Здравствуйте, гость ( Вход )
1.5.2023, 20:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 114 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
4.4.2024, 15:48
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 114 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
] … Что пишут твои из "лично знаю" о китайском плане? Вдруг налетел ураган, вихрем развеял весь план, Килограммы анаши разметал он по пескам! Советская народная песня про погонщика Али -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
4.4.2024, 20:33
|
|
|
… Или, если кратко, Белена у нас (на 2К+ Бутсы и ~ 50 юзеров ПиИ) - один, а в реальности их - много. Прям МНОГО. — Умирать страшно в одиночку. Скопом — пустяки, даже пошутить можно. 17 мгновений весны -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
5.4.2024, 9:44
|
|
|
… инфраструктура НАТО на подконтрольной киевскому режиму территории будет гореть так же, как горел Яворовский полигон во Львовской области, на котором долгое время тренировались иностранные наемники. Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится. Апокалипсис сегодня. Ф-м 1979 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
5.4.2024, 19:10
|
|
|
… Со страной Тарасовой - всё ясно. Что со страной "нейтральных" спортсменов? — Да стой, какая тебе русская земля? Где ты её видала? Каждый сам за себя стоит. Где спать легла, там и родина. — Врешь, собака! — Всякий гад на свой лад. Не корми меня тем, чего я не ем. Им, богачам, всё едино: кто мать, кто мачеха. Где барыш, там тебе и родная земля. А нам, малому люду, под немцем смерть верная. Александр Невский. Ф-м 1942 Сообщение отредактировал Белена - 5.4.2024, 19:14 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
5.4.2024, 23:28
|
|
|
Qwesy, хорош лепить горбатого. Вашу шайку не видит только Андреа Бочелли. — Все, Виктор Сергеевич! На следующий год в лагерь — на весь срок! Каникулы строгого режима -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
5.4.2024, 23:42
|
|
|
Так претензии к новости или к Миражу, который её запостил? Наказывать-то кого? - Где подельник твой? - Он ушел дорогой цветов! - От нас еще никто не уходил. Каникулы строгого режима -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
5.4.2024, 23:43
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 383 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
- Где подельник твой? Сейчас идёт по какому-то каналу. Прикольный фильм. - Он ушел дорогой цветов! - От нас еще никто не уходил. Каникулы строгого режима -------------------- |
|
|
|
5.4.2024, 23:47
|
|
|
Сейчас идёт по какому-то каналу. Прикольный фильм. У нас не СССР, в ТВ каналов много. Ты думаешь, что я сначала фильм смотрю, а потом здесь цитаты выкладываю? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
5.4.2024, 23:48
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 584 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
|
|
|
|
5.4.2024, 23:51
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 383 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
У нас не СССР, в ТВ каналов много. Просто листал каналы и увидел. Ты думаешь, что я сначала фильм смотрю, а потом здесь цитаты выкладываю? -------------------- |
|
|
|
6.4.2024, 8:37
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
Гагаузия объявит о независимости, если Молдавия решит объединиться с Румынией, заявила глава автономии Гуцул.
«Гуцул - клёвая!» Х/ф «Брат-2» -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
6.4.2024, 19:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 275 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
В планах Евросоюза есть создание специального «трибунала для российского президента Владимира Путина». Об этом заявил комиссар Европейской комиссии по вопросам юстиции Дидье Рейндерс. Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в казенном кабаке и начал буянить. Его пытались образумить, указывая на высочайший портрет. На это солдат отвечал: «А плевал я на вашего государя императора!» Конечно же, его арестовали и завели дело об оскорблении его Величества. Вскоре о преступнике доложили самому государю. Александр, познакомившись c делом, понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: «Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать. Орешкину передать, что я на него тоже плевал». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
6.4.2024, 21:10
|
|
|
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в казенном кабаке и начал буянить. Его пытались образумить, указывая на высочайший портрет. На это солдат отвечал: «А плевал я на вашего государя императора!» Конечно же, его арестовали и завели дело об оскорблении его Величества. Вскоре о преступнике доложили самому государю. Александр, познакомившись c делом, понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: «Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать. Орешкину передать, что я на него тоже плевал». Это про Николая Первого рассказывают, тот действительно ездил по Петербургу без охраны и заходил для проверки в кабаки. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
6.4.2024, 21:18
|
|
|
Это про Николая Первого рассказывают, тот действительно ездил по Петербургу без охраны и заходил для проверки в кабаки. «… В это время император на повороте, невдалеке от Невы, заметил двух солдат, по форме как будто Егерского полка. Солдаты, бодро идя но чистому зимнему воздуху, не слышали звука саней и оба разом зашли в низенькую дверь строения, не напоминавшего по виду ни одного из зданий военного ведомства. Поравнявшись с дверью, император прочел на вывеске: "Питейное заведение" и надпись мелом рядом, на заборе: "кабак". Сомнений не было никаких. Двое рядовых лейб-гвардии Егерского полка, или во всяком случае какого-то гвардейского полка, вошли, неизвестно как отлучившись, в кабак. Это было нарушением, которое надлежало пресечь лично.» Ю. Тынянов. Малолетний Витушишников -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
6.4.2024, 22:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 9 861 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу КазахстанИД на сайте: 237149 Репутация: 263
|
Это про Николая Первого рассказывают, тот действительно ездил по Петербургу без охраны и заходил для проверки в кабаки. Если не ошибаюсь, последний российский правитель, который мог себе такое позволить. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 9:57 |