![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата Госсекретарь США, который накануне утром прибыл поездом в Киев, «для поддержки Украины», вечером того же дня отправился в один из баров, где сыграл на гитаре и спел с одной из рок-групп. - На гитаре играл, на рояле играл … - А на скрипке? - На скрипке не люблю! - Почему? - Места мало! Карты сваливаются. ![]() Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
миллион снарядов миллион дронов чего еще миллион пообещают и не сделают? … Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты. Миллион алых роз Музыка – Р. Паулс Слова – А. Вознесенский -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Блинкин в Киеве на халтурке: [attachment=113599:_______________.jpg] - Дорогие товарищи, у моего мужа сегодня юбилей. - Радостно. - Не могли бы вы сыграть для него «Умирающего лебедя»? Вокзал для двоих -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Воскресные розги предки практиковали для таких. Максим Горький рассказывал )) “…Слушайте, а может их драть? Я про детей, про этих соловьёв-разбойников. Нас-то драли и ничего, как видите, целое поколение выросло. Вот в моей семье Сидоровых мой отец Сидоров старший, меня, Сидорова младшего лупил как сидорову козу. Вам это же самое может рассказать о себе каждый интеллигентный человек. Конечно, могут быть и другие методы воспитания, но для этого нужны и люди, и время, и деньги, а здесь дешево и сердито. А главное, все под руками: ремень, руки и это самое... — объект воспитания…” Аркадий Райкин -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Давно стесняюсь спросить, ты врач или гэбэшник? ![]() — Пал Андреич… — Да?.. — Вы шпион? Адьютант его пр-ва -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Не у нас, а у вас. - Дэвушка! На вам сидит мух. - Не"на вам", а "на вас". - На мню? - Не на "мню", а "на мне". - Опять на вам?! Какой шустрый мух! Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
В нашем случае, если взять то и другое, а ещё сюда и реал, получим, что он чистильщик. ![]() - Ты у нас кто? — Официантка. — Официантка!.. А я всего-навсего шнырь. «Шнырь» по-нашему уборщица. Вокзал для двоих -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
При прохождении границы раздеваться не просят. А по прибытию на базу был медосмотр.. Сейчас, как в вытрезвителе ханыгу, Разденут — стыд и срам — при всех святых, — Найдут в мозгу туман, в кармане фигу, Крест на ноге — и кликнут понятых! Высоцкий. Случай на таможне -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
... . Как то не очень нравится, начинает надоедать ... может кто то сталкивался с такой фигнёй ... может какой то есть выход, а то в сентябре поеду снова на Севера а " девочка " будет глумится надо мной ... . По звездам пойдем! Два пальца левее Альголя. Особенности нац. рыбалки -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 347 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как расцвел топик «Коррупция» при Собянине (зачеркнуто) Путине (зачеркнуто) Qwesy К коррупции должна быть очень сильная неприязнь. Ну и героев надо знать. ![]() ![]() Эту страну погубит коррупция! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 090 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К коррупции должна быть очень сильная неприязнь. Ну и героев надо знать. ![]() Эту страну погубит коррупция! Это - "американские" герои. И их страна держится. Пока. ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Это - "американские" герои. И их страна держится. Пока. ![]() Михал Сергеич- как лицо американской коррупции. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата 20 мая истекает срок полномочий президента Украины Владимира Зеленского. Соответственно, понедельник - последний день, когда он считается легитимным президентом страны. — Запомни, — произнесла фея, — волшебство продлится только до полуночи. После того, как часы пробьют двенадцать, карета снова станет тыквой, лошади оборотятся мышами, а кучер — толстой крысой. Наряд же твой снова превратится в старое платье. Прощай! Золушка -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 090 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А недавний якобы готовящейся переворот в Турции. Это кто?) «Масоны! Действительно.. А кто это? Вольные каменщики! Евреи, в общем. Вот, обязательно им нужно русского человека принизить..» Ширли - Мырли. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:09 |