![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 769 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 769 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю, что в первом потоке переезжающих ГП им выдавали по 30к на съем в Питере квартиры, потом цены пошли вверх, 40к.. Потом и этого стало не хватать) … еще на Рублевке построю три дома, ну чтобы не отходить от традиций Газпрома. Лично мне бы хватило и двух но что поделаешь - корпоративный дух! Сообщение отредактировал Белена - 30.7.2024, 13:24 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 744 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… еще на Рублевке построю три дома, ну чтобы не отходить от традиций Газпрома. Лично мне бы хватило и двух но что поделаешь - корпоративный дух! Слепаков*. Мечта *Признан в РФ иноагентом -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Слепаков - враг народа!!!
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 744 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слепаков - враг народа!!! и как ему не стыдно жить в стране, которая воюет со своими соседями -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Белена с МИД РФ возмущаются больше чем Иран. … Ты лети, лети, письмо, поскорее От простого трудового еврея, От монтёров, сталеваров, прорабов,- Руки прочь, евреи, от наших арабов! Письмо советского еврея в Израиль Слова: К. Беляев Исп.: Аркадий Северный -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально. В основном, обменяли дешёвых (во всех смыслах) предателей на ценных агентов и просто хороших парней.) Обменяли хулигана На Луиса Корвалана Где б найти такую ![]() Чтоб на Брежнева сменять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обменяли хулигана На Луиса Корвалана Где б найти такую ![]() Чтоб на Брежнева сменять? Где б найти такую ![]() Чтоб на Байдена сменять? … Камала не подойдет? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 877 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обменяли хулигана На Луиса Корвалана Где б найти такую ![]() Чтоб на Брежнева сменять? А потом очень многие ностальгировали по брежневским временам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А потом очень многие ностальгировали по брежневским временам. Всё познается в сравнении. А сравнение оказалось в пользу брежневского «застоя». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Идёшь в посольство и оформляешь Свидетельство на возврат в Россию,… Может вернуться, покаяться, слить всю сеть завербованных и прочее. Но никто не вернётся, будут на шпионскую пенсию доживать и гадить. Стража, чтоб он не сбежал, стерегла, Двадцать штыков — вокруг ствола. И сыпался цвет, как снежинки, бел, Когда, содрогаясь, он вниз глядел. И волею бога — велик он один! — Семь дней над судьбою он был господин. Потом обезумел; со слов людей, Он прыгал медведем среди ветвей, И ленивцем потом, и сорвался вниз, И, стеная, летучей мышью повис. Развязалась веревка вокруг руки, Он упал, и поймали его штыки. Киплинг. Баллада о царской шутке -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… Вот кого надо было забирать из тюрьмы... Кому надо? Мне! - Он убил 9 человек. - Посадите его! - Он же красивый. - Отпустите его! Из Тик-Тока -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
… Фургал - обычный уголовник из 90-х. В Петербурге сейчас тоже подняли «старые папки» на нынешнюю «элиту». Депутаты, бизнесмены, всем около 50. А в прошлом - убийства и бандитизм. Многие «соскочили» с приговора на СВО. Советская «малина» Держала свой совет, Советская «малина» Врагу сказала «Нет!» Мы взяли того фраера, Забрали чемодан, Забрали деньги-франки И жемчуга стакан. Потом его мы сдали Войскам НКВД, С тех пор его по тюрьмам Я не встречал нигде. Меня благодарили власти, Жал лапу прокурор, Потом нас посадили Под усиленный надзор. С тех пор имею, братцы, Одну я в жизни цель: Ох, как бы мне добраться В эту самую Марсель! Марсель. Советский блатной фольклор -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
кучно идет, но Шойгу не посадят — А вы помните, что вчера товарища генерала за погон укусили? — Не согласен. Что погулять мог — да. Цыгане, тем более. Мы должны иметь некоторый гражданский отдых. Но чтобы генерала, да ещё за такое интимное место? Нет! Отставить! У нас субординация и выслуга лет! ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 071 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будет кровью искупать вину. Сам лично полетит на первой ракете в Тель-Авив. Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму. Леонид Филатов. Правда, со времени написания шедевра обстоятельства слегка изменились )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
… а я прям вижу джентльмена, воспитанного на классической британской литературе (включая шотландца Стивенсона), который (улыбаясь) посылает Слепого Пью с очередной «черной меткой». Клоун не зря помнит эти лица, Вечером — шут, а теперь — убийца… Агата Кристи. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 13:59 |