![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 966 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К коррупции должна быть очень сильная неприязнь. Ну и героев надо знать. ![]() Коррупция спутник капиталистической экономики и в какой-то части даже её двигатель. Другое дело в чём она проявляется, вредит государству и обществу или не вредит или насколько вредит. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суки) Туман в горы напустили и GPS отключили))) Перед едою не мыли руки. Суки! Суки! Суки! У туалета сорвали двери. Звери! Звери! Звери! Советская студенческая песня -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 090 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меньше выеживаться надо в горах и будет все ок... Так оставьте ненужные споры — Я себе уже всё доказал: Лучше гор могут быть только горы, На которых ещё не бывал, На которых никто не бывал! Высоцкий. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Макрон лично полетел в Новую Каледонию. Вот так бывает: сначала крошишь багет на Россию, а потом появляются другие заботы. Совпадение? Ну, конечно! … — До свиданья, капитан! — Майор. — Ах, вот как?.. — Счастливо, синьор капитан, до свиданья! Приключения итальянцев в России -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Эта «недалекая» барышня сообщила об отставке не где-нибудь, а в Инстаграмме.. «Понаберут детей на флот» (с) Женщина на корабле не к добру. Даже маленькая. Пираты Карибского моря -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 090 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руководство России без объяснения причин отозвало проект документа Минобороны, в котором предлагалось пересмотреть морскую границу страны в восточной части Балтийского моря и расширить ее территориальные воды. Это вызвало раздражение у членов НАТО, Финляндии, Швеции, Литвы и Эстонии, находящихся в регионе. Об этом пишет агентство Reuters. Проект от 21 мая первоначально был опубликован на официальном российском портале законопроектов. … Без всяких «проектов» снимем ихние буйки и поставим нашенские. В Ревель! Было время — я шёл тридцать восемь узлов, И свинцовый вал резал форштевень, Как героев встречали моих моряков Петроград, Лиепая и Ревель. А сейчас — каждый кабельтов в скрипе зубов, И хрипит во мне каждая миля… А было время — я шёл тридцать восемь узлов, И всё сверкало от мачты до киля. Александр Розенбаум. "38 узлов". -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Самое удивительное, что действительность подтверждает тот факт, что все задержанные - реальные коррупционеры (недвижка, машины, горы наличных). … В интендантах? Более двух лет? Боже упаси! Расстрелять! А. В. Суворов (?) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Было время — я шёл тридцать восемь узлов, И свинцовый вал резал форштевень, Как героев встречали моих моряков Петроград, Лиепая и Ревель. Когда Таллин называли Ревелем, тогда Лиепая называлась Либавой. А я против Ревеля - Колывань и Юрьев ( вместо Тарту). Сообщение отредактировал Белена - 23.5.2024, 23:52 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Когда Таллин называли Ревелем, тогда Лиепая называлась Либавой. А я против Ревеля - Колывань и Юрьев ( вместо Тарту). Нелегко с «вами, красными комиссарами» ![]() (шутка) ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Известно только, что Петр Павел упал с мотоцикла. Я упала с самосвала тормозила головой пока голову искала две ноги ушли домой. Русская народная поговорка. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ЕС ожидает объяснений от России по поводу демонтажа световых буев, которые Эстония установила на реке Нарва для демаркации границы, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. Он назвал действия российской стороны неприемлемыми и призвал вернуть буи на место. Абордажный лом с хреном тебе во все дыры! Особенности нац. рыбалки -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 940 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата ЕС ожидает объяснений от России по поводу демонтажа световых буев, которые Эстония установила на реке Нарва для демаркации границы, заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель. Он назвал действия российской стороны неприемлемыми и призвал вернуть буи на место. ... Во-во-во! Рули! Рули внимательнее, а то вообще уже не понимаю, куда мы идем, а? По звездам пойдем. Два пальца левее Алголя. Особенности национальной рыбалки . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Во-во-во! Рули! Рули внимательнее, а то вообще уже не понимаю, куда мы идем, а? По звездам пойдем. Два пальца левее Алголя. Особенности национальной рыбалки . А пальцы как ставить, вертикально или горизонтально? Если даже вертикально, то у Борреля они потолще будут. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 940 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Байден катался на велосипеде недалеко от своего дома и упал Цитата Президент Чехии Пётр Павел попал в больницу после аварии, разбившись на мотоцикле. ... — Меня терзают смутные сомнения… Иван Васильевич меняет профессию, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
… Москва исходит из того, что легитимность Зеленского закончилась и он больше не является главой государства. По словам Путина, этот вопрос не праздный, поскольку с кем-то нужно будет вести переговоры. - Кто-нибудь ещё хочет переговорить со мной? - И где он так научился вести переговоры? - Вот мне тоже интересно. Пятый элемент -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 20:09 |