![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 739 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отходи, утри горючи слезы, мы русские морозы Заморозим, заметём тоскою, поманив Москвою Игорь Растеряев. Русская дорога ![]() Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем — это мы вперед идем! -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем — это мы вперед идем! Это РУССКАЯ дорога, а не украинский шлях! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А потом поехал на следующую встречу на мусоровозе )) Идут два украинца по улице. Мимо проезжает Уазик с людьми. Один спрашивает другого: —Михайло, шо це за машина? —Це ментовоз. —Який цементовоз, це ж люди! —Це не люди, це менты! Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Премьер Армении призвал отказаться от названия «армянский коньяк» ради Франции. Предлагает использовать слово "бренди". "Нельзя так (называть армянский коньяк коньяком - Ред.). … - заявил Пашинян на заседании правительства. — Боюсь, что вам известен мой любимый коньяк. — Не считайте себя фигурой, равной Черчиллю. Только о нём я знаю, что он любит русский коньяк больше всех остальных. 17 мгновений весны -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня аргумент есть! Данный персонаж меня алкашом завуалированно называет! Налей полней стаканы Кто врет что мы брат пьяны Мы веселы просто ей- Богу Ну кто так бессовестно врет? Шотландская застольная -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 619 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю, оборудовать штаб квартиру , на тайм сквер и наблюдать за исходом мочилова ![]() Карлик мочит женщину, Женщина бьет карлика, Трупы сносит в океан Мутная Нева-река. Карлики и женщины, Дураки вы, что ли, совсем? Мир огромен и красив, Места хватит всем... Бахыт-компот "Карлики и женщины" -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() - Похож? - Похож, но он добрый, а тот злой. Как Вам у нас нравится? Джентльмены удачи Сообщение отредактировал Белена - 3.11.2024, 22:26 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
А это имеет какое-то значение для России? а ты думаешь нет? Нам всё равно, Ваше Величество, на чьей стороне вступит в войну Румыния. Если на нашей – потребуются 10 дивизий, чтобы спасти её от разгрома. Если против нас – понадобятся те же 10 дивизий, чтобы её разгромить. Хельмут фон Мольтке (приписывается) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
А зачем тогда РФ соглашаться на ультиматум? Потому как долг революционный к тому нас обязывает. Белое солнце пустыни -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золотые годы)) Будучи студентом торговал кассетами, вагоны разгружал, обои клеил. И когда ты, Борщов, всё успеваешь? И в фонтаны нырять, и на танцах драться! «Афоня». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 739 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Это только Шеф не может предсказать действия Трампа, а Белена может! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 048 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дональд Трамп побеждает кандидата от демократов Камалу Харрис в ключевом штате Пенсильвания, его победу в президентской гонке объявляет канал FoxNews, а позже — и сам кандидат. Итак, 47-й президент США вышел на сцену в Палм-Бич, штат Флорида и выступил со своей первой речью на посту нового президента Штатов. С трибуны он признался в любви Илону Маску, с десяток раз назвал Америку великой и заявил, что закроет границы. «Вот новая женщина у Николая - Красивая, умная и молодая! Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосёт, как не сможет сосать пылесос, С деньгами поможет всегда - не вопрос, Не любит Михайлово Стасовых песен, И Лепс абсолютно ей не интересен. Её головные не мучают боли, Ей важно всё то же, что важно для Коли! Не смотрит совсем на других мужиков. Готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портится, кстати, упруга, свежа и активна в кровати. На ней вся квартира, уют весь и быт... ..Но всё-таки Коля, похоже, п****т.» Современный российский юмор. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну что, сколько часов осталось до прекращения огня? — Что бы вы хотели узнать? — Например, когда кончится война. — Она уже кончилась. — Да? — В известном смысле — да. Если бы мы это поняли раньше, было бы лучше для нас всех. 17 мгновений весны Сообщение отредактировал Белена - 6.11.2024, 22:34 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:53 |