Здравствуйте, гость ( Вход )
1.5.2023, 20:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 115 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
11.2.2024, 19:50
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 115 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Говорят, новым командующим ЗСУ назначили какого то чувака из Владимирской области, который училище в Москве заканчивал. И погоняло у него среди своих Генерал 200 и Бахмутский мясник. был бахмутский, станет авдеевским Этот будет рыть землю, - подумал Мюллер, - ишь, как головой бодается, словно конь. Этому наши игры еще нравятся, он еще пока в них купается. Этот нагородит черт-те чего. И хорошо. 17 мгновений весны -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
11.2.2024, 21:27
|
|
|
... Великий вождь читал про не менее великого вождя Матотопа? ... Индейца Джо зарыли у входа в пещеру; люди съезжались на похороны в лодках и в повозках – из городов, поселков и с ферм на семь миль в окружности; они привезли с собой детей и всякую провизию и говорили потом, что похороны доставили им такое же удовольствие, как если бы они видели саму казнь. Эти похороны приостановили дальнейший ход одного дела – прошения на имя губернатора о помиловании индейца Джо. Прошение собрало очень много подписей, состоялось много митингов, лились слезы и расточалось красноречие, избран был целый комитет слезливых дам, которые должны были облачиться в траур и идти плакать к губернатору, умоляя его забыть свой долг и показать себя милосердным ослом. Говорили, что индеец Джо убил пятерых жителей городка, но что же из этого? Если бы он был сам сатана, то и тогда нашлось бы довольно слюнтяев, готовых подписать прошение о помиловании и слезно просить об этом губернатора, благо глаза у них на мокром месте. Марк Твен Похождения Тома Сойера. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
12.2.2024, 17:59
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 263 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 382
|
|
|
|
|
12.2.2024, 18:43
|
|
|
Как сказал бы Белена ( Наговариваете вы на нашу семью. Грех это. Место встречи -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
13.2.2024, 9:34
|
|
|
Предположи, что у России - нет «врагов». Как тебе сюжет? У России нет друзей. Нашей огромности боятся. Александр Третий -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
14.2.2024, 15:02
|
|
|
В МИД Латвии вызвали временного поверенного в делах России Олега Зыкова на фоне объявления российским МВД в розыск ряда латвийских министров. … В МИД Литвы выразили протест поверенному в делах России в связи с объявлением российским МВД в розыск ряд литовских чиновников. Не один из вас будет землю жрать, Все подохнете без прощения, — Отпускать грехи кому — это мне решать: Это я — Козел отпущения! Высоцкий -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
16.2.2024, 15:42
|
|
|
Политика становится опасным делом. То тромб оторвется, то граната в руках в самолете. — Император?.. Помер. Грибков поел… и помер. Крепостная актриса. Ф-м 1963 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
16.2.2024, 16:36
|
|
|
А вдруг умер не он, а кто то за него) Кто ж в таком вопросе пойдёт на подлог? Суд приехал… допросы…- тошнехонько! Догадались деньжонок собрать: Осмотрел его лекарь скорехонько И велел где-нибудь закопать… Н. Некрасов. Похороны -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
17.2.2024, 20:20
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 507 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk РоссияИД на сайте: 18454 Репутация: 1060
|
То Немцов гуляет по мосту . То Березовский виснет на шарфике. Едешь ли в поезде, в автомобиле Или гуляешь, хлебнувши винца, — При современном машинном обилье Трудно по жизни пройти до конца. ....... Значит, в потенции — каждый покойник, За исключением тех, кто уже. Вл. Высоцкий — Веселая покойницкая Сообщение отредактировал z440 - 17.2.2024, 20:21 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Академикос Уоллонгонг Ф.К. Атолл Ароулок ФК АИК Бавария Бризэ Вердьер Шабаб Аль-Халил |
|
|
|
19.2.2024, 13:14
|
|
|
… А вообще, по законам жанра, должны появиться различного рода эксперты, которые за "скромную" плату приедут, оценят твой вьюн и выдадут бумажку. Ну могут и дистанционно оценить Но человека человек Послал к анчару властным взглядом, И тот послушно в путь потек И к утру возвратился с ядом. … Принес — и ослабел и лег Под сводом шалаша на лыки, И умер бедный раб у ног Непобедимого владыки. Пушкин. Анчар Сообщение отредактировал Белена - 19.2.2024, 13:16 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
19.2.2024, 23:00
|
|
|
Цитата «Люди, наоборот, теперь хотят ее купить и скупают, и даже не для того, чтобы сажать и получать наркотики, а просто из принципа», — заявил председатель этой организации Андрей Туманов. По его словам, можно сажать не более пяти цветков этого вида на своем участке. — Братья коряки, будем сеять кукурузу — Деды не сеяли, отцы не сеяли и мы сеять не будем! — Не будете сеять, будем сажать! — Будем, будем сеять ... Хазанов -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.2.2024, 9:06
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
при себе у погибшего был украинский паспорт с поддельными данными, в том числе и возрастом. Если добро побеждает зло - не брехня, То пожелай мне доброго дня… И пусть этот паспорт поддельный Но фотография в нём - моя. Каспийский Груз. «Пожелай мне удачи». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
20.2.2024, 10:02
|
|
|
Так определись жеж.. Путин съест сердце Алеши и запьет винцом красненьким. … Но есть, однако же, ещё предположенье, Что Кука съели из большого уваженья, Что всех науськивал колдун — хитрец и злюка: «Ату, ребята, хватайте Кука! Кто уплетёт его без соли и без лука, Тот сильным, смелым, добрым будет — вроде Кука!» Высоцкий -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.2.2024, 14:11
|
|
![]() Японский городовой Сообщений: 25 901 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3927
|
Источники, источники, источники... Не верю! © То ли ты, то ли он, то ли я, то ли сон, То ли просто в глазах двоится. То ли он не со мной, то ли я не с тобой, Перепутались дни и лица. -------------------- |
|
|
|
20.2.2024, 23:56
|
|
|
… Обычная практика когда тромб отрывается. А кто сказал, что тромб? Только "источники". Пациент говорит доктору: — Я был у нескольких врачей и ни один не согласен с Вашим диагнозом. — Ну что ж, подождем вскрытия. Медицинский юмор -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 13:19 |