![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет - волшебное место!
Добавлено 1st May 2023 - 19:44 Готовятся заранее, чтоб на фронт отправили... — Надо ему указательный палец отнимать. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю циркулярку. Но если на дому, то и кусачками можно. — Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду? — Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь? — Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой… ДМБ -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и начал разговор, что у нас уже давно есть круче Орешника. Ветка сирени упала на грудь . Миленький мой , ты меня не забудь . Миленький мой , ты меня не забудь . Ветка сирени упала на грудь . Ветка рябины не тонет, плывет. Миленький душу на ленточки рвет. Миленький душу на ленточки рвет. Ветка рябины не тонет, плывет. Ветка акации бьется в стекло. Счастье стучалось - да мимо прошло. Счастье стучалось - да мимо прошло. Ветка акации бьется в стекло. Геннадий Заволокин -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Медленно и верно идем к третьей мировой, … Как идётся? ![]() А может, это дворник был… Он шел по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой. Пластилиновая ворона -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Это только во французском МИДе продвижение измеряется квадратными километрами?...)) У нас в стране на каждый лье По сто шпионов Ришелье. Мигнёт француз - известно кардиналу. Шпионы там, шпионы здесь, Без них ни встать, без них ни сесть. Вздохнёт француз - известно кардиналу Песенка про шпионов Ришелье Муз. М. Дунаевский -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 047 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медленно и верно идем к третьей мировой Сидят два инопланетянина. Что-то скучно.. - Давай, на Земле войну замутим? - Давай! - Тааак.. Нужно вдарить сюда! (тыкает щупальцем в точку на карте). - Почему именно сюда? Это что? - Это Польша. Я не знаю, почему, но земляне все последние войны начинают именно с этого. Современный юмор. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
… Меряют квадратами, потому что в квадратах цифра больше и приятнее для слуха. Двадцать два квадратных литра! А. Райкин. Волшебная сила искусства -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
интернет??? ты хочешь оставить нас без ПиИ? Горит и кружится планета, Над нашей родиною дым, И, значит, нам нужна одна победа, Одна на всех – мы за ценой не постоим. Б. Окуджава -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Мечтатель)) Сейчас идут перемены, которых не было в течение 100 лет. Мы вместе двигаем эти перемены. Си Цзиньпин сказал Владимиру Путину на прощание … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 047 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потерь нет Орешника не существует! (Южмаш). Орешник: кто это сказал? Ау! )) Современный юмор. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
… Как-то нужно гасить интерес запада к поддержке Украины. И он себя, конечно, не сберёг. Две пули в голову ему Во время шухера в Крыму Влепил голубоглазый паренёк. А. Розенбаум. Мы с ним росли в одном дворе -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
люди годами, десятилетиями изучают разные вопросы и всё-равно продолжают спорить.. но Мираж мегакрутой эксперт и на основании коротких клипов и коротких сообщений позволяет делать категоричные заявления.. уровень аналитики - БОГ «Я не могу понять, как можно оторвать свою судьбу от судьбы своего народа и продолжать жить». Голос полковника Костенко (Басилашвили) на фоне портретов предателей из блестящей картины «Противостояние». Не новодела, а времен СССР. Миражи и Кротовы будут всегда. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
… Если бы было нарушение законодательства РФ, за мной бы не заржавело. Но, для кого к счастью, для кого к сожалению, ничего такого не обнаруживается. За провокации лишь можно посчитать. Но не грубые. … — Этот тип замахнулся на самое святое, что у нас есть. На Конституцию! Берегись автомобиля -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
… Русских из терапевтов практически нет. Окулист — негр)) - Да кому они нахрен… я вообще не об этом. Я насчет негров. Все-таки они не то что мы, белые. Правда? - Хм… ну, нет, конечно, я не расист… но негров как-то особенно близко к себе не подпускаю… Ширли Мырли Сообщение отредактировал Белена - 27.11.2024, 11:28 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
. … Окулист — негр)). Может мне стоит район менять?!)) Эх, яблочко Да с голубикою! Подходи, буржуй — Глазик выколю! Глазик выколю — Другой останется, Чтоб видал, ###### Кому кланяться! Собачье сердце -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
На нынешние рубли с учётом деноминации 5,9) Ты тогда уж 1923 год приводи в пример: $1 = 2 352 941 руб Отскочил хозяин. — Нет! — (Бледность мелом в роже.) Наш-то рупь не в той цене, наш в миллион дороже. — Завопил хозяин лют: — Знаешь разницу валют?! Маяковский. Рассказ про то, как кума о Врангеле толковала без всякого ума. Старая, но полезная история. 1920 г Сообщение отредактировал Белена - 27.11.2024, 15:12 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Некоторые лидеры государств могут иметь иммунитет от ареста Международным уголовным судом в Гааге (с) МИД Франции Витя, опомнись. Ты не вожатый. Ты блатной, Витя. Блатной. Каникулы строгого режима -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:26 |