Здравствуйте, гость ( Вход )
1.5.2023, 20:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 115 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
22.2.2024, 11:32
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 115 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
всё возможно после истечения срока полномочий Зеленского.. Ждем конца 21 мая? В траве сидел кузнечик, В траве сидел кузнечик, Совсем как огуречик, Зелененький он был. … Но вот пришла лягушка, Но вот пришла лягушка - Прожорливое брюшко - И съела кузнеца. … Не думал, не гадал он, Не думал, не гадал он, Никак не ожидал он Такого вот конца. Носов- Шаинский -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
22.2.2024, 20:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Так Захарова уже напомнила, что «сукин сын»- это Хантер Байден. Что уставился? Маймуна веришвила! Что он сказал? Обезьяна, сын осла! Таааак… «Кин-дза-дза». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
22.2.2024, 21:08
|
|
|
… Об этих медалях мы с тобой никогда не узнаем. Ну может я чуть-чуть За отличное выполнение задания Президент повысил вас всех на одно звание… А вас -- сразу на шесть! Ширли Мырли -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
23.2.2024, 13:20
|
|
|
Цитата «Совершенно порочная практика, которая сформировалась в обществе: убеждение, что женщина должна получить образование, дальше сделать карьеру, потом материальную базу себе обеспечить и только после этого <...> озаботиться деторождением». Kinder, Küche, Kirche. с нем. — «дети, кухня, церковь» Вильгельм Второй -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
23.2.2024, 13:31
|
|
|
Петров и Баширов? Опять шпили? Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре разных человека. А Слава КПСС - это вообще не человек Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
23.2.2024, 15:18
|
|
|
Верховная рада Украины приняла законопроект о демобилизации срочников Наплевать, наплевать, Надоело воевать, Были мы солдаты, А теперь до хаты. Моя хатка маленька, Печка да завалинка! Бумбараш. 1972 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
23.2.2024, 21:54
|
|
|
Цитата И как раз в этот день президент США Джо Байден объявил о введении «более 500» новых санкций против РФ. Хоть бы кричал, аж зло берет - Назад пятьсот, пятьсот вперед, А он — зубами "Танец с саблями" стучит! Высоцкий. Мазы Сообщение отредактировал Белена - 25.2.2024, 12:43 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
24.2.2024, 20:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 13 000 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск РоссияИД на сайте: 53574 Репутация: 1086
|
Одного привлечь к ответственности, остальные снимать не будут. «У меня вот тоже один такой был — крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает!» “Иван Васильевич меняет профессию” -------------------- |
|
|
|
25.2.2024, 23:22
|
|
|
И как это коррелируется с количеством свежих могил на украинских кладбищах? … Поднимите мне веки! Не вижу! Вий. Гоголь -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.2.2024, 0:07
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Владимир Зеленский заподозрил западных партнеров и членов своей ставки в передаче данных России. «В ставке Гитлера - все малахольные!» Механик Макарыч. «В бой идут одни старики». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
26.2.2024, 0:19
|
|
|
Похороны назначены на 29 февраля (День обращения Путина к Федеральному собранию) Ясен пень, кроме Путина, эта дата не знаменита ничем. Как же вы, клоуны, утомили всех.. 29 февраля в Истории: До XIX века 1288 — Шотландия объявляет этот день возможностью женщины предложить брак мужчине[2]. Условия следующие: необходимо, чтобы «всякая дама, которая идёт свататься, надевала нижнюю сорочку из багряной фланели и чтобы кромка её была хорошо видна, иначе мужчине придётся заплатить за неё штраф». Штраф составлял 1 фунт. От него освобождали только в том случае, если мужчина мог доказать, что уже обручён с другой. 1504 — Христофор Колумб использует лунное затмение для запугивания враждебных ямайских индейцев[3]. 1644 — началось второе тихоокеанское путешествие Абеля Тасмана 1696 — Пётр I прибыл в Воронеж, чтобы лично руководить постройкой первых кораблей для похода на Азов, на верфь, ставшую родиной русского флота. 1704 — Война королевы Анны: французские войска и коренные американцы совершили рейд на деревню Дирфилд (англ.)рус., в результате которого было убито 56 жителей деревни и более 100 человек попало в плен. 1712 — в шведском календаре после 29 февраля последовало 30 февраля. 1720 — шведская королева Ульрика Элеонора отреклась от престола в пользу своего мужа — ландграфа Фридриха Гессен-Кассельского. XIX век 1880 — закончено строительство железнодорожного тоннеля Готард через Альпы, соединяющего Италию со Швейцарией. 1888 — американский инженер Герман Холлерит изобрёл табулятор, первую электрическую счётную машину. XX век 1936 — Нильс Бор предложил теорию составного ядра атома. 1952 — фигурист Дик Баттон пятый раз стал чемпионом мира. 1960 — землетрясение полностью разрушает Агадир (Марокко). За 15 секунд погибли 15 тысяч человек: третья часть населения города. 1968 — авиакатастрофа под Братском. Причины точно не установлены, погибли 82 человека. 1976 — с японского космодрома Танэгасима запущен научно-исследовательский спутник «Ume»[4]. 1996 — катастрофа Boeing 737 под Арекипой (Перу). Погибли 123 человека — крупнейшая авиационная катастрофа в истории Перу. 2000 — в Чечне на высоте 776 начался бой, в ходе которого 90 псковских десантников сдерживали около 2000 боевиков. Из 90 человек выжили только 6. XXI век 2004 — после свержения Жан-Бертрана Аристида к присяге в качестве временного президента Гаити приведён Бонифас Александр, главный судья Верховного суда Гаити. 2020 — дата открытия крупнейшего в Европе крытого парка развлечений «Остров мечты» в Москве. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
26.2.2024, 10:44
|
|
|
До XIX века 1288 — Шотландия объявляет этот день возможностью женщины предложить брак мужчине[2]. Условия следующие: необходимо, чтобы «всякая дама, которая идёт свататься, надевала нижнюю сорочку из багряной фланели и чтобы кромка её была хорошо видна, иначе мужчине придётся заплатить за неё штраф». Штраф составлял 1 фунт. От него освобождали только в том случае, если мужчина мог доказать, что уже обручён с другой. Дамы, приглашайте кавалеров, Там, где галстук, там перёд! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг назад и две вперед. Аркадий Северный. Школа танцев -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.2.2024, 12:48
|
|
|
А кто-нибудь слышал про акцию "В полдень против Путина"? Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! Так надо! Служебный роман -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.2.2024, 22:43
|
|
|
Я был в меньшинстве. Но случился именно развал. Добавлено 26th February 2024 - 21:34 А ты еврей? Он кричал: «Ошибка тут! Это я еврей!..» А ему говорят: «Не шибко тут! Выйди, вон, из дверей!» Высоцкий. Мишка Шихман -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.2.2024, 0:42
|
|
|
Снарядов значит у них нету совсем … А почему бы нам не высадиться в Дании, чтобы наконец-то вернуть исконно русскую землю Голштинию, малую родину российских императоров. Ну, если только ты будешь "впереди на лихом коне". … Честное слово! Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета? При современной политической обстановке даже Лига наций удовлетворится таким поводом к войне. Ей-богу, куплю у англичан на миллион винтовок, — они любят продавать огнестрельное оружие племенам, — и маршмарш в Данию. Германия пропустит — в счет репараций. Представляете себе вторжение племен в Копенгаген? Впереди всех я на белом верблюде . Золотой теленок Сообщение отредактировал Белена - 27.2.2024, 0:45 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 13:19 |