Здравствуйте, гость ( Вход )
1.5.2023, 20:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 114 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
3.6.2024, 22:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 274 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
— Будь я вашей женой, я бы тоже уехала. — Если бы вы были моей женой, я бы повесился! Иван Васильевич "У льва звонит мобильник, он берет трубку. — Да, милая, — говорит лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно. Конечно, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я — мужик, и все! А лев ему отвечает: братан, ты не путай. Это у тебя жена - корова, а у меня — львица!" Классика русского анекдота. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
4.6.2024, 18:17
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 114 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Из украинских СМИ: Экономия электроэнергии будет частью повседневной жизни и в последующие годы. Ситуация в энергосистеме очень тяжелая, — Шмыгаль. Тиха украинская ночь. Прозрачно небо. Звезды блещут. Своей дремоты превозмочь Не хочет воздух. Чуть трепещут Сребристых тополей листы. Но мрачны странные мечты В душе Мазепы: звезды ночи, Как обвинительные очи, За ним насмешливо глядят. И тополи, стеснившись в ряд, Качая тихо головою, Как судьи, шепчут меж собою. И летней, теплой ночи тьма Душна как черная тюрьма. Пушкин. Полтава -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
4.6.2024, 23:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 274 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 514
|
В Санкт-Петербурге в преддверии Международного экономического форума (ПМЭФ-2024) зафиксирован дефицит девушек, которые оказывают эскорт-услуги, сообщает канал ПУЛ Telegram. Ряд московских и петербургских агентств, которые занимаются подбором красивых спутниц для участников и гостей форума, заявил о небывалом спросе в этом году. По словам источника, за 2 недели до старта мероприятия уже «арендованы» все имеющиеся эскортницы в Москве и Петербурге. При этом свыше 600 анкет оказались забронированы всего за 6 дней, а из-за дефицита девушек резко выросли цены, в среднем на 30-50%. Сегодня средняя цена эскортницы составляет от 400 до 700 тыс. рублей в сутки. В эту сумму входят все пожелания клиентов в личном и общественном проведении времени. Примечательно, что оплата входного билета на форум, отеля и гардероба — отдельно заранее, и согласовывается индивидуально. А вот услуги VIP-девушек доходят до 1 млн рублей за сутки. В контракт входит обязательный пункт о неразглашении своей роли и фамилий клиентов — агентства за этим очень строго следят. Петербургский международный экономический форум — ежегодное деловое российское мероприятие в экономической сфере. В 2024 году он пройдет 5–8 июня 2024 года. Треки деловой программы будут традиционно посвящены вопросам глобальной и российской экономики, социальным вопросам и развитию технологий. - Вы кто по профессии? - Я? Эскортница. - А! ... сосете? - Какая у Вас зарплата? - 80 000 рублей в месяц. - Это Вы - ... сосете. А я - эскортница. Современный российский анекдот. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
5.6.2024, 17:29
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... Сообщений: 9 734 Регистрация: 29.6.2008 РоссияИД на сайте: 237450 Репутация: 411
|
Может меня в ООН пригласят ? Я вам, ребята, на мозги не капаю, Но вот он, перегиб и парадокс: Когой-то выбирают Римским Папою — Когой-то запирают в тесный бокс. В. Высоцкий -------------------- Тренировал
НоррчёпингДенег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
|
6.6.2024, 9:43
|
|
|
Будет патроны подносить.) Так вернее. Война - это не только про патроны. Дали парню важную работу Набивал он ленты к пулемёту А врагов в степи кругом без счёта А патронов каждый на счету! Армия Трясогузки снова в бою. 1964 г Суслов- Баснер -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
6.6.2024, 23:40
|
|
|
А нам вроде рассказывают, что «весь мир против России». Кто-то брешет? — Почему ты отказался делать кривые зеркала? — Потому что они врут! Королевство кривых зеркал. Ф-м 1964 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
6.6.2024, 23:46
|
|
|
Посмотрел пресс-конференцию ВВП с западными журналистами. … Не покидает ощущение, что всё, происходящее сейчас в мире - адский цирк. Зрители недоумевают, будем объективны. … Приходит наниматься в Цирк какой-то мужчина. Ему , естественно, говорят, что в цирк обычно пришлых берут уже со своим номером. И тут дядечка восклицает: "Дык у меня ж есть просто великолепный номер, такого никогда и нигде еще не делали, это уникальный номер всех времен и народов!" Начинает мужичок рассказывать свой номер, а там ничего особенного. Все как всегда - сначала цирковые трюки на лошадях, потом на арену выходят гимнастки, потом тигры прыгают через обруч. -Ну и что? - спрашивает директор цирка. -Как что? -отвечает тот, - вдруг на все это из-под купола вываливается большой мешок с говном! И все, …первый ряд в говне, второй ряд в говне, весь цирк в говне … И тут выхожу я весь в белом! Старый советский анекдот Сообщение отредактировал Белена - 7.6.2024, 9:56 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
6.6.2024, 23:51
|
|
|
Зеленский надеется на "десант в Украине", как когда-то высадился десант союзников в Нормандии. На праздновании 80-летия "Дня высадки в Нормандии" журналист спросил, надеетесь ли Зеленский на высадку десанта в Украине, он ответил: "Да, надеюсь". Все лезут в Напольёны. Нельзя по улице пройти от Напольёнов. Я тебе скажу по секрету: я сам хочу стать Напольёном. Интервенция. Ф-м 1968 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
7.6.2024, 16:20
|
|
|
Правильно, нечего вообще собак держать в квартирах.))) В частном доме пусть писяют))) Не проезжай мимо меня на электросамокате лучше! Собак стали натравливать на андроидов. Те, естественно, оборонялись. Нет, людей андроиды не трогали, но собак убивали чем только могли. Так началась война собак и роботов – её назвали на греческий манер кинороботомахией. Советы коммун тщетно призывали к спокойствию. Борьба была тяжёлой. Кто-то из наиболее непримиримых изобрёл специальный разрядник – от его прикосновения опознанный андроид падал замертво, если так можно выразиться. Все это вы знаете. Знаете и о том поистине великом акте, который предприняли андроиды, когда убедились, что примирение невозможно, – об акте саморазряда. Они добровольно уступили место человечеству, чтобы спасти его от вырождения. А ведь их собственная цивилизация могла превзойти человеческую. Войскунский. Лукодьянов. Плеск звездных морей -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
7.6.2024, 17:19
|
|
|
И снова закладчики с огнестрелом. ... И сейчас, когда страшная война уже позади, ещё шевелится это бандитское болото, насыщенное, к тому же, трофейным оружием…. Место встречи -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
7.6.2024, 21:41
|
|
|
Понимаю, о чем ты. Не погубит. Ни нас, ни их. Но, по рождаемости в русских (по национальности) семьях - вопросы есть. Живите, хлопцы, размножайтесь, веселитесь, забодай вас комар. Но каждую минуту будьте готовы встретиться с врагом! Трактористы. Ф-м 1939 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
9.6.2024, 20:12
|
|
|
Цитата 60% немцев выступили за возвращение обязательного призыва в армию. Wenn die Soldaten Durch die Stadt marschieren Öffnen die Mädchen Die Fenster und die Türen … Когда солдаты Маршируют по городу Открывают девушки Окна и двери Wenn die Soldaten Немецкая народная песня … Вольный перевод "Идет солдат по городу ,по незнакомой улице, и от улыбок девичьих вся улица светла!". Сообщение отредактировал Белена - 9.6.2024, 20:18 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
10.6.2024, 15:06
|
|
|
30 лет назад с принцем еще встречался Уборщица кричала: "Вот же пройда, Подумаешь, агентишко какой-то. У нас в девятом принц из Сомали.» Высоцкий. Агент 007 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
11.6.2024, 13:03
|
|
|
Кто это сказал? Читаем : Карл Маркс «Капитал». Что-то вспомнилось: Ляпис Трубецкой — Капитал Давай, Сергей, За Маркса тихо сядем, Понюхаем премудрость Скучных строк. Есенин. Стансы -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
12.6.2024, 12:48
|
|
|
Карту открой) Открыл! У меня дама пик, а у вас? У него - бубновый туз )) Глубокое молчание царствовало кругом. Чекалинский стал метать, руки его тряслись. Направо легла дама, налево туз. — Туз выиграл! — сказал Германн, и открыл свою карту. — Дама ваша убита, — сказал ласково Чекалинский. Германн вздрогнул: в самом деле, вместо туза у него стояла пиковая дама. Он не верил своим глазам, не понимая, как мог он обдёрнуться. Пушкин. Пиковая дама Сообщение отредактировал Белена - 12.6.2024, 12:51 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 9:16 |