![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья , а почему так тихо? Где наши верные браться по баталиям на форуме в ветке ПиИ ? Мне кажется , нам надо им помочь и заказать пару самосвалов говяжьего или поросячьего овница ![]() Равзе темы для обсуждения закончились ? Вчера писали , что активность ЦИПСО возросла, но как то не заметно. Может быть наш форум обошли стороной? Ципсо жмотится и не выделяет деньги на приобретение команд в Буце. Ответ очевиден, нет у них возможности выражать свою мысль в разрезе нынешних заградительных мер принятых в данном разделе Форума ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 036 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вон оно что МихалЬІч!!! Теперь ясно почему на манеже постоянно те же О! Тёмные силы снова в строю! Берёшь, обрезаешь где надо монолог и готово. Скучно. Про де’Билли даже поинтереснее) Пусть еще чо придумывает. «О, тёпленькая пошла!» Х/ф «Ирония судьбы» (с) Сообщение отредактировал Игорь Ник - 22.6.2023, 2:32 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Поразительно, но люди жаждут победы над Россией, при этом посылают военкоматовских на ххх... Наплявать, наплявать, надоело воевать, Ничего не знаю, моя хата с краю. Моя хата маленька, печка да завалинка, Зато не казённая, а своя законная. … Наплевать, наплевать, надоело воевать, Были мы солдаты, а теперь до хаты. Дашкевич. Ким. Ф-м Бумбараш Сообщение отредактировал Белена - 23.6.2023, 14:36 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… А вот на нас с тобой составили бы дело. … -...в результате возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой... Место встречи … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Шария понять можно, он мечтал стать президентом Украины... Идет негр по пустыне. Заблудился. Жажда мучает. Вдруг видит лежит бутылка. Открывает, а оттуда вылезает джин: Господин исполню любых твои три желания. Негр: Хочу, чтобы вокруг было много воды, хочу чтобы я стал белым и хочу много женщин. Джин тут же исполнил его желания. Он превратил его в унитаз в женском туалете. Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Думаешь он так легко сдастся? Смириться и сядет на всю жизнь в тюрьму? Князь Курбский от царского гнева бежал, С ним Васька Шибанов, стремянный. Дороден был князь. Конь измученный пал. Как быть среди ночи туманной? Но рабскую верность Шибанов храня, Своего отдает воеводе коня: «Скачи, князь, до вражьего стану, Авось я пешой не отстану». И князь доскакал. Под литовским шатром Опальный сидит воевода. Стоят в изумленье литовцы кругом. Без шапок толпятся у входа. Всяк русскому витязю честь воздает; Недаром дивится литовский народ, И ходят их головы кругом: «Князь Курбский нам сделался другом». … А. К. Толстой. Василий Шибанов Сообщение отредактировал Белена - 24.6.2023, 12:14 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
⚡Пригожин: ЧВК Вагнер хотели расформировать, мы вышли 23 июня на Марш Справедливости. За сутки мы не дошли 200 километров до Москвы. За это время мы не пролили ни одной капли крови наших бойцов. Сейчас наступил момент, когда кровь может пролиться. Понимая всю ответственность за то, что будет пролита русская кровь с одной из сторон — мы разворачиваем свои колонны и уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану. @ctrs2018 Ну всё, можно обратно в норки. Всё, кина не будет, электричество кончилось. Джентльмены удачи -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Иосиф Пригожин: а вот Газель, кстати, моя !! Эта пара , царь , моя! И хозяин тоже я! Ершов. Конек-горбунок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Может он в ярости телефон разбил о стену вместе с симкой? - Здравствуй, бабонька! Ты мне Аню к трубочке позови. - А где я её тебе возьму? Нет её сейчас. Надо чего, мне скажи. Я ей всё передам. - Слушай, бабка, меня внимательно. Ты мне Аню где хочешь сыщи, слышь? МЕсто встречи изменить нельзя -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Не вижу смысла в обсуждении фасона и расцветки одежды в данной теме. Дольче и Габбана приобрели нетрадиционную сексуальную ориентацию именно здесь, когда их костюм не понравился одному из жителей этих домов. Наша Раша -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
А что ты других ждёшь?) Сам тему для разговора предложи, начни диалог) Он сказал мне: «Приляг, Успокойся, не плачь». Он сказал: «Я не враг — Я твой верный палач. Уж не за полночь — за три, Давай отдохнём. Нам ведь всё-таки завтра Работать вдвоём». Высоцкий. Палач -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вернулся из зарубежа. После +40 родные +28 воспринимаются как холодильник. «Хотят русские жить в холодильнике – пусть живут. Причем тут мои доллары?» Андрей Паршев. Почему Россия не Америка? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Так у нам все кто против нас, что-то делает/говорит сразу враги. А враги это и либералы, и ЛГБТ и всякие другие названия. Ключевое слово - все.)) — Ну, слухай. Унутренними врагами мы называем усех сопротивляющихся закону. Например, кого?.. — Он встречает искательные глаза Овечкина. — Скажи хоть ты, Овечкин. Овечкин вскакивает и радостно кричит: — Так что бунтовщики, стюденты, конокрады, жиды и поляки! А. Куприн. Поединок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… Если человек адекватен, нет никаких проблем с абхазским гостеприимством. Ну и, естественно, бессмысленно ожидать от Абхазии турецко-египетского-тайского сервиса. Это совсем другой тип отдыха. Клиент- Хочу чего-нибудь остренького национального! Местный официант - Кинжал в жёпу? Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Коньячок - 25 рублей, пятая часть зарплаты инженера или пенсионера — Ты когда-нибудь Реми Мартын пил? Коньяк французский, двадцать рублей бутылка. — Надо ж закуску какую-то… — У меня карманы полны шоколаду. Я уж им провонял, как студентка. Калина красная -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 10:57 |