![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда мир катиться, в Сахаре произошло крупнейшее наводнение. «Цветущей пустыней будет земля. По ней будут ходить свободные кони и люди» Чрезвычайное поручение. Ф-м 1964 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Думаешь, у Санду есть яйца? … Вы даже не представляете, какие гадости он мне говорил. Порядочная женщина не выдержала бы и пяти минут. Здрасьте я ваша тетя -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Шо?))) Я тебя когда-то очень давно палочкой потрогал, а ты с тех пор никак не развозбудишься. У вас с сектой какая-то общая черта в этом плане. Один раз палочкой потревожишь и — хана… Проще надо быть, Сергей. Сергей??? ![]() Сергей -воробей, не гоняй голубей! Гоняй галочек из-под палочек! Детская дразнилка из прошлого века -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 827 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей -воробей, не гоняй голубей! Гоняй галочек из-под палочек! Детская дразнилка из прошлого века У нас этой дразнилкой Андреев дразнили) Потому что Сергеи ещё Серёжами были) Сообщение отредактировал Алекс19862004 - 14.10.2024, 15:59 -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
У нас этой дразнилкой Андреев дразнили) Потому что Сергеи ещё Серёжами были) Андреи уже не были Андрюшами? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 827 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андреи уже не были Андрюшами? ![]() Не знаю никого, кого бы мы в детстве между собой называли Андрюшами, разве что малышню) А Серёжи были наравне с Серёгами, но никак не Сергеями) -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
P.S. То, что Северная Корея теперь имеет право размещать российский триколор на воздушных шарах с г****м, летящих в Южную Корею - понятно и принимаемо )) На почве экскрементов простор экспериментам, На Западе об этом пронюхали давно, Иль этак или так ли - используют до капли, У нас же пропадает народное г ***о. Константин Беляев . Вклад ассенизатора в народное хозяйство Сообщение отредактировал Белена - 15.10.2024, 11:04 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Не вижу в списке Жириновского — Это невозможно. Он в грядущем. — Достанем из грядущего. Не впервой. Формула любви -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах-хах)) Теперь точно вспомнил) Я тебя в Химках видел!) Всё кукуешь, Суходрищев? Ширли-Мырли. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 17.10.2024, 12:50 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
[size=2]В Балашихе нашли похищенный у Минобороны комплекс объектов недвижимости …. Юрий Лужков нашел заначку жены. Заначкой оказался жилой комплекс на севере Москвы... Да, у меня такой папашка был, что вам всем до него дорасти надо. Он, как потом выяснилось, вагонами воровал. Ну, Сидоренко. Может, слыхали такую фамилию? Ну, дело-то громкое было. Место встречи -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
. … Хотя у меня тоже имя нерусское. ХЗ как ты там их считаешь. Родители дали мне пошлое, мещанское имя Федор, а я переменил его и теперь называюсь красивым заграничным именем Альфред. Ф-м "Музыкальная история" -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну не нравятся вам квадроберы, пофиг ещё кто. Саму проблему не хотите обсуждать. … До чего вредное животное! Про кота я говорю. Такая сволочь… Собачье сердце -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перово P.S. Спальный район с великолепной транспортной развязкой, шаговой доступностью парков и лесопарков и широким комплексом развлечений. Широка страна моя родная Много в ней лесов, полей и рек. Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит Человек. Слова Василия Лебедева-Кумача. Музыка Исаака Дунаевского. 1935 год. Впервые прозвучала в одном из первых звуковых кинофильмов СССР «Цирк». «К участию в ее создании были привлечены выдающиеся мастера литературы : Илья Ильф и Евгений Петров работали над сценарием , автором темы был Валентин Катаев , диалоги писал Исаак Бабель . За легкой формой циркового обозрения таились очень серьезные мысли , вызванные событиями тех лет : В Америке ку - клукс - клан расправлялся с неграми , в Абиссинии итальянские фашисты травили эфиопов газами . Как оплот интернационализма возвышалась над бурлящим миром наша страна . И передовые мастера кино и литературы хотели рассказать миру об интернационализме советских людей и о их любви к своей стране , патриотизме интернационалистов». (с) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Украина в 2022 году вела секретные переговоры с РФ по гуманитарным вопросам, консультируясь с США. … На вопрос, ведутся ли сейчас какие-либо подобные переговоры по тайным каналам, Умеров ответил, что «гуманитарный трек все еще открыт». Но работать без подручных - может, грустно, а может скучно, - Враг подумал - враг был дока, - написал фиктивный чек, И, где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несоветский человек. … А за это, друг мой пьяный, - говорил он Епифану, - Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин!" ...Враг не ведал, дурачина: тот, кому все поручил он, Был - чекист, майор разведки и прекрасный семьянин. Высоцкий. Пародия на плохой детектив -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:30 |