Здравствуйте, гость ( Вход )
1.5.2023, 20:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 110 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
19.6.2024, 11:00
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 110 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1972
|
Чтобы долго не читать на унитазе. Настоящий ученый не должен терять ни одной минуты! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
19.6.2024, 11:15
|
|
|
". … А вот зрители кричали плохо про Путина и Бог — Так они называли меня жёлтой рыбой? — Да! Да! Рыбой! И ещё червяком! Земляным червяком! — Они называли меня пятнистой лягушкой? — Да! Да! Лягушкой! И ещё земляным червяком! … — Бандерлоги, хорошо-о ли вам видно? Маугли -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.6.2024, 9:51
|
|
|
Хотелось бы увидеть слова синонимы к слову "государство"... «Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй» Александр Радищев «Путешествие из Петербурга в Москву», 1790 год -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.6.2024, 17:03
|
|
|
Дефицит навсегда … ——— Вопрос Миражам и прочим адептам и турбопатриотам Америки. Что должно происходить с кредитным рейтингом США то?) - Доктор, у меня проблема. Мне 60 и у меня не стоит. - Ну а что Вы хотели! Возраст, батенька. - Да, но моему соседу 75 и он говорит что у него каждую ночь новая женщина и он её может до самого утра! - Да-а-аа? Откройте рот... Высуньте язык... Не вижу причин чтобы Вы не могли рассказывать то же самое! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
21.6.2024, 22:42
|
|
|
Пятница, вечер. Тишина, как в морге )) … Это май-баловник, это май-чародей веет свежим своим опахалом!.. Двенадцать стульев -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
25.6.2024, 9:01
|
|
|
Нас рать. И розами засыпать. Когда шагают гезы, то сыплют им не розы, А сыплют им угрозы и свинец. Фортуна задом вертит, Но даже и со смертью Шагаем, если надо, под венец. Когда шагают гезы, то пьяный ток березы, Гадалкам лучше рядом не бродить. А барабан грохочет, И новый бой пророчит. Тот бой, в котором надо победить. А. Дольский. Марш гезов -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.6.2024, 10:49
|
|
|
… Всякое и всякие есть. Не хотелось бы, как говорит наш главный, таких видеть во власти. С кем останетесь государь? Вопрос Бенкендорфа ( первого шефа шандармов) в ответ на требование Александра I - «посадить всех взяточников!» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.6.2024, 9:08
|
|
|
Цитата Европейский союз в рамках 14-го пакета санкций в отношении Российской Федерации ввел юридический механизм, позволяющий изымать активы российских компаний. Об этом пишет РБК. На каждую хитрую гайку у нас найдется свой болт с винтом! Русская народная поговорка -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.6.2024, 12:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 184 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 508
|
|
|
|
|
27.6.2024, 12:38
|
|
|
Болт с резьбой, а не с винтом. Это техническим языком, а я по народному. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
27.6.2024, 15:08
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 383 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
У меня на выпускном экзамене по истории был вопрос : «Установление советской власти в Закавказье». И ответ у меня такой был по шаблону: «Трудящиеся Грузии ( Армении, Азербайджана) попросили о помощи , пришла Красная армия свергла буржуазные правительства грузинских меньшевиков ( армянских дашнаков, азербайджанских мусаватистов) и через месяц в 1920 году во всем Закавказье была установлена Советская власть.» … до сих пор помню! "Отмирание государства придет не через ослабление государственной власти, а через ее максимальное усиление", - Сталин. -------------------- |
|
|
|
27.6.2024, 23:37
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 5 184 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир РоссияИД на сайте: 339073 Репутация: 508
|
Это техническим языком, а я по народному. Даже говоря народным языком, желательно не уходить от истинного положения дел. Как пример. Когда Черномырдина спросили о сокращении ядерных вооружений, он что сказал? "Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой". Воистину народное высказывание! А винт тем и отличается от болта, что без гайки. |
|
|
|
28.6.2024, 9:00
|
|
|
Даже говоря народным языком, желательно не уходить от истинного положения дел. … А винт тем и отличается от болта, что без гайки. Во времена СССР была «водка с винтом», те с завинчивающейся крыщечкой, в отличие от «бескозырки» ( фольгированая крышка с язычком для открывания). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
28.6.2024, 10:28
|
|
|
- Судя по прессе выступали два чучела... — Скажи, нет ли у тебя заветного желания? — У меня? О, у меня целая куча желаний! — И чучело скороговоркой начало перечислять: — Во-первых, мне нужны серебряные бубенчики на шляпу, во-вторых, мне нужны новые сапоги, в-третьих… — О, хватит, хватит, — перебила Элли. — Какое из них самое-самое заветное? — Самое-самое? — Чучело задумалось. — Чтобы меня посадили на кол! Волков. Волшебник Изумрудного города -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
28.6.2024, 12:50
|
|
|
Цитата Проигравшие партии не могут создать комиссию, не заботясь о голосах итальянцев, французов, немцев и испанцев. В конце 1945 года президент Трумэн, уступая требованиям еврейских общественных кругов Соединённых Штатов, обратился к английскому премьеру Эттли с просьбой разрешить въезд в Палестину 100 тысячам еврейских беженцев из числа «перемещённых лиц», находящихся в странах Западной Европы. Следуя правилу, сформулированному ещё Клемансо: «Когда не хочешь решить какой-нибудь вопрос, создай комиссию», — Эттли ответил предложением образовать смешанную англо-американскую комиссию по обследованию положения в Палестине. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2025, 13:17 |