![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 798 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 798 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как и где люди вообще держат эти биткоины и куда можно их тратить в повседневной жизни? ![]() — А я вот взяток не беру! — На одно жалованье живёте? — Так вам никто и не даёт! Вот кабы вам давали, а вы не брали, тогда и хвастаться можно было. Жестокий романс -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мы уж совсем то про благословенные времена не будем вспоминать))) Было время — и были подвалы, Было надо — и цены снижали, И текли куда надо каналы, И в конце куда надо впадали. Высоцкий. Баллада о детстве -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… , Смит и Стоун любуются ярославскими буренками. Так было и будет. Ярославские ребята Захотели молока. Им сказали — под корову, Они сели под быка. Тянут бычу за копычу: — Дай нам, быче, молока! Ну а быче рассердился И нассал им три ведра! Советская народная частушка -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А Россия в каком списке? «Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует». С. Х. Миних генеральный директор Российской таможенной службы -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера же Путин всё озвучил. Чего еще этой собаке нужно? Собака несчастная очень опасна, ведь ей не везет в этой жизни ужасно, Ужасно, как ей не везет, поэтому лает она, как собака, Поэтому злая она, как собака. И каждому ясно, что эта собака всех без разбору грызет. М-ф «Маленький секрет для большой компании» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
И снова вспомним слова ВВП. Недавно, на ПМЭФ, он отвечал Караганову на этот вопрос. «Без меня. Цели СВО будут достигнуты обычным способом». Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров. Молодой бык предлагает старому: - Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько-быстренько поднимемся назад ! - Не-ет ! - Ну, а что же тогда ты предлагаешь ? - Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетрахаем все стадо и медленно-медленно вернемся на место ! Почти библейский анекдот Сообщение отредактировал Белена - 16.6.2024, 7:08 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 089 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора бы с кидалы спросить за творимый беспредел. «Беспределу - ша!» Гоцман Давид Маркович, «Ликвидация» -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
… Но! Коммунистов в те времена не существовало (как современной (это важно!) антитезы фашизму). Инквизиторы рубились за иные интересы. А вы знаете, что первым коммунистом на планете в новом летоисчислении был Иисус Христос. Положите Нагорную проповедь Иисуса и рядом моральный кодекс строителя коммунизма - один в один, вы просто ахните! Главный лозунг коммунизма "кто не работает, тот не ешь" написан в Послании апостола Павла к Фессалоникийцам. Надо изучать Библию, вы тогда будете понимать много. ![]() Г. Зюганов. 2021г ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 089 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный лозунг коммунизма "кто не работает, тот не ешь" Г. Зюганов. 2021г ![]() У Геннадия Андреевича хромает история вопроса. На территории Российской Империи главным лозунгом коммунизма (в его советской версии) был: «Взять всё и поделить». Благодаря чему и не нашла коммунистическая идеология дорожку к сердцу обычных людей. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Геннадия Андреевича хромает история вопроса. На территории Российской Империи главным лозунгом коммунизма (в его советской версии) был: «Взять всё и поделить». Благодаря чему и не нашла коммунистическая идеология дорожку к сердцу обычных людей. Гагарин поделил гравитацию на ноль?) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
… На территории Российской Империи главным лозунгом коммунизма (в его советской версии) был: «Взять всё и поделить». Благодаря чему и не нашла коммунистическая идеология дорожку к сердцу обычных людей. Гагарин поделил гравитацию на ноль?) А ещё я весне благодарен, За Отчизну, что всё же живёт. И за то, что в апреле Гагарин Совершил свой высокий полёт. Любэ. Ребята с нашего двор Сообщение отредактировал Белена - 18.6.2024, 11:30 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Смотрел кто фильм "Гражданская война"? Говорят режиссер летал в будущее и снимал там на основе реальных событий) В тот день я изобрёл путешествие во времени! Как сейчас помню… Я стоял на унитазе и вешал часы. Вдруг подскользнулся, ударился головой о раковину, а когда очнулся мне было видение, необычная картинка, а на ней вот это — именно он делает путешествие во времени возможным — конденсатор потока! Назад в будущее -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 745 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и на кой в туалете часы
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
и на кой в туалете часы У него по западной моде унитаз был в комнате. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 631 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 13:09 |