![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше всего разочаровал Эдуард Успенский. Вот уж кто мастер своего дела был, что не мешало куролесить по жизни. Я читаю про Великих Людей – Кто был циник, кто тиран, кто злодей. И обидно слышать мне от родни, Что не великий я, как «те», как «они», показать
© Тимур Шаов Сообщение отредактировал Metd - 12.4.2024, 15:10 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В списке нет:
Некрасов - был профессиональным игроком в преферанс, и за карточным столом зарабатывал больше, чем на стихах. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
... Тебе дать волю, будешь одних инженеров выпускать. Вот их-то как раз ИИ заменит первыми. Девушка вы любите розы? А я на них ссу! Стране нужны паровозы марки «эС - У»! Маяковский? Сообщение отредактировал Белена - 13.4.2024, 0:27 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Умею пользоваться интернетом! - Иран подтвердил начало атаки на Израиль, и заявил о скором ракетном ударе по Израилю. Тем временем запущена вторая партия мопедов... Как интересно то все... Догонит ли в воздухе — или шалишь! — Летучая кошка летучую мышь, Собака летучая кошку летучую? Зачем я себя этой глупостью мучаю! Высоцкий. Алиса -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
РЖД все же мне отпуск подпортил, поэтому вместо Сибири еду на Кавказ. … Был кто в тех местах? Когда едешь на Кавказ Солнце светит прямо в глаз! Возвращаешься в Европу Солнце светит прямо в … опу! Советские народные стихи ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
РБК: После всего сказанного за последнее время было бы интересно, если Путин созвонится с Нетаньяху. Без тебя проходят дни. Что со мною, я не знаю. Умоляю — позвони, Позвони мне — заклинаю, Дотянись издалека. Пусть над этой звездной бездной Вдруг раздастся гром небесный, Вдруг раздастся гром небесный, Телефонного звонка. Рождественский. Позвони мне -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
По факту была одна, новая, Х-69. Которую никто не видел, но ТЭС - не стало. Вот пуля пролетела и: "Ага!" Вот пуля пролетела и: "Ага!" Вот пуля пролетела, И товарищ мой упал, Товарищ мой упал... Я плюнул ему в рожу и: "Ага!" Я плюнул ему в рожу и: "Ага!" Я плюнул ему в рожу - Он обратно не плюёт, Обратно не плюёт... "Der gute Kamerad" ("Хороший товарищ") Музыка Ф.Зильхера(1825г), слова Л.Уланда(1809г). Сообщение отредактировал Белена - 16.4.2024, 23:57 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Российские миротворцы покидают Нагорный Карабах... Мне с детства не давалась буква р, И маму я тревожил этим очень. Она мне папу ставила в пример И я с ним повторял с утра до ночи. На горе Арарат Зреет красный виноград, Ара Ара Арарат, Зреет красный виноград. На горе Арарат Зреет красный виноград, Ара Ара Арарат, Зреет красный виноград. Картавый марш. Слова и музыка Н. Осиашвили Сообщение отредактировал Белена - 17.4.2024, 18:19 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Не изучал ![]() Красивую женщину мне было бы жалко казнить какой бы злодейкой она не была. Всё решилось проще бы, проще бы, проще бы Триста лет назад иль,может, даже сто! За одни глаза тебя сожгли б на площади Потому что это- колдовство! Л. Дербенев. Колдовство -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
А тот палач во второй книге потом жалел, что казнил её…. Я проходил с ней сцену, истеричка! Это моя профессиональная обязанность. Profession de foi! Иван Васильевич -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Видимо в детстве ты играл в неправильные игры. Если за нас , то разведчик, если за них, то шпион, … далее по аналогии. В детстве я играл за ковбоев. А зимой, после Нового года, когда на улицу выкидывали ёлки, сражался за гвардейцев кардинала.)) Мы на роли предателей, трусов, иуд В детских играх своих назначали врагов. И злодея слезам не давали остыть, И прекраснейших дам обещали любить; И, друзей успокоив и ближних любя, Мы на роли героев возводили себя. Только в грёзы нельзя насовсем убежать: Краткий век у забав — сколько боли вокруг! Высоцкий. Баллада о борьбе -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересен случай (или «кейс», как сейчас модно) с тг каналом «Не Золотая Бутса». … Почему разбежались, кого боятся? ![]() Наверное создали новый секретный тг канал и свалили туда. Чтобы никто элите не мешал. — Крапивой секлись, котлеты куда-то выносят… Может, побег готовят? Или ещё что похуже… Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Только «избранным», Qwesy. Ты - «индеец» (гражданин Страны, мнение которой «Белого Господина» не интересует). Не знаю, кем ты ощущаешь себя в этой жизни … Ковбой, ты парень хоть куда И сердце мне давно тревожишь. Ковбой, ты смел, но вся беда, Что ты двух слов связать не можешь. Человек с бульвара Капуцинов -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата На месте старых цехов Медного завода появятся современные здания, где люди в белых халатах будет задействованы на высокотехнологичном производстве. Вечный подвиг - он вам по плечу, Ваши руки - бессонны и святы, Низко вам поклониться хочу, Люди в белых халатах. Колмановский- Ошанин. Люди в белых халатах Сообщение отредактировал Белена - 22.4.2024, 14:56 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
А в итоге, по отношению к нам с тобой, с их стороны разницы нет. ![]() Меня лично не волнует отношение «их стороны»! А тебя волнует? ![]() Безусловно! Если бы не волновало, то ы отношкниях был бы мир и согласие.) Проложите, проложите Хоть тоннель по дну реки И без страха приходите На вино и шашлыки. И гитару приносите, Подтянув на ней колки. Но не забудьте — затупите Ваши острые клыки. А когда сообразите - Все пути приводят в Рим, - Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим. Нож забросьте, камень выньте Из-за пазухи своей И перебросьте, перекиньте Вы хоть жердь через ручей. Высоцкий. Проложите … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:26 |