислить путь звезды, И развести сады, И укротить тайфун - Все может магия! Есть у меня диплом, Только вот дело в том, Что всемогущий маг - Лишь на бумаге я. Волшебник-недоучка Чародеи Цитата - Загадывайте, товарищи! Поскромнее, без запросов, в пределах допустимого. Можно одно желание на двоих.
- Вы тоже можете загадать. По собственному желанию. |
|
|
|
8.2.2024, 20:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 000 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Цитата ... отказать в регистрации кандидата на должность президента Российской Федерации Борису Борисовичу Надеждину, ... - Бориску? Бориску на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владеть? Повинен смерти! "Иван Васильевич меняет профессию" -------------------- |
|
|
|
9.2.2024, 14:12
|
|
|
Все просто. Либо переговоры, либо Киев и вся левобережная часть- это Россия) Хошь как хошь, а маловата! Маловата будет! Падал прошлогодний снег. М-ф 1983 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
9.2.2024, 14:28
|
|
|
… Пользователям из России при запросе «интервью» сразу выдается подсказка, позволяющая посмотреть на беседу Президента с американским журналистом. Но стоит сделать такой же запрос из Парижа или любого другого города Европы, как все упоминания о Владимире Путине и его беседе с Такером Карлсоном исчезают. … Свободой пахнуло! На том и кончилась сказка. А вот теперь начинается чистая правда. Падал прошлогодний снег -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
11.2.2024, 17:35
|
|
|
… Ты, как инженер, вообще был бы очень уважаемым человеком. Каждый день тебе гладили бы форменный китель (ну или сюртук). чтобы все завидовали Ну я бы предпочел охранное отделение — Я до войны имел много специальностей, за что и состоял на особом учёте у Одесском уголовном розыске. А кем ты был в мирное время? — А я служил в полиции. Не бойся, мы своих не трогаем. Свадьба в Малиновке -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 18:18 |