![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Украины начинается очень сложный период, особенно трудно будет зимой - депутат Рады Суровые годы уходят Борьбы за свободу страны! За ними другие приходят Они будут тоже трудны... Ю. Ким -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что трансгендерность - это уже основание для выступления на Паралимпиаде. Так что тут вопросов никаких. — …Фильтрующийся вирус ящура особенно бурно развивается в организме… — Короче, Склихасовский! — Тебе не интересно — не мешай. Пожалуйста, дальше. — …особенно бурно развивается в организме, ослабленном никотином, алкоголем… и… — …излишествами нехорошими. Кавказская пленница -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
А еще, Масляков был ведущим передачи "А ну-ка девушки". Вот это была передача. Не то что всякие там мисс , со смазливыми девачками. Врубаю первую — а там ныряют. Ну, это так себе. А с двадцати — «А ну-ка, девушки!». Что вытворяют! И все — в передничках… С ума сойти! Высоцкий. Жертва телевидения -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
После атаки, например, по Кремлю надо было жахнуть хотя бы по Раде. После поставок танков и самолётов ответ должен был бы быть значимым. Что бы многие содрогнулись! … Сарумян: Мы тут с тобой серьёзно отстали от жизни… Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно. Пендальф: Гриб Саурона? Сарумян: Да! Это оружие называется «гриб Саурона»! Гоблин. Братва и кольцо -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вообще от азиатов ничего хорошего ждать не приходится. Все они хитрые и коварные. Будут нож за спиной держать, и при этом улыбаться тебе широкой улыбкой. Кроликов: Ну, хреновина, конечно, все эти национальности. От человека все зависит: и среди евреев тоже хорошие люди попадаются. Шниперсон: И русские — не все пьяницы. Алмазов: Ну, конечно! Русские хорошие, евреи — просто замечательные. Только вот цыгане — сплошь жульё! Кроликов: Да кому они нахрен… я вообще не об этом. Я насчет негров. Все-таки они не то что мы, белые. Правда? Алмазов: Хм… ну, нет, конечно, я не расист… но негров как-то особенно близко к себе не подпускаю… Шниперсон: Ну, если честно… есть какое-то чувство… дискомфорт, я бы сказал. Кроликов: За белого человека! Ширли Мырли -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вижу здесь как минимум третьего.) - Эй кореш! Сходи в магазин, купи два флакона и сырок. - А сами-то вы - что же? - Нам нельзя, мы - на работе. - Вот и я тоже, вроде как на работе... числюсь. В зоне особого внимания -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вряд ли Белена знает такие песни. Ты ему лучше про "... любовь, комсомол и весна..." спой. Сползает по крыше старик Козлодоев, Пронырливый, как коростель. Стремится в окошко залезть Козлодоев К какой-нибудь бабе в постель. Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев, Глаза его были пусты; И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты. Занятие это любил Козлодоев, И дюжину враз ублажал. Кумиром народным служил Козлодоев, И всякий его уважал. Аквариум. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Чтобы показывать ср.палец "крутым тачкам" нужно было быть круче тех, кто в тех тачках.) Хочешь круто изменить свою жизнь? Кинь кирпич в стекло 600-го мерседеса! Мем начала 90-х годов -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
могу путать, но Байден озвучивал список стран за которые США точно будут воевать при необходимости.. страны НАТО, Япония, Корея, Тайвань и Израиль.. Бог создал войну, чтобы американцы изучали географию. Марк Твен -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Не, Обама чмo. "Вы политический неграмотный босяк, Майорчик" Жизнь и приключения Мишки Япончика -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В Литве предложили стрелять в родителей за показ детям русских фильмов Телеведущий из Литвы Альгис Раманаускас предложил расстреливать родителей, которые показывают своим детям русские фильмы или же дают слушать русскую музыку… . Секретарь: — Где изба Поцюса? Марцинкус: — Вон там! Да не пойдёт он! И за деньги не пойдёт! Шутка сказать, за год пять председателей ухлопали. Любому приятней под хвост коню смотреть, чем ангелам в лицо. Никто не хотел умирать. 1966 г Реж. Витаутас Жалакявичус -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня 7800 день! Я не знаю как вы , а я уже ![]() это братцы нам по силам откажусь теперь едва ли парам пам пам, парам пам пам... (с) Добавлено 22nd September 2024 - 01:11 Бог создал войну, чтобы американцы изучали географию. Марк Твен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрыв МБР "Сармат" на полигоне Плесецка... Бывает. Но какая то удивительная спешка с этой ракетой. Приняли на вооружение после первого же испытания... Которое по неофициальным источником стало и последним. Последующие запуски завершались неудачей... «И откуда у тебя, Петюня, такой замечательный сахар? Нам, вроде, такого не отоваривали? А, Шарапов?» Место встречи изменить нельзя. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 805 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«И откуда у тебя, Петюня, такой замечательный сахар? Нам, вроде, такого не отоваривали? А, Шарапов?» Место встречи изменить нельзя. Думаю, что от Платошкина. )))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
А ты пиши так, чтобы нельзя было фантазировать))) Оставьте эпитеты нашим партийным бонзам. Мы, сыщики, должны выражаться существительными или глаголами. "Он встретился", "она сказала", "он передал". 17 мгновений -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:06 |