![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 793 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 793 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Позавчера километра четыре при въезде в город ехал больше трёх часов, так и хотелось заорать там моря нет. Кто придумал что летом нужно ехать к морю ??? — Да… Это тебе не Таити… Возвращение блудного попугая. 1984 год -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По прежнему ничего внятного. "То", "это", "плюс в репе")) Горбатого могила исправит. Пословица.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 083 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горбатого могила исправит. Пословица. Весёлая компания Под крышкою сидит И, распевая песенки, Усами шевелит. Подмигивают весело: "Здорово, старичок!" - Четыре неразлучных Таракана и сверчок. Роберт Виккерс, Юрий Батицкий. 1966 год. Исполняли многие. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
А почему сам Обама не может? Вовочка: Марь Ванна, я завтра в школу не приду, мы с папой нашу корову к быку поведем. Марь Ванна: А что, папа сам не может ? Вовочка: Да папа-то может, но бык лучше! Классика советского анекдота Сообщение отредактировал Белена - 22.7.2024, 9:05 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
пора у кукол головы менять, помнишь как раньше было Вова с рукой в Диме, а тут Барак будет в Мишельке Что делает одежда с человеком! Просто чудеса какие-то творит. Никто, ничто и звать никак, а шляпу надел и личность. Бакенбарды. 1990 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… Как по мне, по текущей повестке, вполне годный вариант, азиаты, латиносы, негры, меньшинства и прочие, и прочие, и прочие, т.е. не белые американцы будут стоять в очереди чтобы за нее проголосовать. Даже 55 млн. на предвыборную гонку уже прислали Тишина на белом свете, тишина! Я иду и размышляю не спеша: То ли стать мне президентом США, То ли взять да и окончить ВПШ!.. Ах, у психов жизнь — Так бы жил любой: Хочешь — спать ложись, Хочешь — песни пой! А. Галич. Право на отдых -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Форум стал официальным рупором? А где Азон тогда — Как остальные машины? — Отстали, — равнодушно ответил Остап. — Проколы, поломки, энтузиазм населения. Все это задерживает. — Вы в командорской машине? — не отставал шофер-любитель. — Клептунов с вами? — Клептунова я снял с пробега, — сказал Остап недовольно. Ильф-Петров. Золотой теленок -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 879 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самые воинственные - старики. Поэтому аккуратнее с Беленой, он слишком стар, а значит, воинственен. - Дедуля ? - Я бы не стерпел - Она обозвала меня дедулей? Теперь мне ее можно пристрелить? Ред. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так , минуточку, вапщето был уговор. В разведку вдвоем , зачем нам еще ? Трое появились не случайно, И троица придумана не зря, Ведь недаром чуть не в каждой чайной Есть картина "Три богатыря". Ах, где ж ты, друг, наш третий друг? Есть картина "Три богатыря". Плавленый сырок Дербенев- Зацепин -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
У местных нациков нешуточные баталии по этому случаю в телегах развернулись. … - задержанный - типок крайне мутный. Есть в этой истории дополнительное дно, и не одно. Есть маза, что сука среди нас Бригада. 2002 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 083 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть маза, что сука среди нас Бригада. 2002 г Есть такая. И не одна. P.S. Две. И у них - чОрт на привязи ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 26.7.2024, 0:17 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Самые воинственные - старики. Поэтому аккуратнее с Беленой, он слишком стар, а значит, воинственен. Лето в стране настало, Вереск опять цветёт, Но некому готовить Вересковый мёд… Роберт Льюис Стивенсон. Перевод Самуила Яковлевича, канеш -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Чего «открыли»? Если фото смотреть, разливуху на киевском Подоле? — Этот слайд я не буду комментировать, потому что он говорит сам за себяяяяааааа… Полицейская академия- 1. 1984 год -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Я, когда это сообщение писал, не предполагал, что это фото - с открытия Олимпиады… . А утром как понял )) А наутро я встал, Мне давай сообщать: Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, … А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали, И гостям, говорят, не давал продохнуть - Все донимал их блатными аккордами. Высоцкий. Ой где был я вчера -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А наутро я встал, Мне давай сообщать: Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать, … А потом рвал рубаху и бил себя в грудь, Говорил, будто все меня продали, И гостям, говорят, не давал продохнуть - Все донимал их блатными аккордами. Высоцкий. Ой где был я вчера Да, и такое бывало. Чего греха таить-то, будем объективны. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 6:01 |