![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 808 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 097 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Будь я вашей женой, я бы тоже уехала. — Если бы вы были моей женой, я бы повесился! Иван Васильевич "У льва звонит мобильник, он берет трубку. — Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А лев ему отвечает: братан, ты не путай. Это у тебя жена - корова, а у меня — львица!" Классика русского анекдота. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 808 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из украинских СМИ: Экономия электроэнергии будет частью повседневной жизни и в последующие годы. Ситуация в энергосистеме очень тяжелая, — Шмыгаль. Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звезды блещут. Своей дремоты превозмочь Не хочет воздух. Чуть трепещут Сребристых тополей листы. Но мрачны странные мечты В душе Мазепы: звезды ночи, Как обвинительные очи, За ним насмешливо глядят. И тополи, стеснившись в ряд, Качая тихо головою, Как судьи, шепчут меж собою. И летней, теплой ночи тьма Душна как черная тюрьма. Пушкин. Полтава -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 097 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Санкт-Петербурге в преддверии Международного экономического форума (ПМЭФ-2024) зафиксирован дефицит девушек, которые оказывают эскорт-услуги, сообщает канал ПУЛ Telegram. Ряд московских и петербургских агентств, которые занимаются подбором красивых спутниц для участников и гостей форума, заявил о небывалом спросе в этом году. По словам источника, за 2 недели до старта мероприятия уже «арендованы» все имеющиеся эскортницы в Москве и Петербурге. При этом свыше 600 анкет оказались забронированы всего за 6 дней, а из-за дефицита девушек резко выросли цены, в среднем на 30-50%. Сегодня средняя цена эскортницы составляет от 400 до 700 тыс. рублей в сутки. В эту сумму входят все пожелания клиентов в личном и общественном проведении времени. Примечательно, что оплата входного билета на форум, отеля и гардероба — отдельно заранее, и согласовывается индивидуально. А вот услуги VIP-девушек доходят до 1 млн рублей за сутки. В контракт входит обязательный пункт о неразглашении своей роли и фамилий клиентов — агентства за этим очень строго следят. Петербургский международный экономический форум — ежегодное деловое российское мероприятие в экономической сфере. В 2024 году он пройдет 5–8 июня 2024 года. Треки деловой программы будут традиционно посвящены вопросам глобальной и российской экономики, социальным вопросам и развитию технологий. - Вы кто по профессии? - Я? Эскортница. - А! ... сосете? - Какая у Вас зарплата? - 80 000 рублей в месяц. - Это Вы - ... сосете. А я - эскортница. Современный российский анекдот. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 635 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может меня в ООН пригласят ? ![]() Я вам, ребята, на мозги не капаю, Но вот он, перегиб и парадокс: Когой-то выбирают Римским Папою — Когой-то запирают в тесный бокс. В. Высоцкий -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Будет патроны подносить.) Так вернее. Война - это не только про патроны. Дали парню важную работу Набивал он ленты к пулемёту А врагов в степи кругом без счёта А патронов каждый на счету! Армия Трясогузки снова в бою. 1964 г Суслов- Баснер -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
А нам вроде рассказывают, что «весь мир против России». Кто-то брешет? ![]() — Почему ты отказался делать кривые зеркала? — Потому что они врут! Королевство кривых зеркал. Ф-м 1964 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Посмотрел пресс-конференцию ВВП с западными журналистами. … Не покидает ощущение, что всё, происходящее сейчас в мире - адский цирк. Зрители недоумевают, будем объективны. … Приходит наниматься в Цирк какой-то мужчина. Ему , естественно, говорят, что в цирк обычно пришлых берут уже со своим номером. И тут дядечка восклицает: "Дык у меня ж есть просто великолепный номер, такого никогда и нигде еще не делали, это уникальный номер всех времен и народов!" Начинает мужичок рассказывать свой номер, а там ничего особенного. Все как всегда - сначала цирковые трюки на лошадях, потом на арену выходят гимнастки, потом тигры прыгают через обруч. -Ну и что? - спрашивает директор цирка. -Как что? -отвечает тот, - вдруг на все это из-под купола вываливается большой мешок с говном! И все, …первый ряд в говне, второй ряд в говне, весь цирк в говне … И тут выхожу я весь в белом! Старый советский анекдот Сообщение отредактировал Белена - 7.6.2024, 9:56 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Зеленский надеется на "десант в Украине", как когда-то высадился десант союзников в Нормандии. На праздновании 80-летия "Дня высадки в Нормандии" журналист спросил, надеетесь ли Зеленский на высадку десанта в Украине, он ответил: "Да, надеюсь". Все лезут в Напольёны. Нельзя по улице пройти от Напольёнов. Я тебе скажу по секрету: я сам хочу стать Напольёном. Интервенция. Ф-м 1968 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Правильно, нечего вообще собак держать в квартирах.))) В частном доме пусть писяют))) Не проезжай мимо меня на электросамокате лучше! ![]() Собак стали натравливать на андроидов. Те, естественно, оборонялись. Нет, людей андроиды не трогали, но собак убивали чем только могли. Так началась война собак и роботов – её назвали на греческий манер кинороботомахией. Советы коммун тщетно призывали к спокойствию. Борьба была тяжёлой. Кто-то из наиболее непримиримых изобрёл специальный разрядник – от его прикосновения опознанный андроид падал замертво, если так можно выразиться. Все это вы знаете. Знаете и о том поистине великом акте, который предприняли андроиды, когда убедились, что примирение невозможно, – об акте саморазряда. Они добровольно уступили место человечеству, чтобы спасти его от вырождения. А ведь их собственная цивилизация могла превзойти человеческую. Войскунский. Лукодьянов. Плеск звездных морей -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
И снова закладчики с огнестрелом. ... И сейчас, когда страшная война уже позади, ещё шевелится это бандитское болото, насыщенное, к тому же, трофейным оружием…. Место встречи -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Понимаю, о чем ты. Не погубит. Ни нас, ни их. Но, по рождаемости в русских (по национальности) семьях - вопросы есть. Живите, хлопцы, размножайтесь, веселитесь, забодай вас комар. Но каждую минуту будьте готовы встретиться с врагом! Трактористы. Ф-м 1939 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата 60% немцев выступили за возвращение обязательного призыва в армию. Wenn die Soldaten Durch die Stadt marschieren Öffnen die Mädchen Die Fenster und die Türen … Когда солдаты Маршируют по городу Открывают девушки Окна и двери Wenn die Soldaten Немецкая народная песня … Вольный перевод "Идет солдат по городу ,по незнакомой улице, и от улыбок девичьих вся улица светла!". Сообщение отредактировал Белена - 9.6.2024, 20:18 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
30 лет назад с принцем еще встречался Уборщица кричала: "Вот же пройда, Подумаешь, агентишко какой-то. У нас в девятом принц из Сомали.» Высоцкий. Агент 007 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Кто это сказал? Читаем : Карл Маркс «Капитал». ![]() Что-то вспомнилось: Ляпис Трубецкой — Капитал ![]() Давай, Сергей, За Маркса тихо сядем, Понюхаем премудрость Скучных строк. Есенин. Стансы -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Карту открой) Открыл! У меня дама пик, а у вас? ![]() У него - бубновый туз )) Глубокое молчание царствовало кругом. Чекалинский стал метать, руки его тряслись. Направо легла дама, налево туз. — Туз выиграл! — сказал Германн, и открыл свою карту. — Дама ваша убита, — сказал ласково Чекалинский. Германн вздрогнул: в самом деле, вместо туза у него стояла пиковая дама. Он не верил своим глазам, не понимая, как мог он обдёрнуться. Пушкин. Пиковая дама Сообщение отредактировал Белена - 12.6.2024, 12:51 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 22:38 |