![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 793 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 793 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арабы исключили "Хезболлах" из списка террористических организаций - эмиссар ЛАГ Аллах подарил нам сегодня хороший день. Волшебная лампа Аладдина. Ф-м 1966 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Там два консервативных кандидата, которые друг у друга голоса отбирают. Во втором туре голоса аккумулируются и реформатор проиграет. В любом случае главный - аятолла. Его без переворота не сместить. . Всю жизнь мою в ворота бью рогами как баран, А мне бы взять Коран и — в Тегеран! Высоцкий. Лекция о международном положении -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата Опасения среди союзников США после выступления Байдена на дебатах с экс-президентом США Дональдом Трампом, как отмечает телеканал, не связаны с тем, способен ли Байден принимать решения - его окружают здравомыслящие люди, которые в случае переизбрания политика продолжат принимать рациональные решения, считают на Западе. Кроме того, союзники США, хотя и обеспокоены перспективой возвращения Трампа в Белый дом, допускают такую возможность, подчеркивает CNN. Основным предметом беспокойства является то, что США не могут обеспечить стабильность в период неопределенности. Опасения среди союзников США после выступления Байдена на дебатах с экс-президентом США Дональдом Трампом, как отмечает телеканал, не связаны с тем, способен ли Байден принимать решения - его окружают здравомыслящие люди, которые в случае переизбрания политика продолжат принимать рациональные решения, считают на Западе. Кроме того, союзники США, хотя и обеспокоены перспективой возвращения Трампа в Белый дом, допускают такую возможность, подчеркивает CNN. Основным предметом беспокойства является то, что США не могут обеспечить стабильность в период неопределенности. Дорогие мои старики! Дайте, я вас сейчас расцелую Молодые мои старики, Мы еще, мы еще повоюем! Дорогие мои старики. Саруханов - Осиашвили -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… А цены на чёрную это за гранью моего понимания. В нынешних условия я уж куплю больше красной.)) Опять ты мне эту икру поставила?! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!.. Белое солнце -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Спалетти и Тедеско (бывшие тренеры команд РПЛ) выступили слабо на Евро ![]() Меня предупреждали, что пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы. Формула любви . 1984 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога. Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире, по адресу на три буквы на все четыре стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще, а курицу из борща грызть в одиночку слаще? И.Бродский. На независимость Украины. 1991 г. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата «В Америке нет королей. Каждый, абсолютно каждый из нас равен перед законом. Никто, никто не стоит выше закона, даже президент Соединенных Штатов», — заявил Байден. Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других Роберт Льюис Стивенсон -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 083 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто сменит?у демократов в США культ Обамы и поэтому ставлю на Мишель Обаму Его зовут Майкл. Он трансгендер. Впрочем, там и обезьяну можно на трон сажать. "А какая разница?" (с). Ты уверен в правдивости этой информации? " — И вы верите в Бога? — Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то, и другое - недоказуемо...» (х/ф "Берегись автомобиля") -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 630 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" — И вы верите в Бога? — Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то, и другое - недоказуемо...» (х/ф "Берегись автомобиля") Если в вопросе сексуальной ориентации ещё можно говорить о вере/не вере и недоказуемости, то трансгендер человек или нет - это медицинский факт, который невозможно скрыть. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
… трансгендер человек или нет - это медицинский факт, который невозможно скрыть. "Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества" М. Горький. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Воровать на бордюрах и воровать на очистных на Волге - это две большие разницы в итоге. В первом случае горожане ходят по красивым улицам, во втором - пьют дерьмо. Это уже совсем за гранью. Что вы воруете с убытков – воруйте с прибылей! М. Жванецкий -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… Вспомнить, хотя бы причину импичмента Клинтона и всеобщее осуждение. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться ( Клинтону) и пистолеты не разбрасывать где попало (Байдену). Место встречи Сообщение отредактировал Белена - 4.7.2024, 12:40 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Пятница, вечер. Тишина, как в морге )) … Как упоительны в России вечера, Любовь, шампанское, закаты, переулки, Ах, лето красное, забавы и прогулки, Как упоительны в России вечера. Белый орел Добронравов -музыка, автором текста -Виктор Пеленягрэ. Сообщение отредактировал Белена - 5.7.2024, 13:00 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата "Только что нагадил в ботинок Сунака в память о былых временах", — отмечается в сообщении. Кот Ларри живет в резиденции британского премьера с 2011 года. За это время он был свидетелем смены пяти глав правительств Великобритании: Дэвида Кэмерона, Терезы Мэй, Бориса Джонсона, Лиз Трасс и Риши Сунака. Жил да был черный кот за углом. И кота ненавидел весь дом. Только песня совсем не о том, Как не ладили люди с котом. Говорят, не повезет, Если черный кот дорогу перейдет, Черный кот. Саульский- Танич -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата После своих поездок в Киев и Москву на этой неделе сам Виктор Орбан обмолвился, что в понедельник совершит еще один неожиданный визит. Цитата Премьер-министр Венгрии Орбан находится на пути в Китай, где должен приземлиться 8 июля утром . Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро! Известно всем, тарам-парам, На то оно и утро! На то оно и утро! Б. Заходер Сообщение отредактировал Белена - 7.7.2024, 22:18 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:01 |