![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
… Правда, вот лучший друг у сына-татарин, москвич в третьем поколении. Мусульманин. Его куда относить? Семья абсолютно светская, приятные люди. У меня один из лучших друзей такой же татарин. Я его считаю русским ![]() … Но, говорю, загвоздка есть: Русский я по паспорту. Только русские в родне, Прадед мой — Самарин, Если кто и влез ко мне, Так и тот — татарин. Высоцкий. Мишка Шифман -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Зеленский посылает всем сигнал. Правда, не все его понимают правильно )) Предлагаю сторговаться с этим проходимцем и устроить ему вознесение к отцу небесному. Праздник святого Йоргена Ф-м 1930 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Москву надо чистить. Чисто не там, где убирают, а там, где не срут. Русская народная пословица. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
"Совет директоров Банка России 25 октября 2024 года принял решение повысить ключевую ставку на 200 базисных пунктов, до 21,00 процента годовых", — говорится в релизе. Горячи бублики Для нашей публики, Гони-ка рублики, Народ, скорей! И в ночь ненастную Меня, несчастную, Торговку частную, Ты пожалей. Бублички. Яков Ядов . 1920 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Комиссия Пентагона опубликовала отчёт о проверке расходования выделенной Украине в 2022 году помощи на сумму 1,1 млрд долларов. Напомним, что львиная доля этих средств должна была пойти на закупку оружия для ВСУ. … В офисе генерального инспектора Пентагона также говорится, что на основании проведённого аудита есть повод говорить о том, что «имеют место расходы сомнительного характера». - Мы вам дали 100 рублёв на постройку кораблёв. - 93 рубли проепли и пропили. А остатни 7 рублёв на лечение куёв! ![]() Слова народные -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Аутодафе! Кстати, интересный факт. В ночь перед предстоящим сожжением, друзья еретика пытались передать ему некоторое количество пороха для съедения. Чтоб долго не мучился. Жалел о том, что кол в России упразднён, Был оживлён и сыпал датами привычно, Он знал доподлинно, кто, где и как казнён, И горевал о тех, над кем работал лично. Высоцкий. Палач -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший игрок. Он не стоит столько и близко Обоснуй) по мне, так 700 точно должен стоить Там только имя лямов 200 стоит. Сочетание имени и фамилии - бомба )) Точнее - бимба )) Автору - респект за троллинг ![]() "Йоу, мама родная, а что нам хулиганам надо? Немерянно бабок и еще столько же вдобавок Мы против войны, мы за диалог, Но если ты лох, сиди ровно и не раззевай рот Так вот, наша компания - четыре друга Нагано, Банкок, Жора и Купе-Ублюдок Сидим, слушаем CD, какая-то *****, Дядькины ретро-записи AC/DC и Фредди дырявый, We Are The Champions, Radio Gaga, Шняга, настроение ниже фарватера..." Ноггано, "Застрахуй Братуху" (сентябрь 2009) Русский хип-хоп, гангста-рэп. Сообщение отредактировал Игорь Ник - 27.10.2024, 2:10 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Там ещё видео потешное есть, человек к ГончарЭнке подходит и спрашивает по-русски: а что вы тут делаете?! А тот иностранца изображает ![]() «И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год ещё, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить» «Двенадцать стульев». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Там ещё видео потешное есть, человек к ГончарЭнке подходит и спрашивает по-русски: а что вы тут делаете?! А тот иностранца изображает ![]() - Хочется чего-то национального, остренького! - Кынжал в жепу хочэшь? Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 739 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год ещё, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить» «Двенадцать стульев». Золотой телёнок ![]() -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
а чего Наитемнейшего не добавил? Вечером того же дня имя генерала Киже всплыло на поверхность. О нем говорили. Некто слышал, как государь сказал графу Палену с улыбкой, которой давно не видали: — Дивизией погоди его обременять. Он потребен на важнейшее. Тынянов. Поручик Киже -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
"Может тогда жахнем? "ДМБ Вы давеча хотели знать, что такое «СДД». «Сожрите друг друга». Грубо, но просто. Статский советник -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
проголосовал за Чебурашку.. как альтернатива Наитемнейшему Такое говорить про Наитемнейшего... — Кто Вы такой? — А… а я не знаю. — Вы случайно не медвежонок? — Может быть… Не знаю я. — Сейчас! Сейчас посмотрим! Так, так… «Ч»: ч, ч, ч… чай, чемодан, чебуреки, чеб!.. Чебоксары. Странно. Никаких Чебурашек нет! Кроеодил Гена. Мф 1969 г -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Американский лидер Джо Байден назвал "мусором" сторонников кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Daily Mail. … Ты кого мусором назвал, фраер (чепушила, амбал тупорылый, гавно унылое)? Слова народные Сообщение отредактировал Белена - 30.10.2024, 12:25 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
почему то Растеряев вспомнился) Отходи, утри горючи слезы, мы русские морозы Заморозим, заметём тоскою, поманив Москвою Игорь Растеряев. Русская дорога ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:29 |