![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ТикТоке новый тренд — женщины обещают отказаться от секса (https://t.me/dimsmirnov175/83539) на ближайшие 4 года, пока Трамп будет у власти. Хотя Историю эти не напугаешь: … Аналогичный случай был с Мотей Сопливым: изнасиловал швейцара. Ширли Мырли -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
В США тем, кто не хочет жить в Америке при президенте Трампе, предложили уплыть в четырехлетнее плавание на круизном лайнере. .... Стоимость одноместного номера на четыре года составляет 255 999 долларов, а двухместного — 319 998. На борту есть спа-услуги и фитнес-программы, а также включены питание и бесплатное пиво и вино на обед и ужин. На эти деньги все граждане нашей страны смогут три года отдыхать на Канарах. Переговоры с кенарами мы уже ведём. Ширли- Мырли -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Товарищи, а как вы относитесь к Александру Дубинскому? Слушай, товарищ, Война началася, Бросай своё дело, В поход собирайся. Смело мы в бой пойдем -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Не было постов в соцсетях. Давно бы уже опубликовали. Были в частных переписках, которые нашли в её телефоне. Будь бдителен! В такие дни подслушивают стены. Недалеко от болтовни и сплетни- до измены! Советский плакат -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата Байден и советники надеются, что смогут принять меры для Украины при все еще дружественном Конгрессе. Иначе Зеленский окажется перед трудным выбором: либо вести переговоры с русскими, либо потерпеть полное поражение, либо уйти в отставку – считает офицер Минобороны США в отставке Стивен Брайан. .. и осталось, уколоться и упасть на дно колодца, и там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда. Высоцкий -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ну без материалов сложно всё окончательно расценить, в том числе где был мальчик, мог ли он услышать, мог ли кто-то другой услышать и т.п. В общественном месте "публичное распространение" может быть даже, когда никто не услышал в итоге. Машенька жалуется на уроке учительнице: - Я пошла на перемене в туалет, а мальчишки в дырочку заглядывали. Вовочка оправдывается: - Она врет, на ней трусики были. Классика советского анекдота -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
А Санкт-Петербург к этому конкурсу каким боком?))) Выйду на Невский, взгляну на Аврору И вспоминаю ту давнюю пору, Когда еще молод, с гранатой в руке В предательской лодке плыву по реке И тогда я по привычке кричу. Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник, Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник. 1995 Лебединский -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… Продолжайте! От вас итак уже все сбежали. В той толпе, как все, бежал я тоже — Путь открыт, но я к тебе Всегда спешу … Леонтьев . Светофор -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
. А вторая часть силовиков? Перешла на сторону оппозиции как вчера сообщали некоторые СМИ? Герцог: А где же наша гвардия? Гвардия где? Главнокомандующий: Очевидно, обходит с флангов. Герцог: Кого? Главнокомандующий: Всех! Тот самый Мюнхгаузен -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
в каком возрасте Хоу выходил на лёд? – Мой отец, сэр, а ваш дедушка, Исаак Беллью, убил человека ударом кулака, когда ему было шестьдесят девять лет. – Кому, убитому? – Твоему дедушке, поганец. Но ты в шестьдесят девять и комара не убьешь. Д. Лондон. Смок и Малыш -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… Не было там ничего... Обычный игровой момент. И бить морду за это не было никакой необходимости... Но Уилсону лишь бы подраться... За что уже отсидел и во втором периоде. Принимал ли он участие в драке после первого периода я не обратил внимания... — Значит, вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему? — Конечно, не наносил! Он пошёл туалет, а он не смог дверь сломать… — Значит, дверь он ломал? — Зачем ломал? — Ну вы же сами сказали… Мимино -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Получивший травму капитан клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин пропустит от четырех до шести недель из-за перелома малоберцовой кости левой ноги … Игрок хитер — пусть Берет на корпус, Бьет в зуб ногой и — ни в зуб ногой, — А сам в итоге Калечит ноги — И вместо клюшки идет с клюкой. Высоцкий. Профессионалы -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Ему это зачем? … Профессионалам По разным каналам — То много, то мало — на банковский счет… Высоцкий. Профессионалы -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да низачем. Просто фиганул со злобы. «Ты зачем это сказал? Да низачем. Просто так сказал. Я за «просто так сказал» 9 лет в Алькатрасе отсидел». Х/ф «Черная месса». -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 819 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это политический юмор, он не всегда бывает смешным. - Это не смешно, тетя. - Не смешно. За мной. Джентльмены удачи. -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:13 |