![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Всё-таки как правильно называть Бахмут, который построил и назвал этот город Иван Грозный, или Артёмовск в честь большевика с позывным Артём? Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал, два тома прочёл. Читаешь, читаешь — слова лёгкие: Мечислав, Богуслав… И, хоть убей, не помню — какой кто! Книжку закроешь — всё вылетело! Помню одно: Мандриан! Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана! Там с левой стороны стороны два Бранецких: один господин Адриан, другой — Мариан. А у меня Мандриан! А у меня Мандриан… Собачье сердце -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Надо просто в доле быть — Можно! Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить… — Угу. — Усыпить… — Угу. — Оглушить… Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа! — Угу… С чьего… трупа? Бриллиантовая рука -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Не знаю, но что-то подсказывает, что заробитчане ломонутся туда, где их трогать не будут, дальше на запад, например. "Дальше на западе" - Атлантический океан. Сомневаюсь я, что-то ![]() — Все это выдумка, нет никакого Рио-деЖанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город-это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. Ильф-Петров. Золотой теленок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Попросится в зону СВО? — Да о чём разговор?! Пошлите меня куда-нибудь в горячую точку. Снайпером. Я очень усидчивый. — Что-то такое мы вам и прописали. А заодно и вашему другу. ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
РИА Новости: Даже интересно.) А какой-то службы собственной безопасности в армии нет? … Военная контрразведка жеж. Помнишь Охлобыстина в фильме «ДМБ»…. Для хороших людей армия — родная мать, а для плохих — тёща. ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Эуропейцы призывают «туземцев» соблюдать правила: золото в обмен на бусы. По другому - нельзя. Так неужели всю большую лодку, Захохотали дикие мужи, Вы нагрузили стеклами. Ты водку, Ты порох да железо покажи… Мартынов. Бусы -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Если все обстоит действительно так, то вчера Французский иностранный легион понес первые потери(до 7 человек)! … Вчера из-за дублонов золотых Двух негодяев вздёрнули на рею, Но мало — надо было четверых. Высоцкий. Пиратская -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Интересно, так тихо прошла инаугурация из за вчерашнего втыка послам партнеров или что то другое повлияло? Игры кончились, теперь жизнь начинается, только, увы, недолгая. О бедном гусаре замолвите слово -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 096 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакому Бушу и не снилось, что можно свои сроки обнулить, чтобы с трона не слезать) Тебя прилагательные «старший» и «младший» ни на какие мысли не наталкивают? ![]() Уже давно США правятся одной и той же тусовкой, только маски меняются (для лохов). Всё по Высоцкому )) ![]() А если без шуток, то советую тебе Драйзера к прочтению. Там наглядно продемонстрирована работа капитала, сми и власти в США на рубеже веков. Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошел слушок о бале-маскараде. Раздали маски кроликов, Слонов и алкоголиков, Назначили все это в зоосаде. Владимир Высоцкий. «Бал - маскарад». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Неужели, нет достойных военных на эту должность? Он всю жизнь был экономистом... Какой из него генерал? Свадебный, если только... … Господи помилуй! Сорок лет я прослужил Верой, правдой, силой; Много видел на тракту Генералов строгих, Нет ребра, зубов во рту Не хватает многих, А такого не видал, Господи Исусе! Небывалый генерал, Видно, в новом вкусе!… Некрасов. Генерал Топтыгин -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Автобусный парк сгорел за ночь в польском Бытоме Кого найдут за поджоги? Чей след?) Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак «ГТО» На груди у него. Больше не знают О нем ничего. Маршак. Рассказ о неизвестном герое -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати, к Белоусову не докопаетесь, очень скромно живёт. Только вы не путайте с его однофамильцем. — В мире этом царит средневековье, это совершенно очевидно. Всё это титулование, пышные разглагольствования, золочёные ногти, невежество… Но уже теперь здесь есть люди, которые желают странного. Как это прекрасно — человек, который желает странного! И этого человека, конечно, боятся. Этому человеку тоже предстоит долгий путь. Его будут жечь на кострах, распинать, сажать за решётку, потом за колючую проволоку… Стругацкие. Попытка к бегству -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
такие опасные - могут бахнуть в любую минуту по кнопочке На меня надвигается по стене таракан! Ну и пусть надвигается … У меня есть капкан! Нажимаю на кнопочку - таракан в западне. Можно выпить и рюмочку, можно выпить и две! ![]() Советская студенческая песня -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Концерн Rheinmetall отчитался о росте квартальной прибыли на 60% Тогда на всё ему плевать. Да-да, на всё плевать! Он будет пули отливать, Как все, и есть и спать. Беречь себя и свой покой, Не думать — лишний труд, — Какую даль, рубеж какой Они перечеркнут, Чьё сердце, грудь и чей висок Придётся им прошить… А память? Память — на замок, Чтоб не мешала жить! Егор Исаев. Суд памяти -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На меня надвигается по стене таракан! Ну и пусть надвигается … У меня есть капкан! Нажимаю на кнопочку - таракан в западне. Можно выпить и рюмочку, можно выпить и две! ![]() Советская студенческая песня Стопочку жеж -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 4:26 |