![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 799 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вертолет с премьером Армении Пашиняном на борту совершил экстренную посадку на стадионе в городе Ванадзор - СМИ Ереван. 25 мая. ИНТЕРФАКС. "Все в порядке. Из-за плохих погодных условий наш вертолет совершил непредвиденную посадку в Ванадзоре. Теперь путь продолжаем на автомобиле. Всем желаю хорошего дня", - написал Пашинян в соцсети. Едешь ли в поезде, в автомобиле Или гуляешь, хлебнувши винца, — При современном машинном обилье Трудно по жизни пройти до конца. … Ловко, надёжно работают бойни, Все кому надо — всегда в тренаже. Значит, в потенции — каждый покойник, За исключением тех, кто уже. Высоцкий. Веселая покойницкая -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Самая перспективная ветка ПиИ. Новостей будет много. (зевает). Их брали в ночь зачатия, А многих — даже ранее, А вот живет же братия, Моя честна компания! Высоцкий. Баллад о детстве -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 937 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент Эстонии заявил о необходимости «поставить Россию на колени» Эстония сделает все возможное, чтобы поставить Россию на колени. Об этом заявил президент страны Алар Карис в интервью Yle. Где-то лаяли собаки В затихающую даль. Я явился к вам во фраке Элегантный, как рояль ... ... Выстрел, дым, сверкнуло пламя, Ничего теперь не жаль. Я лежал к дверям ногами Элегантный, как рояль. Геннадий Шпаликов. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
"Не Столтенбергу решать", - прокомментировал он последнее заявление генсека НАТО. И добавил: «cane curvo!» ![]() — О, ай бьох ана баден! Том аскаро рональ! Йо морадеро колоссаль жариф могарелло! Цигель, цигель, ай-лю-лю! Лючи барон, ай-лю-лю! … — «Ай-лю-лю» потом. Нон, нихт, нет, ни в коем случае! Бриллиантовая рука Сообщение отредактировал Белена - 27.5.2024, 12:57 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… Президент Франции Эммануэль Макрон (соцсети Макрона): «Вода в Сене будет прохладной… но чистой. Я могу вам это подтвердить! Я не имею привычки шутить о таких вещах». ![]() Там баттерфляй на водной глади, Продемонстрировали … девы! Советский мем -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Все равно кто победит но поставлю на Боруссию. — Ты смотри, что Галатасарай-то творит! День выборов -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 247 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев на встрече с жителями Санкт-Петербурга заявил, что победа «Зенита» в Российской премьер-лиге (РПЛ) является трудом тренерского коллектива и футболистов клуба, сообщает «РИА Новости». «В данном случае придраться невозможно. Это труд тренерского коллектива, конечно, игроков «Зенита» и промысел Божий», — сказал Медведев. Х/ф "д'Артаньян и три мушкетера" Я уже слышу! Слышу глас Божий! Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 28.5.2024, 13:54 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пора уже милицию возвращать. На тихой улице мигает синий свет. И милицейские сирены рвутся вслед И делать ноги нам пора… Мусора!!! Мусора!!! Советская народная песня -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… Да вы что? Немцам 4-0 лететь! Да наши деды их в 45-м гоняли только так! Тут наконец встал дед и говорит: Сынок, даже не сравнивай! Тогда «тренер» другой был! — Вот, сынок, когда я служил, старшина верёвочку натянет, как задницей задел — так наряд вне очереди. — А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали… Немцы, а к ней — мины… Любовь и голуби -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
А как на счёт флага - красный с серпом и молотом?) Слева молот, справа серп, Это наш советский герб! Хочешь режь, а хочешь куй Всё равно получишь фуй! Народная частушка -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… Приговор суда в отношении Трампа является историческим, как пишут об этом в самой Америке. Дело в том, что Дональд Трамп становится первым из президентов США, осуждённым за совершение уголовных преступлений. Ну-с, дорогие граждане-уголовнички, приступим к делу! Место встречи -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Хуситы заявили об атаке на американский авианосец Dwight Eisenhower в Красном море И щёки не надувают.) В воздушном бою с вьетнамскими лётчиками сбит американский самолёт. После плена и долгих скитаний пилот возвращается в Америку и рассказывает, как было дело: — Вижу я, что в хвост мне вьетнамский истребитель заходит, и слышу по радиоперехвату: «Вася, прикрой, я х… ну!» Вот этот Хуй Ну меня и сбил… Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Табуретка на одной ноге не стоит (мировая народная поговорка). Две ноги на трёх ногах, А четвёртая в зубах. Вдруг четыре прибежали И с одною убежали. Подскочили две ноги, Ухватили три ноги, Закричали на весь дом — Да тремя по четырём! Но четыре завизжали И с одною убежали. Чуковский. Загадки -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 834 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РИА Новости: Станислав Черчесов стал главным тренером сборной Казахстана по футболу. И всем очевидно, что грустный Черчесов конфетку не слепит из этих балбесов. Слепаков. "Оле-оле-оле". -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Недвижимость на кого оформлено, деньги -у кого на счёте. Акции, доли по тому же принципу. Остальное барахло не особо важно. Как практик - «разводящийся», обеими руками «за» подобный принцип «семейных отношений». — Будь я вашей женой, я бы тоже уехала. — Если бы вы были моей женой, я бы повесился! Иван Васильевич -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 16:57 |